【新色追加】毎日使える 定番チェスターコ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

画像通りの綺麗なパープル
ブラックほど重くならず、グレー系・ベージュ系どちらも馴染んで、お洒落に見える万能カラーのパープル。赤味と青味のバランスが中間の、フツーのパープル。一番使いやすい色味なんですが、なかなかこの色味に当たらなくて苦労してましたが、まさかこんな格安でゲットできるとは!ただ、襟が開きすぎて私にはちょっと子供っぽく見えるので、襟を立ててスタンドカラーコート風にしてみると、更にお洒落に!とってもおすすめです!

5 2019-07-13

パープル購入♪
以前、偶然見かけて、パープルのコートって珍しいな〜とちょっと惹かれていたですが、
画面と実物は色が違うし、派手なパープルで悪目立ちしたら嫌だな…と断念。
忘れかけていたら、偶然タイムセールで半額になっているのを見かけ、
しかも気になってたパープルだけ残っており、半額だし、思い切って購入!!
本日届き、落ち着いた素敵なパープルと縫製も丁寧な素敵なデザインで一安心。
本当に買って良かったです♪♪
残念ながら、これから暑くなる一方なので出番はないですが、
初秋に着るのを楽しみにしたいと思います☆

• chaco5777さん
  • chaco5777さん

4 2019-08-23

ちょっと長かったかなあ?
とも思いますが
おしゃれにみえて、気に入っています

• m-chan8035さん
  • m-chan8035さん

4 2019-02-16

ちょうどいい
以前からブルーのコートが欲しかったのですが、派手そうでなかなか思いきれず…。今回こちらで値段も手頃だったので、身長155cmの下半身太めでMサイズを購入しました。
色目も生地もほぼ想像通りでした。
普通に羽織ってもゆったりしてて、中にパーカーなど厚めの物を来ても大丈夫です!
トップスやボトムは無難な色が多いのでかえって合わせやすそうでよかったです。
カジュアル過ぎず春先かなり使えそうです!

4 2019-03-19

値段の割には、しっかりしていて良かったです。デブでLLな私でもボタンとまりました。

5 2019-03-10

ゆったりなのにオシャレなチェスターコート
157cm.63キロのおデブです。
Lサイズ キャメルベージュを購入。
ゆったり 余裕があります。なのに、着やせ効果もあります。色もすごくステキです。
いい買い物をしました。

4 2019-03-22

ちょうどいい
軽くてちょうどいい感じのコートでした。160センチでLを購入。大きめに着れて良いです。

春にぴったり!
薄過ぎず厚過ぎずって感じでちょうどいいです!

お値段以上
キャメルのMサイズを購入。
春先の羽織り物として購入しましたが、色は写真で見るよりも濃い色でどちらかと言うと秋っぽい感じです。
通販で買うのは不安でしたが、買って大正解でした!
このお値段で店頭にあったら絶対に買っていると思います。
162センチの私ても着丈は長くとても良い買い物がてきました。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 751

5 2019-05-03

色が気にいりました 棉100なので
これかからのシズーンにいいと思います 涼しくて

5 2019-05-06

とても可愛いです。何度か購入を迷いサイズや色がなくなったりして今回ようやく購入することができました。買って良かったです。

4 2019-04-29

色が綺麗
パープルの色が綺麗で画像どおりです。
素材が、ごわつく感じなので柔らかで埃がつきにくいサラッとした素材なら尚、良かったですね…
デザインはシンプルで、ゆったり感あり着やすいです。

5 2019-04-08

可愛いです!かなり活躍しそうです!!!!!!

4 2019-04-08

どんな黄色か心配だったけど
明るめの色ではなく、落ち着いた黄色だったので良かった。生地はわりとしっかりしてる。
購入して良かったです。

• CB400F5965さん
  • CB400F5965さん

4 2019-03-30

身長153cmの私には少し丈が長かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット