【送料無料】 ワイドパンツ M/L ラフでボー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • お気に入り
  • 前回ピンクを購入して形がすっごく綺麗だったのと暖かいので黒をリピしました。これだけの生地の厚さでスッキリ見えるのは貴重だと思います。黒は埃がつきやすくどうかなと思っていたのですが、思ったより埃も目立つことなく色のせいもあってスッキリ履きこなせます。厚めのコーディロイなので風を通しにくく下に薄手のタイツ一枚あれば冬のイルミも耐えられそうな感じで、朝晩の冷え込みが厳しい私の住む地方 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 160cm標準体重くらいのウエスト下半身太め体型です。グレーのMサイズを購入しました!商品画像では少し赤みががったグレーに見えたのですが、実際届いたものを見ると普通にグレーでちょっと残念でした…。サイズ感は、丈は足首くらいで丁度良かったのですがウエストがギリギリ入る感じでした。Lサイズにしておけば良かったと後悔…(-.-;)でも穿けないことはないので頑張って痩せたいと思います!生地の感じは秋冬らしい暖かみのあるコーデュロイで良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

着いて すぐ履いてみました。
背が小さくて、152センチしかいないので、きっと丈を直さなければいけないと思っていましたが、合わせて履こうと思っていた、8センチほどのヒールの靴には、ジャストな丈でした。
色合いも、思っていた感じの薄いベージュでイメージした通りで、シルエットも、とても良く、気に入りました。

4 2019-10-25

丈が長い。
身長152cmで、足の短い私が、丈が長かったです。足の裏にギリギリ届かない程度です。丈が長い品が欲しかったので、購入しました。ラインは写真の通りです。可愛らしいです。雨の日に着てみましたが、色落ちはなかったです。生地も厚めで、値段のわりには品が良いと思います。

5 2018-12-23

お気に入り
これだけの生地の厚さでスッキリ見えるのは貴重だと思います。
厚めのコーディロイなので風を通しにくく下に薄手のタイツ一枚あれば冬のイルミも耐えられそうな感じで、朝晩の冷え込みが厳しい私の住む地方では春先まで活躍してくれそうです。
身長157/52W68H86丈は踝が隠れるくらい、ロンT+薄手のニットをインで着て丁度良くハイウェストなので脚長効果が期待できそうです。

4 2019-10-17

思っていた以上に良い感じです。身長160私ですが丈も丁度良くウエストも少し余裕があり楽そうです。この冬出番が多そうです。お色がもっと色々あると良いですね。

4 2018-12-08

162cmでくるぶし上くらいでした。少し短めな感じですがサイズもいい感じです。思っていたより生地がしっかりしているし暖かいです。

4 2019-11-18

165センチ55キロでグレーLサイズを購入。
ウエストではくと少し短く、腰履きで丁度。フラットシューズ では履けますが、ヒールにはあわせられません。
裾をほどいて出せるほど布の余裕もないので、このままフラットシューズ 専用として履きます。
ウエストはゴムなのでキツすぎず緩すぎず、丁度です。
全体的に余裕があるのでもっと寒くなれば中に厚手のレギンスとペチパンをはいて防寒も出来そうです。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

4 2019-11-10

おしゃれ
パープルを選びました。白やベージュは汚れが目立つし、黒は毛くずがつくイメージだったので、それ以外で考えました。生地は伸びませんが、ワイドなためゆったりです。159cm46kg40代でお腹が少し出てきたので、ウエストはピッタリでした^^;なので裾はくるぶし下くらいです。やや厚めで、北海道の11月は少し寒いかなくらいです。タイツを履くと、滑りは悪くなりそうです。色は落ち着いたグレーがかったパープルなので、色々合わせやすそうです。

4 2019-11-20

かわいい!
154センチ、中肉。
Mでもギリギリ地面から1、2センチ上でした。
ウエストで上げてヒール高めで普通に履けそうです。
形、素材ともにとてもかわいいです。
開けた瞬間は匂いがちょっとしましたが、吊るして置けば消えてしまいます。
とにかくかわいい!

4 2019-11-12

身長153cm体重42kgだと裾、ウエストともに直しが必要です。
ウエスト部分は背中の部分がゴムになっているので、ほどいてゴムをきつくすればすぐ直せます。裾は切ってから裾上げを行いました。
サックス色を購入しましたが、キレイなカラーで春ぽい色ですがニットと合わせれば冬でも着られます。
とっても気に入ってます。

4 2019-11-11

形は思った通り
普段はMサイズ着用。サイズ感はぴったり!ウエストがぴったり過ぎるかな(笑)ってくらいです。シルエットも良くて、もっさり感なく着れました。ただ、色が画像より薄い。パープルを選んだのですが、画像より薄い。もう少し濃いパープルが欲しかったので、星1つ減で。

5 2019-11-06

昨年他店でオフホワイトとキャメルを購入しました。コーデュロイデザインがいつまで続くかなぁと思っていましたが今年も履けそうなので他の色を探していてパープルを発見!即決で購入しました。派手過ぎず地味すぎないパープルでした。
腰回りや丈など全てにおいてちょうどいいです(^^)
カーキやグレーもいいなぁと悩み中です♪

5 2019-10-31

購入時にブラックしかサイズがなく、安くなっているからと余り期待せずに購入しましたが買って正解でした!
163センチ、52キロでMサイズ購入。ちゃんとハイウエストでトップスをINしても苦しくなく、ラインも綺麗に出て長さもバッチリでした。スタイル良く見えます(笑)
またお安くなったら違う色も欲しいです!

5 2019-11-08

ワイド感が良かったです。
色もキレイな色でした。

• chacha92さん
  • chacha92さん

4 2019-11-03

活躍中です
Mサイズのグリーンを購入。
履きやすい。
ワイド感がちょうどいい。
きっと暖かくなるくらいの3月くらいまで活躍しそうです。
でも、思ったよりウェストが小さくで、ニットのインは気合がいります。
158cmでで50kg、そんなにぽっちゃりではないんですが…。

5 2019-10-29

色違いで購入しています。今の時期にもピッタリで暖かそうです。ゆとりもあって楽にはけます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ