【福袋】【予約販売】08Mab 福袋【送料無料...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-30
  • 12/28日発売となっていたので注文時に2018年1月4日 午前中指定にしていましたが、事前連絡で12/26の発送、27の午前中に届きました。28日から主人が冬休みに入るので、自腹購入ではありますがあまり見られたくなく(笑)年明けに受け取る予定でしたが、予想外に早く入荷したのでそのまま訂正せずに送ってもらいました。当方、157cm、67kg、妊娠4か月の妊婦です。もともと下半身がっちりのぽっちゃり体型で普段はM〜Lサイズの洋服を着ていますが、つわりが始まって以 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-03
  • 08Mab入門編にいいかも
  • 初08Mabです。カーディガン以外は通年着れそうなくらい布は薄いです。キャミワンピは適度に膨らまさないと、貧相に見えます。 ・・・(続きを読む
  • s_madomoさん
  • ぱろ3939さん
  • ぱろ3939さん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
欲しかったものすべて
福袋なので、生地が安物かもしれないなと心配しましたが、届いてびっくり。デザインも、素材も、カラーも全部気に入っています。かなり着回しがきくので買ってよかったです。

4 2017-12-30

事前連絡で12/26の発送、27の午前中に届きました。
当方、157cm、67kg、妊娠4か月の妊婦です。
つわりが始まって以前の洋服は着られるものの締め付け感で気分が悪くなり、
伸びるニットのワンピース中心で最近はお腹もぽっこりしだして着るものに困ってきました。
近所のお店やネットでマタニティーウエアを見るものの、
このデザインでこの値段ですか・・・というものが多く、
できれば産後も着られるゆったりめだけどマタニティー感の無い洋服を!と探していたところ
こちらの福袋が目に留まりました。
ゆったりサイズ、素材は綿100%、全てのアイテムが無地なのとモデルさんの着用画像が良いですね。
身長も違う二人で色んな角度で写しているので着用イメージがわきますし、
一着一着のサイズや素材や洗濯表示まで記載してあって、
福袋はほとんど買わないけど、これなら失敗しないだろうと思わず購入してしまいました(笑)
届いて試着してみましたが、どれも可愛くて気に入りました!
私の身長で153cmのモデルさんの着用画像に近い丈になりました。
私は本格的にお腹が大きくなるのが春〜夏なので、丁度そのころ活躍しそうです。
パンツはウエスト100cmまで対応しているそうですが、案外ゴムがしっかりしているので
普通体型の方なら大き過ぎることもなく着られると思います。
お腹が大きくなってきたらローウエストにするか、股上が深いのでお腹の上に上げて着たいと思います。
特にワンピース&コートはお腹周りゆったりなので臨月まで楽に着られそうです。
コート・ワンピース・パンツはポケット付きなのも嬉しいです。
プルオーバーも首周りのギャザーや後のリボンが可愛いので一枚ではもちろん、
サロペットのインナーにも可愛いなぁと妄想しています。
ゆったりめナチュラル系ファッションが好きな方はもちろん、
お洒落なマタニティーウエアをお探しの方にもおススメの福袋です!

5 2017-12-27

かなりお買い得でした。
バルーン袖の黒に近いネイビーのワンピはとてもゆったりしていて、
普段Lサイズでも余裕でした。
黒のガウチョもウエストがゴムで、緩くはないけどきつくもない感じでした。
長さは、168cmでふくらはぎ下くらいでした。
ふわっとしていて着やすい。
白ブラウスはかなり薄く、キャミはかなり透けます。
タンクトップくらいは着た方がいいです。可能ならカットソーとかで重ね着風にしたほうがいいかも・・
サラっとして、薄くて、初夏まで着れそうなゆる楽なデザインです。
デニムのコートがとてもいい!
デニムでこんなコートは少ない気がしますね。
着回ししやすそうだし、なかなかかっこいいというかかわいいというか・・
トータルコーディネートがバッチリで、3月くらいからかなり着れそうです。
買って良かったです。

4 2018-01-13

全体的には買って良かった
ポイント貯まってるし、使って買おうと思ったが、福袋はポイント使えず定価での購入となった。昨日届いて早速確認。コートの為に買ったような方がいたみたいだけど、確かにその通りだと思う。デニムのチェスターコートはかっこいい。ただ、片方のポケットのふたが立つのだけど直るかな??
ワイドパンツは、かなりワイドで、梨地のガーゼの様な厚め素材でした。ゴムではきやすそうです。ワンピースは、袖だけに裏地が付いていて、それでバルーンを保ってるのか?という感じ。これは裏地がなければ案外夏もいけたかな?とも思うが少し厚手なので真夏は無理だろう。プルオーバーは、ボイルみたいに薄く透けるので重ね着は必須。超ワイドのため着方次第では太って見えるかも。後ろのリボンが一部だけ三ツ折りになっておらず少しはみ出し目になっていて、洗濯するとガーゼ故の粗さで糸がほどけてこないか心配だが、これだけを交換するのも手間なので、洗濯するとき注意深く様子を見ようと思う。チェスターコート、ワイドパンツ、ワンピース、プルオーバーの順で気に入りました。今すぐ着れるかというと、重ねてきても無理で、春先になってからかなぁ、と思います。

5 2017-12-29

コート目当てで購入しました。
文句なしにかわいいです。まだ生地が薄過ぎるので、春先に着倒したいと思います。
他のものは、ワンピースが私的には当たりでした。
ストンとしたシルエットで、襟元のつまり具合がちょうど良いです。
袖がぽわんとしているので、上の羽織を脱いでも地味な感じにならないです。
身長158ですが、モデルさんのように8ホールのレースアップブーツを履くと、履き口から、3センチ上くらいです。
ガウチョは、もっとペラペラかと思っていましたが、柔らかい厚手のガーゼのような感触で、タイツを履けば今の時期でも使えそうです。
ブラウスは薄いので、春、夏用ですね。
紐の引き具合で襟元の印象が変わるので、自分に合うところを探したいと思います。
コートが良ければあとは…と、思っていましたが、どれも良かったので、買って良かったです。

4 2017-12-28

個別の感想。
ワンピース星4つ
可愛かったけどフリーサイズでも結構大きい。家族に◯◯こデラックスと言われ、着心地、見た目やはり大きめなのかと。でも袖可愛いので気に入ってます。おしゃれ。
デニムコート星4つ
可愛いけど裏地なしに薄いし厚着しても今着るには寒すぎるので春待ち。デザインは可愛いし、デニムの匂いもあまりしない。
白プルオーバー星2つ
ガーゼのような柔らかい感じで身幅がありすぎてウエストで裾けっこう広がって襟のデザインが単に好みでない。モデルのようにはいかない。上手に撮れてるけど、現実は違った!
ガウチョパンツ星4つ
厚手のガーゼのような生地で重め。
今はタイツと合わせて、暖かくなったら素足でと使い勝手良さそう。
トータルコーデで長袖インナー着ても寒すぎるので、冬の終わりがちょうど良いかと思う。今はバラバラに楽しみます。

4 2018-01-14

08Mabは初めての購入です。
ワンピースが一番気に入りました。産後太り、授乳中で胸が80Eくらいありますが、すっきり見えます。
ただ商品説明には「ブラック」となっていますが、「濃紺」といったほうが正しいように思います。個人的には完全な黒より好きな色で結果オーライです。
ガウチョはもう少し痩せないとウエストのギャザーが少なくなってしまいモデルさんのようなシルエットにはなりませんが、ウエストゴムなので着用は問題なくできます。
デニムコートは、正面から見るとポケットのフラップが魚のヒレのように身頃から浮いてしまいます。アイロンで改善しなければ縫い留めるか、ポケットの中に入れて着ることになると思います。
ブラウスは襟の空き具合の調節が難しそうですが、透け感等画像通りです。
デニムコート以外の3点は重ね着で今の時期から使えると思います。

4 2017-12-27

使えそうです。
以前もこちらの福袋を購入し、内容が良かったので、
今回も予約させて頂きました。

他にもたまに08mabさんのセットを見かけますが、
イーザッカさんのセット以上の物はないです*
(なので、こちらでしか買っていません)

前回は、ノーマークだったロングカーディガンが大ヒットでしたが、
今回は、ノーマークだったガウチョがいい感じです。
前のセットの張りのあるガウチョより、
今回のくったりした素材の方が使いやすそう。
ワンピは首が詰まり気味ですとんとしており、意外とシンプルな印象。
プルオーバーブラウスは、首元の絞り方で雰囲気が変わりそう。
写真通りスケスケです笑
チェスターコートはゆったりで、スプリングコートっぽい厚みです。
この手のコートはゆったりデザインだと肩幅が広いものが多く、
着太りしてしまうのですが、ドルマンなのですっきり見えました。

全体的に、もう少し先になったら使えそうな感じの生地感なので、
それまで着るのが楽しみです。
また、素敵なセットを宜しくお願い致します!

次は、丈長めでギャザーたっぷりのエプロンワンピとか
前開きのワンピとかが入ったら嬉しいです〜(願望)

5 2018-01-05

08Mab以前から気になっていましたが、この機会にと思い福袋を購入しました。
生地もしっかりしていて いいですね。
4点入っていましたが、全部使えそうです。

5 2017-01-19

気に入りました
ゆるっとした洋服が好きなのでとっても気に入りました。
自分は168cmの56kgで普段はLかXLでフリーサイズとあったので
小さくないか不安でしたが全然そんなこともなくゆったりと着れました。
普段Sを着てる人にはと大きすぎるかもしれません。
生地は全体的に薄めなので春夏も着れます。
この値段でこの内容なら買いだと思います!

5 2018-01-13

初08Mab!
届きました‼ナチュラルな服装に憧れていましたが何から揃えようか悩んでました。こちらの福袋はコーディネートされていてとっても良いです(^ω^)春になったら着てみますね。素敵な福袋ありがとうございました!

5 2018-01-11

08mabデビュー!
トータルコーディネートされているのが嬉しい!ナチュラルな風合い、ゆったり感、モノトーンな色合いで大人可愛い!単品でも使えるし本当に買って良かった!素敵な福袋ありがとうございます(*^^*)

5 2017-12-31

全部いいです
購入してよかったです。
暖かいインナーを着れば冬でも着れます。
かわいいシンプルナチュラル、なんでも合わせやすいです。

5 2018-01-14

福袋でした
いつもなら選ばない!(笑)
だけど、福袋だから
買ってみた!というそして
当たりだった、、という
まさに、福袋、、でした

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いですよ‼
08マブ大好きな方にはおすすめの福袋だと思います。
他のゼロハチ福袋を色々と見ましたが、
私的にはこれが一番良かったので購入しました。
画像通りでした。
ガウチョも長くて最高です。綿素材なので下にヒートテックとか履けば、この時期でも大丈夫そう。
キャミワンピ、ガウチョ、ワンピースは通年着れそうです。
コートは自分ので合わせたり出来るから、こちらのセット買って本当良かった。