【春バーゲン★特別送料無料!】カーディガ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • 157cm、58kg産後です。Mのグリーンを購入。黒白黄色のトップスが多いので、使い回しやすいなと思って購入しました。色も丈も良く、すぐ届きました。思った以上に麻感がすごくてチクチクします。一度洗ってみようかな。洗ってみた感じで使い勝手が変わるかな。涼しそうなので、チクチク感を我慢して着ようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • black_moon_seaさん
  • 3 2021-01-13
  • ゆったり、大きいサイズと書かれていますが、本当に大きめです。モデルさん着用よりブカブカに見えます。綿麻で、夏に軽く羽織るには問題ないのですが、期待とはちがいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-03

157cm、58kg産後です。
Mのグリーンを購入。
色も丈も良く、すぐ届きました。

4 2020-04-27

ベリーを購入。ネットで見たものと実物、イメージも同じきれいな紫色でした。
麻と綿の肌触りも良く 普段Lサイズの私でもゆったりとした着心地で、とても気に入りました。
手に取るまで気づかなかったのですが、ポケットがあったんですね。
ポケットがだらっと下がってシルエットが変わってしまうので ☆ひとつマイナスの4つです。

4 2020-07-17

ゴワワ
155センチ55トンの樽ドルですが
Mサイズでもブカっと着ることができます。
肌触りはあまり良くないです。チクチクしないけど
トロンともしていない感じ。
お安いのでお洗濯しまくれます。

• emimi15さん
  • emimi15さん

5 2020-09-06

ゆとりのある可愛いカーディガンです。合わせやすかったのでリピしました。

• キャロ4さん
  • キャロ4さん

5 2021-01-15

このカーディガンは2度目の購入です。
薄手でゆったりとしていて、仕事の際、制服の上から羽織るのにとても重宝しています。また袖が少し短めなのもお気に入りのところです。

5 2020-07-13

首回りのデザインがかわいい。
ゆったりふんわり着られるような形で、太め体型にも優しい。
またリピすると思う。
このデザインはずーっとあって欲しい。

5 2020-06-21

サイズ感も色も着心地も、すごくよかった!
ゆったりめなので、下に着るものが分厚めでもゆったりめでもすんなり着ることができます。

5 2020-06-09

2色目を購入しました
ドロップショルダーだけど、七分袖のおかげで見た目も着心地も軽いのです。
コットンリネン、さらっとして気持ちいい。
冬を除く3シーズン着てしまったので、2枚目購入。
来年の販売があるかわからないし、もう一枚買うべきかもと考え中です。

4 2020-05-27

ゆったりめで、これからの季節に羽織として重宝しそうです!マスタードは写真よりほんのちょっと緑(ライム)がかった色かなぁと思いました。
発送まで少々時間がかかりました。

5 2020-05-17

とで気に入りました。
形も色もオシャレです。色違いも購入検討しています。

5 2020-05-07

ゆったりとした着ごごちで想像どおりでいい感じです。今回は安定の黒を選びましたが、次は明るいカラーを選びたいです。もう一枚ほしいと思える商品です。

5 2020-04-28

程よい厚さの生地で、これからの季節に活躍しそうです。
夏の冷房対策にも良さそうです。
二の腕周りもゆったりしているので、とても着やすいです。

4 2020-03-24

とても着心地が良いです。
暖かくなってきたので活躍しそうです。

5 2019-05-09

グリーンを購入
職場用に丸首で春夏用のカーデを選びました。春夏ではあまり見ない色なのでグリーンを選びました。きれいな鮮やかなグリーンです。最初は見た目が暑くなるのでは?と懸念していましたが透け感があるので着てみると見た目が暑く感じません。コットンリネンなので涼しいですしこれから重宝してくれそうです。

4 2019-04-27

まだ試着の段階ですが…
なんか緑っぽく見えるけど、実物は黄色いんだろうな〜と思いつつマスタードを購入。そしたらちゃんと緑っぽくくすんだ色が来て嬉しかったです。当方LLサイズですが問題なく着られそうです。でもボタンがな〜硬くって開け閉めして着るには無理そうです。私は羽織るだけの着方をしようかと思ってるのでいいけど。また着てみて感想書くかも知れません。