2017/04/09
    男の子のままさん
    いい感じ
    後ろのリボンが気に入って購入しました。 裾もひろがっていてかわいいです。 デニムに合わせてバッチリ! でも、洗濯したらシワシワになってしまいました。 アイロンかけようか悩みますが(笑)
    注文日:2017/03/15
    2017/09/16
    可愛いの~(*≧з≦)
    思っていたより、生地がしっかりとしているので、これからの季節に丁度いいなぁ~☆☆☆ おデブの私でも着れました(^_^)v ボーイフレンドジーンズに合わせて着たいと思います!
    注文日:2017/09/08
    2017/03/19
    可愛い
    以前から好きで何度か購入しています。 一目惚れで購入。春にぴったりなデザインで可愛いです。
    注文日:2017/02/03
    2018/08/27
    さくらとみるくさん
    モデルさんのようには無理
    シワになりやすくコーディネート難しい。モデルさんのように無理です。着ないです。
    注文日:2018/08/12
    2017/12/17
    デザインは可愛いし、布地もしっかりしていて冬に着ても大丈夫です。 ただ洗濯するとシワシワで丁寧にアイロンをかけていたら段々変色してきました。鮮やかな赤オレンジが気に入っていたのですが、黄色を混ぜたような色合いになっきて残念です。 アイロンをかけないと人前着られないし、おしゃれ着としては今年限りです。
    注文日:2017/09/03