4 2022-05-26

パープルを購入しました。
とても可愛いくまだ着て出ては無いですけど早く真夏になって欲しいです。

5 2018-08-12

大好評
とってもオシャカワです。
ネイビーですが肌の色を綺麗に見せてくれる気が。(今小麦色ですが)
サラサラふんわり、着心地でミドル丈で知っていたので間違いありません。
いちいちもたつくけれどそれも可愛い。なんか大人っぽい。笑
とにかく酷暑で買っておいた半袖の服も着れず熱中症注意レベルなので、トコトンノースリーブとワンピが大活躍しました。暑くないだけでイライラしない、周りに優しくできるおススメです。
胸元が見えるとちょっとやりすぎな気もしますが品のいい感じ。
下にzootieのレーヨンロングキャミワンピ着てます。
室内なら問題ないですが日に当たるとシルエットが透けるので、(色とかは多分透けにくい)気になる人は短いキャミワンピをペチコ代わりにしたらどうでしょうか
吸水性もよく適度に保温力もあり、冷房も大丈夫
このワンピのためにレーヨンキャミロングまた揃えよと思いましたこのインナーがない時はガッカリです(笑)
最強の組み合わせ☆パンツやブラのもこもこしてるのは線が出るのでご注意を(笑)
これだけだとセクシーすぎでデート用ですが、上にレース編みカーディガン羽織るだけで大人上品感でどこでも行けますよ

4 2017-08-18

可愛い色です。
チークピンクは抑え目な色で
グレーの上着と相性もいいです。
3Lの服を着る私でも
余裕のあるサイズでした。
身長162cmで、横の短い部分は
思ったより膝上まで見えるので
レースのペチでカバーします。
薄目の生地ですが、暑がりなので
ジメジメしてるうちはまだ
着ると思います。
形や色は満足なのですが
不思議な匂いがしたので、
着る前に浸けおき洗い………
それがなければ☆5でした。

• 141coさん
  • 141coさん

4 2021-08-11

身長140cmで20cmくらいオーバーサイズでした。
30cmほど自分で裾上げをして着ています。
サラサラとした着心地とフワッとしたフォルムがとてもお気に入りです!
自分くらいの身長の方は「裾上げ必須」ですよ、という意味を込めて⭐︎4にさせて頂きましたが、物としては大満足です!

5 2017-08-27

涼しい
涼しいです。ブラトップと一緒に買うと安心でしょう。

4 2018-06-02

まあまぁ
シワになりやすい。
けど着やすい。
柄入りも購入予定。

4 2020-06-16

暑い日に涼しく過ごす為に買いました。着心地も涼しさも快適に過ごせそうです。が、少し石油のにおいがするので、洗濯してから着ます。
洗濯でにおいがとれたら、柄ありのワンピースの方も購入しようと思います。

4 2017-09-17

かわぃぃです。
またぃぃのが出たらリピします。

5 2021-08-03

楽ちん。
楽ちんでとても良いです。
パープルを購入。涼しいし色も綺麗なので夏のお家生活に丁度いいです。

4 2018-09-22

ブラックを購入しました。
飛行機に乗るのに楽な格好で乗りたくて購入しました。
透けるので1枚では着れませんが、とても楽チンに着れました。
ただ、ベルトをしないと長い部分が地面についてしまう(身長158cmです)ので、もう少し短いとバッチリでした。

4 2017-12-29

思ったよりも生地が安っぽい感じだったのが残念でした。

• ugachapinさん
  • ugachapinさん

3 2020-09-08

156cm、45kgなのですが、少し丈が長く、着ているとますます生地が伸びている気がして、裾をずっと持って歩きました。
裾を切って調節しないと着れません。
デザインは可愛いです。

3 2018-06-20

夏向きで良いけど、アシメなのが気になる
黒を購入しました。透け感があって涼しいです。
脇の空きが広いので、インナーにブラトップのタンクトップを着てます。スカートも透け感があるので、ワンピースとして着るにはペチコート必須です。私は一緒に購入した腿丈のペチパンツを履いてます。
ただ、私の購入したものは左右でスカートの形が違っていて、右の切れ込みが若干前に、左は若干後ろに来るのが気になりました…。ハンガーに掛けてみたら、身頃がねじれてるみたいです。生地が斜めに織られてる製品だからでしょうか?洗濯前でねじれてるので、洗濯したらもっとねじれそうで心配です。そこが気になるので☆-2です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース