オールインワン /簡単にオシャレを叶える、...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 期待通りでした。生地も柔らくて いい感じに起毛してて 着やすいし暖かいです。1日着ていると少々毛玉は出来ますが サッと毛玉取りで取れるから問題なし。初めにカーキを購入して着てたら 妹に可愛いから欲しいと言われ 今回3枚買いました。デザインも可愛くて お気に入りです。ちなみに 私は155cm46kgで普段Mサイズですが、裾はくるぶし下位 周りも程よくゆとりがあってとても動き易 ・・・(続きを読む
  • ちこちこ4118さん
  • 3 2020-03-02
  • かわいい部屋着
  • 裏起毛で楽そうだったし、半額だったので購入。購入者のレビューで私と同じくらいの体型の方が着られたとありました。(160cm57kg )到着してすぐに着てみると、まぁなんとか着られましたが、ちょっと外出に無理な感じです。スエット生地なのもありますが、太って見えます。きっとあと5kg痩せてたら可愛いだろうなーと。服が悪いのではなく、私の体型の問題ですが、参考まで。生地、形ともに温かく柔らかいので ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

セールで\1080で購入できました
暖かいし楽なので部屋着としては大満足です。
ただ、毛玉がすぐに出来てしまうのと生地的に
外に着て行くにはちょっとどぉなのかなぁ〜
と思います。
ちなみに152センチ普段MかLを着てる
ちょいデブな私で、くるぶし丈で全体的にゆとりがあります。

4 2019-12-20

リピ買です
昨年購入して毛玉だらけになってしまい、今年買い直した感じです。ちょっと近所までくらいなら十分です。しかも、このお値段なら!
ただ、去年のものより丈が若干短い気がします。
個人的にはもう少し丈があると言うことなしかな。

4 2019-12-17

去年購入してリピしてるので、今年もお安く購入しました!
暖かいしコーディネートあまり考えなくていいのでラクチンです。

5 2020-02-01

デザインも可愛くて お気に入りです。
とても動き易

5 2019-12-17

可愛いです。
ニットに合わせて着たら可愛いしデザイン可愛いので気にいってます。

5 2019-12-10

めっちゃ可愛いです。オールインワンなので、トイレが大変かな?けどおしゃれしたいから割り切ります

4 2020-11-26

背が低いので私には長すぎるかなと思いましたが身長148でくるぶしの丈ぐらい。ひきずらずに何とかいけましたが、多分背があったらもうちょっとカッコ良く着れたのかなと思います。
可愛くて暖かかったですが1度洗濯したら毛玉ができたので☆4です

4 2020-11-11

暖かいです。裏面にフカフカした
毛がついているので、気に入りました。
脱ぎ着もしやすいです。

4 2020-10-27

着心地は満点だけど・・・
あたたかくて滑らかな着心地、案外着痩せして見えるようでうれしいけど、ばあちゃんなので家で来ている。やっぱりオールインワンなので、わかっていたはずなのに、どうしても外でのトイレタイムがちょっと厳しいかも。で、星一つ減らしてごめんなさい。

• 【acha】さん
  • 【acha】さん

5 2020-10-26

暖かい&軽い
ブラックを購入。
とっても暖かくて軽いです。
部屋着兼、地元着として使っています。
ちゃんとコーディネートすれば外出着としても使えます!
足首が出るのでスースーしますが、靴下で補っております。

4 2020-10-20

ありがとうございました
配送早かったです。
品物は薄めですが軽くて着やすかった。
家でのリラックス着として買いました。
外出もワンマイルなら大丈夫そう。
試着段階ですが良い感じです。
私はレギンスを履いた状態がしっくり来ました。
155センチで裾がくるぶしくらいなので背が高い方はちょっと短いかもしれません。

4 2020-03-16

いい感じかな?
前から欲しかったので、購入しましたが、裏起毛が。静電資で?か、分からないですが、インに着たもに、起毛がついてしまいます。それを、のぞけば、okでした

• 舞妓9892さん
  • 舞妓9892さん

4 2020-03-16

三色購入しました。
部屋着に使おうと思い購入しましたが
普段着にして、近所にお買い物、銭湯に着たり、とても楽ちんで、グレー色は母にプレゼントしました。

5 2020-02-27

150cmと小柄な私、丈はくるぶしぐらい。楽で可愛く暖かい。お気に入りです。

5 2019-12-20

あったかい。
まだ試着だけですが、生地がさほど厚ぼったくないのに暖かい。
楽してかわいい感じ。