【半額】オールインワン/簡単にオシャレを...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日14時00分〜2018年12月19日13時59分

4 2018-12-12

スーパーセールで70%オフで購入しました。
部屋着として購入しましたが暖かいのが良いです。
身長166センチですがモデルさんが着用した感じよりも丈が短かったです。

4 2018-11-03

あったかいです
カーキを購入しました。画像の通りの色でした。安っぽいとは思いませんが、高見えするような素材やデザインではないと思います。値段相応だと思います。
身長157センチ、体重50キロで、丈はくるぶしより少し上くらい、シルエットはゆったりめです。
生地は柔らかく、分厚すぎることもなく、着心地が良いです。ただ、毛玉ができそうな生地かなと思うので、何度か着て洗濯してみないと分からないな、と思います。
特に着痩せして見えるとか、スタイル良く見えることはなかったです。スタイルが悪く見えることもないです。着心地が良くて、楽チンなので部屋着に最適だと思います。
個人的には、近所にちょっと買い物に行く程度ならアリかなと思います。
家でトイレに行く分には不便を感じませんが、丈が長いので外出先でトイレに行くのはアウターなどある場合、面倒かもしれません。
毛玉がすぐできたりしないなら、他の色も欲しいなと思います。長く着てみないと分からないので、とりあえず星4です。

5 2018-11-04

可愛いです!
ブラック購入しました!
生地は滑らかで、裏起毛が温かいです。
サロペット大好きなので、この形もとっても可愛いです(o^^o)
購入して良かったです!!

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
あったかい
暖かいし可愛いし買ってよかったです。
162センチぽっちゃり。UNIQLO、GUだとXLサイズ着てます。
問題なく着れました。

5 2017-01-30

グリーンとグレー
色で迷って色チ買いしました。155cm中年太りの母親と152cm細身の娘がお揃いで着て出かけると周りから好評でした。生地も裏起毛で温かいし厚地で体型を拾いません。サルエルっぽいところも太い脚をカバーしてくれます。さすがイーザッカさん、このお値段でたいへん優秀なお仕事してくれてます。背中にボタンが1つだけなのでトイレもそんなに困らないです。オススメですよ!

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです。厚手の生地もしっかりしています。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
158cmで丈はいい感じです。暖かくて可愛いいです。ありがとうございます。

4 2017-02-09

私には丈が長すぎますが
凄く暖かいです。
デザインも可愛くて体の線も拾いません。
ただ、歩いてると足元がもたつく時があります。
生地が裏起毛でかなり分厚いせいもあると思います。

• noooliyさん
  • noooliyさん

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
お手洗には 少しこまりそうですが デザインは可愛いです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。丈は157cmで丁度くるぶしくらい。
柔らかいスウェット生地の裏起毛で全体的にゆとりがありとても楽ちんです^^
着た感じも画像通りで、バックスタイルがお洒落で可愛い。結構サルエルっぽいので個人的にはもう少し股上が深くてもよかったかな。
送料込みでこのお値段ならお買い得だったと思います。

5 2017-02-13

あったか〜い
みんなにも、好評でした!!友達3人くらいに、カワイイ〜言われました。
気温2〜3度の日に着ましたが(中にロンT、80デニールのタイツ着)暖かかったです。ダボッとしていますが、足首が見えるのでデブに見えないです。不思議です笑 着た感じは、モデルさんみたいな感じを想像すれば大丈夫です。妊婦さんも、着れると思います。

• kaway0937さん
  • kaway0937さん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
少し安い感じ
厚めの素材で少し安っぽい感じでした。
着やすく使いやすいので、近所の買い物くらいなら使えます。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
21歳の娘に購入しました。身長161cmで足首上くらいです。タートルネックと合わせると可愛いです!暖かく楽ちんだそうです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276

2 2018-11-24

部屋着として購入しました。
うん!やっぱり部屋着な感じ…カナ。
不満な点はVネックの部分が最初から少し裂けていて2度着ただけで丸く穴が出来てしまった点と表現が難しいのですが肩部分が内に寄り過ぎててVネック部分も狭いので詰まって見える形が格好悪くてあまり好きじゃなかったです。
あと、身長や体型によるとは思いますが丈がもう少し長ければ良かったかなぁ。立ち姿勢だと短さがそんなに気になりませんが座ると結構丈が上にあがるので気になりました。
トイレは外では大変そうだけど家だと後ろボタンが楽に外せるのでそんなに不便では無かったです。

• ぴぃ1114さん
  • ぴぃ1114さん

2 2018-11-17

毛玉が最悪
黒を買いましたが、数時間着ただけで脇下当たりなどに毛玉が出来て汚らしいです。毛玉取りにイライラします。裏起毛も下に履いたタイツに沢山付着するし、暖かく軽いだけでなく素材にもっと気をつけて欲しいです。良く買うお店だけに残念です。以前買ったトップスも毛玉がすごく出来てインナーとしてしか着れないし、見た目もお洒落を目指すなら素材をもっと考えてはいかがでしょうか?試着だけなら返品出来ますか、毛玉は着ないとわからないし返品出来ないしと腹立たしいかぎりです。