ボディバッグ / 雨が降っても安心、撥水&...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小豆1107さん
  • 小豆1107さん

5 2019-04-10

可愛い!
ボヘミアンブルーと悩んで結局サイケデリックフラワーを購入。
デザインは可愛いです!
ただ木地は薄めだし中身は、あまり入りません。私は元々、荷物が少ない派で手帳と母子手帳、カード類、財布が入ったので大丈夫でした!
仕事が産休に入ったら毎日ウォーキングをしようと思ってるので両手を開けて身軽に歩きたく小振りなものを探してたので丁度良かったです(*´ー`*)

5 2019-04-03

使い勝手良いです。
ポケットがたくさんついてるのでいいですね。
白色を購入しました。真っ白ではなく、ちょっとグレーにも近いような感じかな?と思います。
でも可愛いです。いっぱい使います。

5 2018-04-13

良い!
カーキ購入。可愛いです!
ブラックが売り切れだったのでカーキにしました。無地で合わせやすいし、サイズ感も丁度いいです。
息子の行事等に使いたいと思います‼

4 2017-05-24

ナイロンで軽くてカモフラ柄が気に入ったので購入しました。止水ファスナーのため開け閉めが少しだけ固く感じますが荷物が少ない日やアウトドアの時に便利です。

4 2017-06-30

かわいいです
写真をみると大きくみえたのですが、案外小さく長財布と携帯と文庫本をいれてちょうどいい感じのサイズです。
見た目は、かわいく軽くて持ちやすいです。近所など子ども連れて動く時には使いやすいとおもいます。
少し生地が薄めなので、中がパンパンだと擦った時に跡がのこります。カナビラがついていて鍵などをつけるといいと思ったのですが。私には、付いている所がカバンを開けた時に奥の方にあるので使いにくかったです。

• hato7112さん
  • hato7112さん

4 2017-07-06

まだ雨の日に使っていませんが、触った感じ、水を弾きそうな丈夫な素材です。カモフラ柄もうるさくなくてかわいいです。