735,929枚完売!【メール便可23】S/M/L/LL ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • まずはMネイビーを購入
  • 153cm48kg体脂肪率高め、特に下半身太目の体型です。通常はL寄りのM〜Lサイズ着用。ウエストが伸びないとのことで不安でしたが、サイズ表を信じてMを購入しました。テーパードなので当たり前ですが、太腿はかなり余裕あります。職場で履いていますが、ちょっとカジュアルすぎかなというギリギリのサイジングです。短足なので股下もかなりくしゅっとしてしまい、ネイビーなのでなんとかキレイ目にも見えるかな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 表記サイズと違うので…
  • 162/58・W72・H90・太腿54 短足でO脚・重力に逆らわない脂肪達がたっぷりのデブですw【購入】デニム(ウォッシュブルー)のL【サイズ感】ウエストは手のひらが入る程度のゆとり、ウエスト部分の伸縮性は皆無なのでたぶんこれがジャストサイズ。全体的に肉感を拾わない程度のユルさ…あれ?もう少しダボっと穿けるハズなんだけど…体型の問題?気になったので採寸方法を参考に素人採寸してみました。表記サ ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん

4 2018-10-29

残念
Lサイズを購入しました。
LLサイズを買うべきだったみたいです。
痩せたら履く用に取っておきます。
スカートだと横開きでも前で留めた後、横にずらせるけど、
パンツだと、そうはできないので、ボタンとか
留めづらいし、普通に前開きが良いみたいです。

• Layla101さん
  • Layla101さん

5 2018-04-09

履いていて違和感がない!
身長164センチ、体重50キロ、ウエスト64センチ、ヒップ88センチです。ゆったり履きたかったので、このテーパードのチャコールMサイズとダークベージュSサイズを注文しました。Mサイズは全体的にゆったりしているのですが、満腹時はお腹が締め付けられることもなく、快適です。Sサイズはジャストサイズ。私のために作って下さったんではないかと思うほど、体に馴染みます。股下がMサイズのそれぐらいあると言うことなしなんですけどね。脇に付いているファスナーですが、ちょっとゴロゴロする感じですが、履き易い形なので、文句は言いません。とにかく履いていてとても楽で、無理のないきれいなシルエットが出ます。色違いのリピを考えています。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
すばらしくストレッチが効いていてとても楽です。すぐに膝が出るということもなく、キレイめなシルエットが保たれます。

• きよ2402さん
  • きよ2402さん

4 2018-03-31

ダークベージュ...
写真と少し違ってたような...ダークベージュを頼んだんですが、落ち着いたオリーブ系のベージュでした。嫌な色では無いんですが、カジュアルな色味です。
あと、股上はもの凄く深いです!
かなりウエストが上に来るので、トップで隠すように着ようと思います(笑)
とりあえず!値段が安かったので、全然問題なしで〜す。

4 2018-04-13

Lサイズのブラックを購入しました。
身長164cmなので、Mだと裾丈が
足りなくなると思い、Lサイズに。
結果、Lサイズにして正解でした。
ウエストはかなりゆとりがありますが、
ハイウエストなのでずり下がって
くることはないですし、屈んだ時も
見えることがないので安心です。
伸縮性があるので軽い履き心地で、
気に入りました。
ただ、サイドジッパー仕様の文面を
読んでいたにも関わらず、失念して
いて、最初、戸惑いました。ジッパー
をおろさなくても履けたので、
気づかなかったのですが、トイレで
降ろす時に脱げない!?って
なりました(笑) 普段ゴムのウエスト
のものや、通常のジッパーのものを
履いている場合、慣れるまで、面倒
かなって思います。

• jiashangさん
  • jiashangさん

5 2018-04-27

すごくよい
自分の体型にぴったりでした!160、56の、洋梨体型。サイズはMを選びました。加齢によりお腹とお尻が大きくなってきましたが笑、きちんとはいりました!写真よりは、ピチピチですが、それでもきつくはなく、お尻や太ももも少し余裕があり、あまり体型はでません。ネット購入だと、試着できないし、なかなか自分の体型にぴったりのものを見つけるのは難しいですが、これはぴったりでした!

4 2018-02-15

チャコールL購入
ずっと気になっていたテーパードが¥1000台に値下げされたのでついに購入。買ってよかったー!!ぐんぐん伸びて柔らかくてほんとに楽ちん!快適すぎる〜!158センチ/58キロの産後体型、お腹タプタプですがウエストも苦しくないです。サラッとした素材なので、洗濯しても乾きやすいし犬の毛や埃もつかないのがいいです!丈は折らずにスニーカーはけます、太ももはかなりゆとりあり。チャコールにしたのでそのゆとりのせいで作業着感があるかも。。かなりのハイウエストなのでウエストインはできなそう。合わせるトップスは気をつけようと思います。エアパンツすごく気に入ったので今度はボーイフレンドも買おうと思います。

4 2017-12-21

一度エアパンツ履いてみたかったのもあり、仕事にも履けるかなーと思い、半額クーポンの時にグレーを購入。生地感はカジュアルだけど、色と形はパンプス履いて仕事でもいけそうだし、よく伸びて軽く確かに楽!156センチ腰張り短足ですが、Sでゆとりあり、丈もヒール無しで行けそうなくらいです。ジッパーが脇についてるのは、なんかあんまり意味ないような。フロント部分がいかにもなフェイクでちょっとダサい。何にもなくても良い気もするけどそれはそれでダサいのかな?後ろのポッケの位置も、お尻がカッコよくは見えないなぁという感じ。でも色々言ってもコスパと着心地で概ね満足です。

5 2017-12-08

テーパードパンツ 腰回りゆったり
ウエスト腰回りが太いので大丈夫かしら?と思いながらLLサイズを注文しました。
履いてみたら、本当に腰回りお尻がゆったり ウエストは、きつめでした。
普段LLのゴムウエストのボトムスが多いので、普通の体系の人は、サイズを落としてもウエストや腰回りの余裕があるかもしれません。
ネイビー購入。きれいな色です。

4 2017-11-30

第一印象は まずまずです。普段、LL〜3Lを履いているので LLでイケるかな〜、とかなり心配でしたが そんな事はなく すんなりと・・。
・・って事は 『=かなりなり大きい』と言うことですね。私の場合 本当にびっくりするくらい 足が太いので 程よく履けましたが、たぶん 今時のお嬢さん方には(普段サイズでは)ブカブカ・・?サイズを間違えると モンペになっちゃう・・?(モンペ知らない・・(*ノωノ)?)股上が深いのも、モンペ原因かな。
いずれにせよ、昭和の おばちゃんにとっては 股上が深いし、程よい ゆとりと伸びで ラクラクです。金属アレルギーなので プラボタンであるのも有難い。
洗濯前なので 若干 臭うと言うのを除いてね・・(^_-)-☆。

5 2018-08-25

オシャレで楽
4色購入159センチ48キロの体型でLサイズ購入楽だしオシャレだし、色も豊富、安いのに生地が安っぽくありません。夏はロールアップして履けるし、冬もインナーを中に履くと履けます。ありがたや。

5 2018-05-17

のびる
妹がボーイフレンドタイプを持っていて、オススメされて買いましたが、確かに伸びる!
長時間座っていても楽チンです。
セール中だったので安くてよかったです!

4 2018-04-05

よい
産後ややお腹がたるんだので、お腹周りはギリギリでしたが、適度なストレッチと履きやすさはとてもよいです。お腹周りはそれ程伸びないので、計測しての購入がよいです。

5 2017-12-03

正解
ちょっとぽっちゃり目の私。いつもLサイズ、LLサイズ。そんな私なので白のパンツはあきらめていました。太って見えるもので。でもこれは安かったので、失敗していっか!と思って購入。まさかの正解です。綺麗に見えます。チャックの位置が不思議だけど・・・。次の春先から夏にかけて履こうと思います。また違う色も買ってみたいな。

• aki3628さん
  • aki3628さん

5 2018-04-21

気に入ってます
158センチ67キロのデブ体型です。 LLでぴったりでした。
着やせして見える気がします。 動きやすくて着心地がいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ