5 2023-12-03

サイズ:Mサイズ | カラー:レッド

156cm46kg骨格ウェーブ/Mサイズ購入
★スウェットなど厚めのトップスをイン出来るくらいウエスト周りは余裕があります。
丈は、ウエストが緩いのでそのままだと床に着くくらい、めいっぱい上まで上げてベルトで固定すると床上2cmくらいでした。ぺたんこ靴だと難しそうですがブーツに合わせると問題ないです。とは言え自分は典型的ウェーブ体型で足が短いので、足の長い人だとこの丈は短いかもしれません。
★届いてから毎週末履いてるくらい着倒してます!めちゃくちゃ寒がりなので中にたくさん着込めるのも、足のシルエット拾わないのも助かります。レッドにしましたがいい感じに主張が強すぎない赤です。今冬大活躍の予感です。

5 2023-12-28

サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

写真で見るよりも原色の緑っぽさが強い気がします。普段Lサイズを着用していて今回もLサイズを購入しましたが、ウエストもゴムでちょうどよかったです。かなりダボっとしているシルエットなので、特にお尻周りが大きく見えがちかなとは思います。トップスを細身にしてスッキリ履くならMサイズでもいいかもしれません。

4 2024-03-11

サイズ:Mサイズ | カラー:キャメル

160センチ45kgでMサイズにして、
ウエストは少し緩く、骨盤で履いてる感じでした。あと数センチ詰めるとキュッとしたウエストになりスッキリみえそうでした。丈は室内だとギリギリ床につく感じで靴を履けば大丈夫そうです。

• joppensanさん
  • joppensanさん

4 2022-11-05

身長151cmでMサイズを購入しましたが厚底のスニーカーをはけば丁度いい長さになりました。

4 2023-01-18

155センチの私で、丈がもう少し長くても良かったです。

5 2022-12-22

パープルを購入しました。
落ち着いたカラーでとても良いです♪

4 2023-01-23

154センチ44キロ、Mサイズ購入。
丈は床ぎりぎりなので、ぺたんこ靴だと擦れてしまいますが、少しヒールのある靴ならバランスよく気に入っています。
ウエストはぶかぶかでした。
タイツ履かなくても暖かく感じます。

4 2022-12-27

他のレビューどおり、ウエスト細め。丈も短い。
コーデュロイの特徴で仕方ないけど
色は写真より白っぽい感じ。
レッドとパープルを購入しましたが
レッドは朱色に近いかなぁ。
履き心地とかは良いと思います。

5 2022-11-18

着回しきく!
152cm45kgでMサイズのネイビー購入しました。
ウエストは腰骨?骨盤の上?くらいまで落ちてきますが、ベルトで解決。股下は5cmくらいの厚底orヒールでちょうどいい丈感になりました。ゆるっと着たかったので、太さもちょうどよくだぼついた感じにはならなず、イメージ写真のようなかんじになって気に入ってます!色味も深い青というかんじでわたしは好きです。

• *みぃさん
  • *みぃさん

5 2023-02-13

低身長(151cm)の為、少し丈が長いですが前回購入のパープルが良かったので今回はブラウン購入。半額で購入出来て良かったです。

5 2022-12-28

昔からコーデュロイパンツが好きでよく買ってました。ただワイドパンツはパッと見た時にちょっとダボつくかなと思い躊躇しましたが、実際履いてみるとそんなこともなく履き心地はいいです。

4 2022-12-17

くすみパープルかわいい
パープルM購入。160センチ51キロおなかぽっこり体型。お腹はゆったりしてますがボタン留めるのは少しキツい。短足ですがギリギリ引きずらない丈感。ハイウエストが慣れません。パープル色味はウォッシュをかけたような薄いくすみパープル。もっと濃いめでも良かったけど、これはこれでコーデが広がるかも。

5 2022-12-15

かわいいです。
身長155センチ48キロ。お腹ぽっこりです。レビューを見てMサイズにしましたが、ウエストは余裕ありません。色はパープル、とても可愛い色です。生地が柔らかで肌触りも好きです。

• pooh2564さん
  • pooh2564さん

5 2023-01-05

とてもゆったりしていて履きやすいです。身長169cmなので、丈は踝くらいでやや短めです。

5 2022-10-31

ワイドパンツが、はきたい。
丈が、短いので、悩み、Lサイズで、腰ではいたら??駄目かなぁーと悩み、でも、いいや、ダメでもー届いて、はいてみるとベルトをすれば、落ちてこないし、シルエットが、◎◎◎色々、コーディネートの幅が広がり、嬉しいです。ダメ元で、レッドに挑戦しました。真っ赤ではなく、トマト色で、良いです。有り難うございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ