リネン×リボンの 圧倒的かわいさ。ワンピ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

2着めの購入です。
以前ネイビーを購入したさいとても着やすくて別の色も欲しくなり常にチェックしてました。
今回カーキが入荷してましたので購入させて頂きました。
渋目で此方も大変気にいりました。
カーキの方がカジュアル感があるような。(個人の見解です)
色味によって雰囲気が随分変わるものですね。(良い意味で)
今年はこのワンピースに出会えて本当に良かったです。
また他の色も引き続きチェックします。

5 2020-04-18

肌触りが良いです。
身長164センチ
LL〜フリーサイズです。
此方はワンサイズですが丁度良いサイズ感です。
体のラインを拾いませんがブカブカと言う訳でなく可愛いシルエットです。
初めてストレッチリネンを購入しましたがとても気にいりました。
リネンの良さを失わずしっかりした素材でリネンのみより扱いが楽そうです。
オールシーズン着回し出来ますね。
全体的にシンプルなシルエットなので袖のリボンのアクセントが良いです。
なんにでも合わせやすそうで購入して良かったです。
色違い購入検討中です。
ありがとうございました(^^)

5 2020-05-03

とっても気に入りました
すごくかわいいです。シルエットが。スポンと着るだけでかわいい。ゆったりしてるんだけど、デブって見えないと言うか。それでいていい具合に体型を隠してくれて。お尻とか二の腕とか。私は背が低い方(155)ですが、大きい人でもみんないいバランスで着られそう。
流行りのくすみカラーは苦手なので、ネイビーを選びました。娘が魔女みたい。と。私はコーデしやすくてとても気に入っています。
洗濯してもシワにならず。使い勝手もよさそうです。

5 2020-07-14

夏ワンピースとてもいいです。色はもうインディゴブルーしか残ってなかったですが良い色です。お袖を結べるところも気に入りました。ペチコートパンツを下にはいてとても涼しいです。

4 2020-06-01

普段LLサイズを着てるけど、ゆとりがあり楽に着ることが出来ました。
袖のデザインも可愛いです。もう少し着丈が長ければ良かったかな。

4 2020-02-05

ネイビーを購入
ゆったりした着心地と ストレッチがきいていて
着やすいです☺
袖部分が ワンポイントで良い感じです

4 2019-05-13

とても可愛い
すぽっと着れて、かなり余裕があるシルエットです。
157cmの51ですが、妊婦だとしてもいいですね。
ただし、首の開きが大きすぎて、だらしなくなってしまいます。下に魅せて着れるタンクトップは必須ですが、
それでも動くとずれてきて、肩あたりが落ちてしまいます。ちなみに、肩幅は、40くらいで腕も太いので、なで肩ではないです。
色は今までに持っていない物を選んだので、とても可愛くてそこはテンション上がります。

4 2019-05-13

ずっしり重い
全体に大きいつくりで、とても重たく感じました。もう少しAラインになっているといいと思う。

4 2019-09-15

麻混の張り感が気持ちいいです。サイズ感はたっぷりですね。生地がしっかりとし過ぎで真夏には暑そうですねー

4 2019-09-14

ベージュ購入しましたが画像より色が濃いです。首元も確かにあいててしっかりしたタンクトップ着ないとブラ紐見えます。
かなり大きいですが少し涼しくなってきて今の時期に役立ちそうなのでレギンス等と合わせて着てみます。

4 2019-05-23

とても着心地はいいです。
首回りがモデルさんのようになりません。インナーがでてくるのが気になります。
167am丈などはイメージ通りでした。

4 2019-05-29

可愛い
形はとても可愛いです!
ただ、私は、いつも3Lくらいを着ていまして、モデルさんのようには着こなせませんでした。でも、たっぷりしているのでサイズは問題無く楽でした。
ポイントのリボンが、なかなか上手く形にならない。あと、腕が太いとやはり目立ちます。痩せた方なら、大丈夫かも。ベージュにしましたが、確かにあんまり明るいベージュじゃなくて良かったのですが、カーキなどにすればもっと太ってるのが抑えられたかなというイメージでした。
でも形は可愛いし、生地もしっかりしています。

4 2019-05-10

嫁が着る用
お腹に負担のかからない服を探してました。素材もいいですね。ありがとうございます

4 2019-08-30

厚手の生地で暑いかなと思いましたが着てみるとそれほどでなく、ゆったりしたシルエットで過ごしやすいです。

4 2019-07-04

可愛い!
かなり大きな作りなのでゆったり着られます!触った感じもゴワゴワせず着やすいと思います。
ただ、丈が中途半端な感じでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース