【2点で送料無料】オールインワン/簡単にオ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • あったかいです
  • カーキを購入しました。画像の通りの色でした。安っぽいとは思いませんが、高見えするような素材やデザインではないと思います。値段相応だと思います。身長157センチ、体重50キロで、丈はくるぶしより少し上くらい、シルエットはゆったりめです。生地は柔らかく、分厚すぎることもなく、着心地が良いです。ただ、毛玉ができそうな生地かなと思うので、何度か着て洗濯してみないと分からないな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • くろまめ5220さん
  • 3 2018-12-25
  • 楽チンであったかい
  • ふんわりした裏起毛でお腹周りがあったかい。そこそこ動きやすくて、家で着るのに最適です。定価だとちょっと割高に感じるかもしれない質感ですが、割引価格で部屋着と割りきるならば、とても良い買い物です。 ・・・(続きを読む
  • びわほうしさん

4 2018-12-26

ブラックを購入しました。身長160センチ、体重57キロ普段Lサイズです。ゆったりとして、特に問題なく着られます。見る側によっては、妊婦のように思われるかもしれません。トイレ時も面倒ではないです。
毛玉ができやすいです、1度着て洗濯すると、見てすぐわかるくらいに毛玉だできています。特に股のあたりが。毛玉が気になる方にはお勧めしません。

4 2019-01-12

とってもラクチン!
おしゃれしてお出掛けって感じではありません。高級感もありません。
でも、部屋着や、ちょっと近所に買い物くらいなら、ニットに合わせてスポンと着るだけで、かわいいので、とてもラクチンです!
生地がトレーナーみたいな感じで、毛羽立ったり毛玉もできやすそうですが、なにしろお値段が激安だったのでかなり満足しています!

4 2019-02-11

半額
昨日着たので、すぐに着てみました。形も気に入ったし、生地もそこそこ薄くもなく良かったです。外にも着ていけましたし、パジャマや部屋着でも使えそうです。

5 2018-12-22

とても安かったので、部屋着にいいかなと思って買いましたが、外にも行けそうです。
オールインワンはお出掛け時のトイレが大変かなと思ってなかなか買わないんですが、見た目は可愛いです。

• omommmさん
  • omommmさん

5 2018-12-17

可愛い
ブラック買いました。柔らかい素材で暖かいです。
155cm45kgですがゆるっとした感じで丁度良いです。
画像のモデルさんが着てる感じそのままです。

4 2019-02-07

同じシリーズのワンピースを持っていて、暖かくて重宝しているので、今回サロペットを購入しました 身長160cmで丈が短く感じますが、部屋着用なので問題ないです

4 2018-12-28

暖かくて可愛いですがお出かけに着るのは不便です
家の中で着て暖かく過ごしてます

5 2018-12-22

可愛い、暖かい、ラク、お安い。最高。
70%オフ、750円で入手しました。お買い得過ぎる。Lサイズ体型なので、良い歳をしてガタイの良い体の線が出たら恥ずかしいな、とおっかなびっくり注文しましたが。。。いやぁ可愛い。とろんとした柔らかい生地で暖かいし、シルエットがとにかく可愛い。ライトグレーと黒を購入しましたが、その時はカーキの在庫もあったので、3色全て買ってしまえば良かった。
1350円でも充分お買い得だと思います!迷っている方は購入一択。どなたでも似合うデザインだと思います。トイレも私はそこまで困りませんでした。ウェスト付近でクルクルと巻き込む感じで問題なし。何にでも合わせやすいし、本当に良い商品ですね。

5 2018-12-18

マタニティ用に買ってみた
予想通りの着心地でとても快適に暮らしてます。暖かさも程よく、家の中ではさらっと一枚きてインナーです。
可愛らしいチラシ入ってるのも見て、他の商品もまた買うかと思います。

4 2018-12-12

スーパーセールで70%オフで購入しました。
部屋着として購入しましたが暖かいのが良いです。
身長166センチですがモデルさんが着用した感じよりも丈が短かったです。

4 2018-11-03

あったかいです
特に着痩せして見えるとか、スタイル良く見えることはなかったです。スタイルが悪く見えることもないです。着心地が良くて、楽チンなので部屋着に最適だと思います。
個人的には、近所にちょっと買い物に行く程度ならアリかなと思います。
家でトイレに行く分には不便を感じませんが、丈が長いので外出先でトイレに行くのはアウターなどある場合、面倒かもしれません。
毛玉がすぐできたりしないなら、他の色も欲しいなと思います。長く着てみないと分からないので、とりあえず星4です。

5 2018-11-04

可愛いです!
ブラック購入しました!
生地は滑らかで、裏起毛が温かいです。
サロペット大好きなので、この形もとっても可愛いです(o^^o)
購入して良かったです!!

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです。厚手の生地もしっかりしています。

• kaway0937さん
  • kaway0937さん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
少し安い感じ
厚めの素材で少し安っぽい感じでした。
着やすく使いやすいので、近所の買い物くらいなら使えます。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
あったかい
暖かいし可愛いし買ってよかったです。
162センチぽっちゃり。UNIQLO、GUだとXLサイズ着てます。
問題なく着れました。