ワイドパンツ M/L ラフでボーイズライクな ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 160cm標準体重くらいのウエスト下半身太め体型です。グレーのMサイズを購入しました!商品画像では少し赤みががったグレーに見えたのですが、実際届いたものを見ると普通にグレーでちょっと残念でした…。サイズ感は、丈は足首くらいで丁度良かったのですがウエストがギリギリ入る感じでした。Lサイズにしておけば良かったと後悔…(-.-;)でも穿けないことはないので頑張って痩せたいと思います!生地の感じは秋冬らしい暖かみのあるコーデュロイで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • パープルLサイズ購入。画像では暗めですが明るい(光の加減では白っぽい)色でびっくりしました…。サイズはピッタリでシルエットも良かったです。(身長168cmでくるぶしが隠れる位)ウエストがゴムですが見た目よりも意外ときつめでした。 ・・・(続きを読む
  • コパンダ107さん

5 2019-12-08

カーキのMサイズ購入。
ワイドパンツが大好きですが152センチの痩せ型で、サイズが大きくて履きこなせない物が多く残念な思いを何度もしてきましたが、やっと当たり‼
全体的にゆるゆるですが、生地のおかげがラインが良いのか可愛いくはけました!
ウエストが大きくて下がるので余計に長くて完全に引きずりますが、着こなしに合わせて裾をまくったり、トップス次第でウエストの方を折り返したりしてはいてます。
暖かいし着心地も楽で可愛いので、重宝してます。
他の色も欲しいですが、年末年始の出費を見越して我慢してます。笑
あと一回り小さいSサイズを出してくれたら迷わず購入するのにな…。笑

5 2020-03-17

嬉しい誤算 ? !
グレーが欲しかったのですが、売り切れでした。
サックスもきれいでいいなあ〜と思いつつ
似合うかどうかと迷っていましたが、思い切って購入。
結果、大正解でした♪
色もきれいで コーディネートも 結構、楽しめるんですね
気分が 晴れやかになるような 爽やかな印象で 生地感もよく お気に入りです !

5 2020-10-28

パープル Mサイズを購入しました。薄めの色なので、黒ジャケットと合わせれば、仕事場に着ていくのもありかも(カジュアルOKなので)。159cm 55kgなので、Lと悩みましたが、股下短いのでMに(悲)。ウエストはちょうどいいくらいです。お尻のラインもあまり拾わずに、横から見たラインもきれいです。チクチクすることもなく履き心地も良く、色違い欲しいですね!その場合もMサイズにします。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

5 2020-01-12

やっと買えた
値段が高いので29%OFFクーポンで買おうと思ってたら売り切れて買えず、再入荷する期間をショップに教えてもらい今回やっと買えました。ウエストが78あるのでLサイズでギリギリ履けました。足が短いので裾上げしないといけないけど、サックスの色も写真と大きく変わらない色で20%OFFクーポンも使えて買えて良かったです。

5 2020-02-27

かわいい!
155センチでスニーカー合わせて丁度良い丈です。
コーデュロイだけどホワイトなのでまだまだ長く使えそうです🎵

4 2020-02-10

身長166のぽっちゃりですがちょうどいいサイズです。
ただ石油っぽい臭いがひどいです。数回洗濯しましたが臭いがとれません。
もう少し時間がたてば消えるのか??
激安でもないのに残念。形は好きなので我慢して着ます。

5 2020-10-26

162cm普段Mですが、スニーカーでは履かないので、レビューを見て、Lにしました。重いかと思いましたが、動きやすくて満足です。

5 2020-09-18

無難な色にするか迷いましたが、思い切ってサックスを購入!とても綺麗な色で、ネットで調べると意外と合う色が多いみたいなので履くのが楽しみです!
産後太りで162cm60キロ下半身デブになってしまいましたが、Lサイズ余裕ありました!良かったです★

4 2020-11-12

159cm 49kg、Mを購入しました。
普段Sサイズを着用することが多いです。
こちらの商品、少しウエストが大きく、丈が短いので踵が出ます。
ヒールのない靴や、スニーカーに合わせるにはいいかな。ゆったりした作りだと思います。縫製も悪くないと思います。
画面上赤みがかったグレーでしたが、届いた商品は普通のライトグレーでした。思っていたカラーじゃなかったので星マイナス1です。
コーディネートしたら、明るい感じに仕上がりそうですが、パープルか、ホワイトが好みかな…
暖かそうなのでこの冬活躍しそうです。

5 2020-11-05

買った方がいい。
普段着用にホワイトを購入したら気に入りすぎてお出かけ用に昇格させたいぐらいでした。現在ヘビロテ中です。
形はめちゃ綺麗です。コンパクトなトップスでもオーバーサイズでもどっちでも合います。
質感も良くて、柔らかくてつい触ってしまいます。安いのにペラペラじゃないです。
さすがズーティー。パッと見が可愛いだけじゃないですね。良質なお洋服で大満足です。
注意としては、身長150の私にはちょっと大きいかったです。小柄な人や細身の人はベルトやお直しが必要です。
気に入ったので色違いでブラックも購入しました。パープル売り切れてて残念。パープル持ってる人羨ましいー。

5 2020-11-28

冬に着る白って可愛いので購入してみました。
肌触りもしっとりして、シルエットも足長にみえて満足!
コーデュロイ素材ですが、生地感はそこまで分厚くなかったです。
身長155センチと低めですが、スニーカーにもヒールにも履けるちょうどの丈だと思いました。

4 2020-11-03

160センチ49キロ、下半身太めですがレビューを参考にしてM購入しました。
ウエストぴったりで一安心…
もうあと2〜3センチ丈が欲しかったです。
もっとたっぷりしてるかと思ったらそうでもない…モデルさんと私の体型の違いのせいかな。

4 2020-10-22

152センチ、56キロのおデブです。
Lサイズを購入しました。
かなりワイドですが、ウエストのゴムはあまり伸びないのキツめです。

4 2020-10-21

もう少し丈が欲しい。
169cm53キロ。
サックス、Lサイズを購入しました。丈は思ったより短かかったです。スニーカーに合わせてなんとか、って感じでした。色はとても綺麗で素敵です。

5 2020-09-08

待ってました
さっき届きました。去年から欲しかったやっと在庫が入荷していたので買えました。159センチ43キロ下半身太め。Lサイズでダボッといい感じです。大きめですがウエストや丈はピッタリでした。大満足。秋冬が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ