【特別送料無料!】702,055枚完売!【メー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • まずはMネイビーを購入
  • 153cm48kg体脂肪率高め、特に下半身太目の体型です。通常はL寄りのM〜Lサイズ着用。ウエストが伸びないとのことで不安でしたが、サイズ表を信じてMを購入しました。テーパードなので当たり前ですが、太腿はかなり余裕あります。職場で履いていますが、ちょっとカジュアルすぎかなというギリギリのサイジングです。短足なので股下もかなりくしゅっとしてしまい、ネイビーなのでなんとかキレイ目にも見えるかな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 表記サイズと違うので…
  • 162/58・W72・H90・太腿54 短足でO脚・重力に逆らわない脂肪達がたっぷりのデブですw【購入】デニム(ウォッシュブルー)のL【サイズ感】ウエストは手のひらが入る程度のゆとり、ウエスト部分の伸縮性は皆無なのでたぶんこれがジャストサイズ。全体的に肉感を拾わない程度のユルさ…あれ?もう少しダボっと穿けるハズなんだけど…体型の問題?気になったので採寸方法を参考に素人採寸してみました。表記サ ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
メッチャ良さげ(^_^)
近々高校生の息子が校外学習の会社で働く事になり、それに伴い…保護者同伴で面談がある為きちっとした格好で動向するので新しく購入しました。
当方…身長157cm体重53Kgのやや下半身ポッチャリ体型ですがサイズ選びにスゴく悩みまして一か八かでワンサイズ小さめのMサイズを注文しました。早速試着した所…ウエストにゆとりがありズリ落ちるか落ちないかぐらいでベルトをしたらバッチリでした。あと丈も丁度良い長さで太さも私好みでとても気に入りました。
今度はまた色違いで購入したいです。

5 2017-10-16

色違いリピート
仕事用と普段用にまたリピートしました。ネイビーとブラックとダークベージュです。ダークベージュはベージュというよりカーキみたいでした。これからの時期は下にインナー身につければ冬も履けそうです。

5 2017-10-07

良い
買って良かったです。私のボトムのサイズはMサイズ、ものによってはLサイズです。ゆったり履きたいためLサイズにしようか悩んだがゆとりある形のため、Mサイズに決めました。Mサイズで良かったです。ウエストは手が入る程度のピッタリ具合でした。ヒップや脚はゆとりあり、ゆるシルエットで体型カバーになります。

• 利用者サイズ: ボトムスM
まとめ買い、正解!
エアパンツ、だけど、ゆったり、さらにセールに惹かれ、色違い5枚Mサイズ購入。そんな冒険する人いますかね?私です。157センチ、54キロ下半身太めでお腹も出ていますが、ウエストぴったり、太いふくらはぎもゆったりとカバー、丈はくるぶしが隠れるくらいでサイズ感この上なし。意外にもファスナー右側かと思いきや左側でしたが問題なし。パンツ派なので、オールシーズン履きます。冬は中にタイツを履く予定。もうパンツに悩まない!嬉しくてにんまりです。

4 2017-10-06

色が微妙でした
172センチ60キロ前後いったりきたり、骨太がっしり体型です。
レビュー読み漁り、999円だから失敗してもいいやとLサイズ注文。
履けましたよ!普通に履けましたよ。ウエストも別に苦しくないし、仕事で立ったりしゃがんだりよく動くので、ハイウエストで背中出ないし助かります。いい買い物しました。
色がベージュと言う割には濃すぎる。これはブラウンじゃないかな。
生地もちょっと薄い気がします。

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンサイズ小さめをおすすめ
はきやすく、動きやすい、キレイめに見えそう。プライス以上、いつもMサイズなんですが、Sサイズでゆとりあり、ワンサイズ小さめのやつをおすすめします、超お買い得

• sio4762さん
  • sio4762さん

5 2017-11-08

お気に入りです
身長165普通体型ですが、Mサイズで少し余裕がある感じです。キレイ目にもカジュアルにも履けて大変活躍しています。ストレッチがきいているので、動きやすくて、思っていたより生地も厚目でしっかりしています。1日履くと膝が出ますが、洗濯すると元に戻ります。お値段以上でした。

5 2017-10-25

やっと見つけた
春からエアパンツを購入しています。
カプリならMがちょうどいいのに、普通のエアパンツは
Mだとややきつく、Lだとゆるくて。
最後だと思ってMを購入したらピッタリでした。
161/52おなか周りがちょっと・・・の体型です。
ウエストがややハイウエスト気味?なので、おなかは
程良くしめてくれます。丈はちょうどピッタリでした。
難点?といえば横にボタンがあることくらいかな?
慣れれば大丈夫かと思います。
一番使うであろうブラックを購入し、よかったので
他の色も購入しようかな?

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
159センチ、62キロ、ウエスト76センチのデブですが、MとLを購入し、どちらも履けました。
Lはゆったり、Mはすっきり履ける感じでした。
個人的にはMの方が好みです。
Lの裾がもう少し細くなってるとよかったです。
Mでも座ってもすごく楽なのでウエストさえ入れば足の太さは悩まなくても良さそうです。
ウエストに少しでもゴムが入ってたらもっと楽なのになぁと思いました。
子供がいて公園に行ったりするので、腰が出なくて動きやすいのはありがたいです。
ブラックとチャコールにしましたが、ブラックは埃が付くと気になりそうです。
砂はつきにくそうです。

4 2017-09-28

サイズ選び
サイズのチョイスを間違えました。ついうっかり、子供産む前の感覚でポチッてしまいましたが、思っていたより自分のお尻大きかったです(笑)
30代前半子持ち主婦、156.5cm 55kg お尻と太ももが張っている体型です。M購入。お尻から太ももがピッタリして、お世辞にもゆるっとは履けません。ですがシルエットは綺麗かな? あと、やはりエアパンツ、よく伸びるので履き心地はいいです(^^)(スタンダードなエアパンツは過去2度購入して気に入ってます)
現在、産前の体重を目標にダイエット中ですので、ゆるく履けるように頑張りたいと思います。
前ポケット、使いづらいです。これなら前ポケットいらないんじゃ…? ランチパンツのように、サイドから手を差し込める形なら使いやすいかなと思いました。あと、色味がもう少し深みのある方が好みです。エアパンツの素材だとなかなか難しいのかもしれませんが…
追記:お洗濯したらかなりゆるっと履けるように!後ろのシルエットが綺麗です(^^)下っ腹は、インすると気をつけないと下っ腹のぽっこりがバレます!きちんと入れ込むのに気をつれけば◎

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,793

4 2017-10-27

ストレッチパンツ
たっぷり余裕がありすぎて着こなすのが難しそう。思ったより薄手の素材でした。」

4 2017-10-22

いいかも
伸縮性がある生地でウエストまで深く、ヒップもすっぽり入り履き心地が良いです。安価で購入できて嬉しいです。

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用にベージュのLを購入しました。股上が深くゆったりしてるので動きやすい。太ももが異常に太いのとお腹がポッコリなのが悩みなのにスッキリして見えます。

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長170弱でMを購入。
履き心地はとても気持ち良いですが
丈が若干短かったので☆マイナス1個です。

5 2017-10-12

満足です