カットソー M/L/LL ボーダー 無地 裏起毛 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

ワンダフルDAY!にて購入
スモーキーサックスとヘリンボーンにしました。スモーキーサックスは、内側外側触れるだけでふわふわ。物凄く気持ち良いです。ヘリンボーンが、今一つデザイン仕様が分かっていなかったのですが、ヘリンボーン風のプリントが生地表面に施されていました。その分、単色より表面の風合がしっとり重くなりますね。でもお値段と秋冬ものと考えれば許容範囲内です。参考写真で着用しているのは15歳の一人息子。イメージのために着てもらいました。

• chr_bowさん
  • chr_bowさん

5 2019-11-01

\727税 の時に再度購入
こちら2回目です。LLバーガンディーを購入しました。
10/24クレカ決済注文 11/1到着
秋冬らしい色味です。ブドウっぽさもあるワインのようなバーガンディー。このような色味の服を持っていなかったのでこの価格だと冒険しやすいです。
毎回ながら納品書も小さなファイルにいれてくださったり丁寧です。

5 2018-11-30

着やすい
タートルネックは首元がきついのは苦手なので柔らかそうと思い購入。
圧縮されていました。
ちゃんと袋から出したらフックリしました。
やわらかいので着やすいです。

5 2017-12-14

気軽に着られます
気軽に着られるインナーが欲しくて購入しました。
タートルネックのため首元があたたかく、裏起毛のため薄手の生地の割にはあたたかいです。重ね着もできますし、暖房のきいた室内ではこの1枚だけでも寒くなく、冬でもモコモコせずすっきりしたおしゃれが楽しめます。お値段もお手頃で満足しています。

4 2017-11-29

1枚であったかい
裏起毛なので1枚でもあったかいです。洗濯したら毛玉が出来そうな素材なので☆4つで。
身長159体重50キロ肩幅広めです。
サイズはMを購入。
袖も短くもなく長くもなかったです。
ただ首の締め付け感が意外とあったので首が太めの方はLの方がいいかもしれません。

5 2017-12-18

タートルネック
暖かくて着やすいので お勧めいたします。

1 2019-02-25

縫製の当たり外れが激しい
送料対策でリピート購入。
前身頃と後ろ見頃の縫い合わせ部分でボーダーがずれていました。以前買ったものが合っていただけに残念。
タグ部分の縫い付けが下手なものが目立つので、いっそタグをやめてプリントにすればいいのにと思います。
----------
お店に問い合わせ中ですが、おそらくもうメールの返信はこないと思うのでこちらに書きます。
「ボーダーの縫い合わせについては必ずしも一致することが難しく
多少のズレについては良品とさせていただいております。」
とのことですが、それはこちらも承知しています。ですが、長さの違う前身頃と後ろ見頃を縫い直したためにズレが生じ、裁断ミスだか腕部分の縫製のズレだかをごまかしているのは明らかです。これを基準内良品として、しかも最初に届いた縫製不良の交換品として送ってくることに悪意を感じます。
事前に注意事項として掲載されていればボーダーではなく無地を購入しました。

3 2018-12-11

重ね着で着用します
バーガンディーの色は持っていないので
一枚欲しくて注文しました。
今、持っているお洋服に合わせるために
この色にしました。
袋を圧縮してのメール便でしたので少し
シワがありましたが問題ないです。
裏起毛で暖かさもありこれからの季節ベスト
かな?と思います。
袖口がもう少し細くても良い感じですね。
洗濯する度に袖口が伸びるのが少々心配です。
お値段がお安いので仕方ないですかね。