789,762枚完売!S/M/L/LL カジュアル&キレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • まずはMネイビーを購入
  • 153cm48kg体脂肪率高め、特に下半身太目の体型です。通常はL寄りのM〜Lサイズ着用。ウエストが伸びないとのことで不安でしたが、サイズ表を信じてMを購入しました。テーパードなので当たり前ですが、太腿はかなり余裕あります。職場で履いていますが、ちょっとカジュアルすぎかなというギリギリのサイジングです。短足なので股下もかなりくしゅっとしてしまい、ネイビーなのでなんとかキレイ目にも見えるかな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 表記サイズと違うので…
  • 162/58・W72・H90・太腿54 短足でO脚・重力に逆らわない脂肪達がたっぷりのデブですw【購入】デニム(ウォッシュブルー)のL【サイズ感】ウエストは手のひらが入る程度のゆとり、ウエスト部分の伸縮性は皆無なのでたぶんこれがジャストサイズ。全体的に肉感を拾わない程度のユルさ…あれ?もう少しダボっと穿けるハズなんだけど…体型の問題?気になったので採寸方法を参考に素人採寸してみました。表記サ ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん

4 2018-10-29

残念
Lサイズを購入しました。
LLサイズを買うべきだったみたいです。
痩せたら履く用に取っておきます。
スカートだと横開きでも前で留めた後、横にずらせるけど、
パンツだと、そうはできないので、ボタンとか
留めづらいし、普通に前開きが良いみたいです。

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

4 2018-05-20

シリーズのボーイフレンドタイプと一緒に購入しました。悩んだ末にこちらはダークベージュのM購入。お色味は名前通り、写真より更にちょっと暗め。一昔前のチノパンっぽいというか、やっぱり秋っぽいかなあ…といった感じです。
161cm、52kg、ウエスト64、下半身ががっちりしていて、ウエストに合わせるとお尻や足がきつくてスキニーが穿けなかったり、ボトムには悩まされて、パンツは避けてきました…。
これまで試着なしでは怖くて、通販でのパンツ購入は避けてきましたが思いきってみました!
まず、おなかがすっぽり入る安心感が嬉しいです!おしりは余裕がありますが、ファスナーのせいか腰回りがややタイトな印象?思っていたよりテーパードがゆるやかで、ほぼストレートに感じました。色が地味なので、野暮ったく見えないように工夫が必要かも…。
穿き心地はストレッチが効いていてほどよくフィットするのに、よくある締め付け感もなく、本当に楽に穿けます。普段悩みだらけなのに、あっさり穿けて拍子抜けです笑
個人的にはなによりおなかと腰が包まれているのがポイント高いです笑
シルエット的には今のところボーイフレンドタイプの方が好みですが、まだ試着程度なので、これからいろいろ合わせてみたいと思います。

5 2019-03-11

帝王切開後にやさしい
産後体重が戻らず太めの腰回りでも履きやすい大き目のびる生地に、サイドジップ仕様なのでヘソ下の帝王切開後がジッパー当たらず痛くない、産後に嬉しいパンツです…早く出会いたかった…

5 2018-08-25

オシャレで楽
4色購入159センチ48キロの体型でLサイズ購入楽だしオシャレだし、色も豊富、安いのに生地が安っぽくありません。夏はロールアップして履けるし、冬もインナーを中に履くと履けます。ありがたや。

5 2018-05-17

のびる
妹がボーイフレンドタイプを持っていて、オススメされて買いましたが、確かに伸びる!
長時間座っていても楽チンです。
セール中だったので安くてよかったです!

• jiashangさん
  • jiashangさん

5 2018-04-27

すごくよい
自分の体型にぴったりでした!160、56の、洋梨体型。サイズはMを選びました。加齢によりお腹とお尻が大きくなってきましたが笑、きちんとはいりました!写真よりは、ピチピチですが、それでもきつくはなく、お尻や太ももも少し余裕があり、あまり体型はでません。ネット購入だと、試着できないし、なかなか自分の体型にぴったりのものを見つけるのは難しいですが、これはぴったりでした!

4 2018-09-07

いつもはLサイズですが、皆さんがレビューで書かれているように、ワンサイズ落としてMサイズを購入。ウエスト、おしりもきつくなくすんなりはけました。ただ、脇にファスナーがあるので慣れないためか、少しゴワゴワ感が気になりました。色はチャコールを購入しましたが、思っていたよりかは少し薄く感じました。生地は今からの季節にはちょうどいいかと思います。

4 2018-08-26

けっこう分厚い
メンズのエアーパンツをほかのショップで購入したのですがそれと比べてしまうと、相当分厚いです。真夏の35度越えではさすがに穿けるレベルではないですね。
MサイズでW70、通常のMサイズよりかなり余裕があります。ダボつくのが好みでなければSのほうが良いと思います。これから買う方は秋に使えると思います。
送料込みで値段が安いので、1枚試し購入はいいと思いますよ。

5 2018-08-22

リピートです!
ウエストがゴムじゃないのでずっと購入悩んでました。
160センチ、59キロでLLベージュを注文。セールで安くなっていたのでダメもとで。
結果、すごくいいです!おへその4センチ上くらいで穿いて、ウエストは若干の余裕ありです。
でもLサイズではきつかったと思います。LLでちょうどいいです。
ゆったりしていて本当に楽です。公園に子どもと遊びに行ってもハイウエストなのでしゃがんでも安心。
スキニーのエアパンツは丈が長くて足首のところでだいぶくしゅくしゅしてしまったのですが、こちらはぴったりで丁度いいです。
追加でチャコールLL購入してしまいました!

5 2019-04-05

安い!
妻が通勤用に購入しました。めっちゃ安くてびっくりしました。もう一本買えば良かったかな

4 2018-09-20

すごく履きやすいです。
歩きやすく、いいと思います。

4 2018-09-08

思っていたより良かったです
165センチ、60キロ、下半身大きめです。
LLのチャコールを購入。
私には股下が少し足りず、くるぶしが出るくらいの丈でした。
ハイウエストに多少違和感がありますが、しゃがんでも背中が出ないしお尻と腿はゆとりがあって楽ちんです。
お腹やヒップ辺りが見えるとダブついた感じでイマイチですが、安かったし作業用に買ったのでよしとします。

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2018-08-25

良い買い物☆
クチコミの良さと値段に惹かれ、通勤用に購入。
履いてみたら、とっても履き心地良いです。
しかも前にチャックじゃなくて横にチャックもオシャレで素敵!!
リピしたいと思います。

4 2018-08-04

履き心地は良い。
生地が柔らかく履き心地は良い。ストレッチ素材のパンツです。ウエストにあわせてМサイズを選択。股上深め。サイドファスナーで履きやすいがお腹周りとお尻は随分とゆったりしている。パンツはレディースのものより股上の浅いメンズのほうが体型にはあっていますが、ぶかっとしながらもそれなりに履けて気に入っています。

4 2018-07-26

パンツの購入は賭けです。これは当たりです。股上は落ち着きのいい長さで、裾はいい感じのゆとりがあります。やや厚みがありますがシャリ感がある生地で、汗だくの今日も着用できます。サイズと色が残り少なかったのが残念です。Mはやはりウエストに余裕があり過ぎます。それでもずり落ちないのは素晴らしいですが。Sサイズで丈を長めにして頂ければもっと嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ