ワンピース M/L すっぽり着るだけであった...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

オフホワイト
162cm、66kgのおデブです。
オフホワイトのLサイズを購入しました!
冷える職場に着ていくようにと購入しましたが、仕事着にするには惜しいくらいです!
こちらもお安く買えたのでラッキーでした♪

5 2019-03-09

家にいるときはこれを着ていると楽ですし、暖かいです。

5 2018-12-14

透けるというレビューが多かったのでグレーにしましたが、これは大丈夫でした。着心地もサイズ感も良かったです。静電気がすごいのでスプレー必須かな?お休く買えて、普段着に活躍してくれそうです。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入。見た目で感じるほどの生地の厚さはなく、むしろ薄手ですがそこそこの暖かさはあります。身長165体重50肩幅37バストF65で通常Mサイズ、胸囲や袖丈によってはLサイズを選ぶこともあります。こちらは着丈の長さも欲しかったのでLLにしました。ゆったりはしていますが、生地が薄い分、もたついたりせずシルエットもきれいです。袖口が細めに作られているのも大きさを感じないのかもしれません。着丈は膝が見えるぐらい、肩は少し大きめで袖丈は手首が隠れるぐらいです。家着用に買いましたが、すごく軽くて着ていて楽ちんです。ブラックがあればもう一枚欲しいぐらいです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
一枚で暖かくてかわいい!
身長168センチでLLを買いました。ゆったりとして膝辺りまであるので一枚で安心して着れます。ただ星マイナス一個したのは透けが気になったので。タイツはくから良いのですが生足では透け透けになると思われます。ちなみにグレーです。

• ぴた*さん
  • ぴた*さん

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
150cm、普段M(たまにS)7号。M-Lを購入。
サイトをみてて衝動買いでしたが大正解でした!試着のみですが1枚であったかく思いました(^o^)

• alichannさん
  • alichannさん

5 2016-12-04

グレーLLサイズ購入
写真通りです。
着てみると見た目はサイズミスったなって感じもなくゆったりと可愛く着れるので良かったです。ただコートを羽織ると若干ごわつくのでM-Lでもよかったかな?
寒がりなので中に着込めるようにとLLサイズを選びました。

5 2017-01-23

軽い
ネイビー購入。
ハイネックだけれどそんなに締め付け感もなく着られます。
ちょっと静電気で裾が絡みつきますが、それはスプレーでOK。
軽くて薄手ですが、それなりに暖かいのでちょっとそこまでお出かけにはとても便利です。
買って良かったです。

5 2016-12-10

ブラウンのLL
色で迷いましたー。第一印象はネイビーが
かわいかったけど、デニムとコーディネートされてる
写真がとてもよかったので、ブラウンに。
結果カジュアルに使いやすい濃い目のブラウンで
良かった。生地も厚すぎず、重ね着しやすいと思います。
1枚あれば、いいかなと思えるものなので
リピはしないです。こういう素材は毛玉になりやすそう
だけど、プチプラなのでたくさん着ます。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,881

5 2016-12-15

暖か素材で〜
暖か素材で〜着やすいワンピースです〜着丈も丁度良くて、大きいサイズもあるので嬉しいショップです〜

• th1025さん
  • th1025さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
ハイネックで暖かいし、柔らかい生地でよいです。

5 2017-01-06

普段に
丁度いい長さだしよかった♪
またリピしますね

4 2016-12-18

かわいいです。
思ったより薄手ですが、軽くて着やすいです。ラインもかわいいです。レビューを読んでLLサイズにしたので、少し大きいですが、丈が長めでいい感じです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
頼まれて
妹にとられて着てないけど
妹が毎日着てるから気に入ってるとおもう❗
可愛い

• 8君0808さん
  • 8君0808さん

5 2016-12-04

気にいりました
ゆったり、暖かく、軽くて、毎日でも着たいくらいです。
色違いが欲しいです。
普段Lサイズですが、LLを購入しました。少しゆとり気味かな?
MLサイズを買ってみようかなと思っています。
兎に角、軽くて暖かくてゆったり着れます

関連ジャンル レディースファッションワンピース