オールインワン /簡単にオシャレを叶える、...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • ありがとうございました
  • 配送早かったです。品物は薄めですが軽くて着やすかった。家でのリラックス着として買いました。外出もワンマイルなら大丈夫そう。試着段階ですが良い感じです。私はレギンスを履いた状態がしっくり来ました。155センチで裾がくるぶしくらいなので背が高い方はちょっと短いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-02
  • かわいい部屋着
  • 裏起毛で楽そうだったし、半額だったので購入。購入者のレビューで私と同じくらいの体型の方が着られたとありました。(160cm57kg )到着してすぐに着てみると、まぁなんとか着られましたが、ちょっと外出に無理な感じです。スエット生地なのもありますが、太って見えます。きっとあと5kg痩せてたら可愛いだろうなーと。服が悪いのではなく、私の体型の問題ですが、参考まで。生地、形ともに温かく柔らかいので ・・・(続きを読む
  • 良天87さん
  • 良天87さん

4 2020-11-29

暖かくてナイス
腹部に持病があって、症状が出る時は締め付けるズボン等を避けたくて、こちらを購入しました。トイレの時の不便さが拭えず、家着用にしています。トイレ行かないくらいの短時間外出なら、これでも充分だと思います。お腹も楽で暖かく、買って良かったです。自分、胴が長いのか、前に屈むとお尻がツンとなります(笑)

4 2020-11-26

背が低いので私には長すぎるかなと思いましたが身長148でくるぶしの丈ぐらい。ひきずらずに何とかいけましたが、多分背があったらもうちょっとカッコ良く着れたのかなと思います。
可愛くて暖かかったですが1度洗濯したら毛玉ができたので☆4です

5 2020-12-24

かわいぃデス(*^^*)
モクグレーを購入
このお色しか残ってなかったのですが、とても可愛いです(^^)
冬バーゲンのお値段1111円と言うお安さ!
とっても得をした気分です(^^)
柔らかく、暖かく、部屋着としても外出も出来るしっかりとした作りです(^^)
身長は155センチなので、画像モデル様を参考にしました!ほぼ画像通りです(^^)
トイレは確かに面倒ですが、可愛いので許せます(笑)

4 2021-02-02

可愛い
脱ぎ着が面倒ですが(トイレ)楽チンで
暖かい。

5 2020-12-17

身長150センチで丈がどうかと心配してましたが、くるぶし位でした。温かくて楽で大変気に入りました。

5 2020-12-16

姉とお揃い
写真通りかわいいです。
トイレは大変ですが、家着なので問題ないです。

4 2020-12-13

部屋着としてグレーを購入。他の方のレビューに、毛玉が直ぐに出来ると書かれていましたが、毛玉は出来ず、購入して良かったと思います。生地も柔らかく、お値段も安くて、着心地も良いです。

5 2020-12-07

小6、153cmの子供用に買いました。
脇も襟も空きすぎず、裏毛付きなので暖かくて気に入ってるようです。
裾はくるぶしくらいでひきずらないので子供でも大丈夫でした。

4 2020-11-11

暖かいです。裏面にフカフカした
毛がついているので、気に入りました。
脱ぎ着もしやすいです。

4 2020-10-27

着心地は満点だけど・・・
あたたかくて滑らかな着心地、案外着痩せして見えるようでうれしいけど、ばあちゃんなので家で来ている。やっぱりオールインワンなので、わかっていたはずなのに、どうしても外でのトイレタイムがちょっと厳しいかも。で、星一つ減らしてごめんなさい。

• 【acha】さん
  • 【acha】さん

5 2020-10-26

暖かい&軽い
ブラックを購入。
とっても暖かくて軽いです。
部屋着兼、地元着として使っています。
ちゃんとコーディネートすれば外出着としても使えます!
足首が出るのでスースーしますが、靴下で補っております。

4 2020-10-20

ありがとうございました
配送早かったです。
品物は薄めですが軽くて着やすかった。
家でのリラックス着として買いました。
外出もワンマイルなら大丈夫そう。
試着段階ですが良い感じです。
私はレギンスを履いた状態がしっくり来ました。

4 2019-12-20

リピ買です
昨年購入して毛玉だらけになってしまい、今年買い直した感じです。ちょっと近所までくらいなら十分です。しかも、このお値段なら!
ただ、去年のものより丈が若干短い気がします。
個人的にはもう少し丈があると言うことなしかな。

5 2019-12-17

セールで\1080で購入できました
暖かいし楽なので部屋着としては大満足です。
ただ、毛玉がすぐに出来てしまうのと生地的に
外に着て行くにはちょっとどぉなのかなぁ〜
と思います。
ちなみに152センチ普段MかLを着てる
ちょいデブな私で、くるぶし丈で全体的にゆとりがあります。

5 2020-02-27

150cmと小柄な私、丈はくるぶしぐらい。楽で可愛く暖かい。お気に入りです。