5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
あったかい
暖かいし可愛いし買ってよかったです。
162センチぽっちゃり。UNIQLO、GUだとXLサイズ着てます。
問題なく着れました。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
あったか〜い
みんなにも、好評でした!!友達3人くらいに、カワイイ〜言われました。
気温2〜3度の日に着ましたが(中にロンT、80デニールのタイツ着)暖かかったです。ダボッとしていますが、足首が見えるのでデブに見えないです。不思議です笑 着た感じは、モデルさんみたいな感じを想像すれば大丈夫です。妊婦さんも、着れると思います。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです。厚手の生地もしっかりしています。

• noooliyさん
  • noooliyさん

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
お手洗には 少しこまりそうですが デザインは可愛いです。

4 2018-12-26

ブラックを購入しました。身長160センチ、体重57キロ普段Lサイズです。ゆったりとして、特に問題なく着られます。見る側によっては、妊婦のように思われるかもしれません。トイレ時も面倒ではないです。
毛玉ができやすいです、1度着て洗濯すると、見てすぐわかるくらいに毛玉だできています。特に股のあたりが。毛玉が気になる方にはお勧めしません。

• kaway0937さん
  • kaway0937さん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
少し安い感じ
厚めの素材で少し安っぽい感じでした。
着やすく使いやすいので、近所の買い物くらいなら使えます。

• 良天87さん
  • 良天87さん

4 2020-11-29

暖かくてナイス
腹部に持病があって、症状が出る時は締め付けるズボン等を避けたくて、こちらを購入しました。トイレの時の不便さが拭えず、家着用にしています。トイレ行かないくらいの短時間外出なら、これでも充分だと思います。お腹も楽で暖かく、買って良かったです。自分、胴が長いのか、前に屈むとお尻がツンとなります(笑)

5 2019-12-17

セールで\1080で購入できました
暖かいし楽なので部屋着としては大満足です。
ただ、毛玉がすぐに出来てしまうのと生地的に
外に着て行くにはちょっとどぉなのかなぁ〜
と思います。
ちなみに152センチ普段MかLを着てる
ちょいデブな私で、くるぶし丈で全体的にゆとりがあります。

5 2018-12-22

可愛い、暖かい、ラク、お安い。最高。
70%オフ、750円で入手しました。お買い得過ぎる。Lサイズ体型なので、良い歳をしてガタイの良い体の線が出たら恥ずかしいな、とおっかなびっくり注文しましたが。。。いやぁ可愛い。とろんとした柔らかい生地で暖かいし、シルエットがとにかく可愛い。ライトグレーと黒を購入しましたが、その時はカーキの在庫もあったので、3色全て買ってしまえば良かった。
1350円でも充分お買い得だと思います!迷っている方は購入一択。どなたでも似合うデザインだと思います。トイレも私はそこまで困りませんでした。ウェスト付近でクルクルと巻き込む感じで問題なし。何にでも合わせやすいし、本当に良い商品ですね。

4 2020-03-16

いい感じかな?
前から欲しかったので、購入しましたが、裏起毛が。静電資で?か、分からないですが、インに着たもに、起毛がついてしまいます。それを、のぞけば、okでした

5 2020-02-27

150cmと小柄な私、丈はくるぶしぐらい。楽で可愛く暖かい。お気に入りです。

4 2019-01-12

とってもラクチン!
おしゃれしてお出掛けって感じではありません。高級感もありません。
でも、部屋着や、ちょっと近所に買い物くらいなら、ニットに合わせてスポンと着るだけで、かわいいので、とてもラクチンです!
生地がトレーナーみたいな感じで、毛羽立ったり毛玉もできやすそうですが、なにしろお値段が激安だったのでかなり満足しています!

5 2020-02-01

期待通りでした。生地も柔らくて いい感じに起毛してて 着やすいし暖かいです。
1日着ていると少々毛玉は出来ますが サッと毛玉取りで取れるから問題なし。
初めにカーキを購入して着てたら 妹に可愛いから欲しいと言われ 今回3枚買いました。
デザインも可愛くて お気に入りです。
ちなみに 私は155cm46kgで普段Mサイズですが、裾はくるぶし下位 周りも程よくゆとりがあって
とても動き易

5 2019-12-17

可愛いです。
ニットに合わせて着たら可愛いしデザイン可愛いので気にいってます。

5 2019-12-03

ありがとうございました
オールインワンの裏起毛のパンツを買いました。すごく気持ちよくて暖かいです。履き心地が良くてとても気に入っています。ありがとうございました。