• 57111さん
  • 57111さん

5 2022-12-09

可愛いです!コーデュロイ好きなので、色違いも欲しくなりました!

4 2022-11-26

167/50
くるぶし丈で着たくてLを頼みましたが、ウェストが尋常じゃないくらい余るー
拳2個は余裕で入ります。
ウエストで履くとくるぶしより短くなるので、骨盤にのせて着れば、ギリくるぶしれる!

4 2022-10-28

163cmでMサイズを購入。
ちょっとだけ丈短めなのでLにすれば良かったかなぁ。
その他のサイズ感はちょうどいいです。
とはいえ、おかしいほど短くはないので、このまま着用します!
パープルは写真より淡めの色でした。
使いやすいので逆に良かったです。

5 2022-10-26

サイズもかたちも質感も調度よかったです♪

5 2020-10-28

パープル Mサイズを購入しました。薄めの色なので、黒ジャケットと合わせれば、仕事場に着ていくのもありかも(カジュアルOKなので)。159cm 55kgなので、Lと悩みましたが、股下短いのでMに(悲)。ウエストはちょうどいいくらいです。お尻のラインもあまり拾わずに、横から見たラインもきれいです。チクチクすることもなく履き心地も良く、色違い欲しいですね!その場合もMサイズにします。

5 2019-11-06

昨年他店でオフホワイトとキャメルを購入しました。コーデュロイデザインがいつまで続くかなぁと思っていましたが今年も履けそうなので他の色を探していてパープルを発見!即決で購入しました。派手過ぎず地味すぎないパープルでした。
腰回りや丈など全てにおいてちょうどいいです(^^)
カーキやグレーもいいなぁと悩み中です♪

5 2020-11-05

買った方がいい。
普段着用にホワイトを購入したら気に入りすぎてお出かけ用に昇格させたいぐらいでした。現在ヘビロテ中です。
形はめちゃ綺麗です。コンパクトなトップスでもオーバーサイズでもどっちでも合います。
質感も良くて、柔らかくてつい触ってしまいます。安いのにペラペラじゃないです。
さすがズーティー。パッと見が可愛いだけじゃないですね。良質なお洋服で大満足です。
注意としては、身長150の私にはちょっと大きいかったです。小柄な人や細身の人はベルトやお直しが必要です。
気に入ったので色違いでブラックも購入しました。パープル売り切れてて残念。パープル持ってる人羨ましいー。

• ynk7さん
  • ynk7さん

5 2021-12-14

コーデュロイパンツ可愛いです。色はネイビーを選びましたがお洒落で合わせやすいです。

4 2019-11-12

身長153cm体重42kgだと裾、ウエストともに直しが必要です。
ウエスト部分は背中の部分がゴムになっているので、ほどいてゴムをきつくすればすぐ直せます。裾は切ってから裾上げを行いました。
サックス色を購入しましたが、キレイなカラーで春ぽい色ですがニットと合わせれば冬でも着られます。
とっても気に入ってます。

5 2020-09-18

無難な色にするか迷いましたが、思い切ってサックスを購入!とても綺麗な色で、ネットで調べると意外と合う色が多いみたいなので履くのが楽しみです!
産後太りで162cm60キロ下半身デブになってしまいましたが、Lサイズ余裕ありました!良かったです★

4 2020-02-10

身長166のぽっちゃりですがちょうどいいサイズです。
ただ石油っぽい臭いがひどいです。数回洗濯しましたが臭いがとれません。
もう少し時間がたてば消えるのか??
激安でもないのに残念。形は好きなので我慢して着ます。

• mitua0610さん
  • mitua0610さん

4 2022-01-31

157cm 43kg ブルーMサイズ購入しました!
ブカブカですが、ベルトでハイウエストではけば、裾を靴で踏むこともないです。
パーカーをインして着る事もできるので、いつもと違った感じではけて楽しんでます。
色は思ったより明るめでしたが、ふだん選ばない色味でもあるのでトータル購入して良かったです!

• tnimさん
  • tnimさん

4 2022-01-30

可愛いですよ
パープルを購入しました。160cmで下半身が太めなので普段はLまたはLLサイズを履きます。
Lサイズを購入し、ウエストはあまり余裕ないですが苦しいという程でもなく、おしりや太ももはゆとりがありました。丈も引きずらず短すぎもしなくてちょうど良いです。
落ち着いた感じの色味なので思っていたより合わせやすそうです。

5 2021-12-28

着心地もよく
普段使いできます。
良い買い物ができましたありがとうございました

5 2021-12-28

リピ回買いです。
安いし、着心地も良くかなり活用出来ます
ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ