スカート / コーデュロイ ボリューミーな ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 届いてから試着をしただけですが、普段Lサイズですが、ウエストはキツすぎず楽でした。色も思っていた通りで良かったです。他の色も検討中。他の方のレビューで毛玉のことが書かれていたのが気になります。裏地が付いていたのでもしかして改良されて大丈夫になったのかな?その点がまだ不明なので☆4にしました。これから着て確認したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆーママ2488さん
  • 3 2019-10-07
  • ベージュ購入。色味やふんわり感はおおよそ商品ページ通りでした。去年のレビューの方は裏地なしとの事ですが、今年はページにも記載がある通り、裏地がついていました。モデルさんの写真では気にならなかったけど、ウエストがゆるゆる。決して痩せてない、むしろデブより(50kgオーバー)ですがゆるゆる。。ベルトループもないからベルトできないし、どうしよう…。150cmなので丈は長め、1回折り返してバランスがいいくらいの丈なので、ウエストと丈をつめて着よ ・・・(続きを読む
  • ruchocさん

5 2019-11-22

シルエット可愛い!
シルエットが画像どおり可愛いです。
生地は薄めのコーデュロイで重くありません。
ウエストは確かに大きい。ユルユルです。幸い?私は骨盤が張り出している不細工体型なので、骨盤がストッパーになりますが、今どきの華奢な体型の方はベルトなどが必要になるかもしれません。
色はブルーを買いました。画像と同じキレイなブルーでした。
色違いを買う予定。それくらい気に入りました。

4 2019-11-20

162cm。58kg。ウエストに脂肪の浮き輪あり。
2カラー購入。
裏地がついていて良かったです。丈は気持ちもうちょい長めが良かったです。
ウエストは少しゆとりがあります。
洗濯ガンガンしても大丈夫そうです。買って良かったです。

4 2019-09-25

ブラウン購入。普段Lサイズ着用ですが問題なく履けました。コーデュロイ素材ですがゴワゴワ厚すぎず、裏地も付いてるのでもう少し寒くなってもタイツを着用して履けそうです。ふんわりして可愛いです。マイナス1はクーポンで10%OFFで買ったけど、送料が少し安くなるくらいだったのでそこまでお得感は感じられませんでした。

4 2019-12-11

4 2019-12-09

ウエストが
150センチ41キロMサイズ購入。ウエスト大きいです、ベルトループも無いからウエストを詰めて着ようと思います。
追記
裁縫は初心者レベルですがなんとかウエスト詰めてみました!フレアが綺麗なので詰めても違和感無いです!私の背ではミモレ丈でも足首ぐらいでした。でも生地が軽いので足捌きは良いですよ。たくさん着ます(^ ^)

4 2019-11-07

ポケット付き
最近のスカートやガウチョはポケットがないものが多いですがこちらはついているのでとても良いです。
生地は思ったより薄手です。
ブラウン購入しましたが画像通りの素敵なお色です

他のレビューにもありましたがウエストが私には緩かったです。ポケットにスマホ入れたら落ちてきそう。ベルトループがないのならせめてもう少し細目に作ってほしかったかも。
あと静電気半端じゃないです。

• hana87koさん
  • hana87koさん

5 2019-12-14

少し着膨れするけど
可愛いです。色合いも落ち着いた色で普段着に重宝しそうです!

4 2019-12-14

よいです
普段はLサイズですが、Mでピッタリでした。
身長154cmで、丈も長すぎずちょうど良かったです。歩く時にまとわりつく感じはありますが、こういうスカートでは仕方ないですね。

5 2019-12-13

可愛い
フリーサイズのため少しウエストは大きめですがゆったり履けてラクです。身長160センチの私がくるぶしから5センチ程の長すぎないロングスカートでフワっと広がるとても可愛いスカートです。色はブルーにしました。明る過ぎない素敵な色目で気に入ってます(*^^*)

5 2019-12-13

ブルーを買いました。長さもいい感じでした。
グリーンも買おうかと検討中。
もっと太って見えるかと思ったけどそうでもなかった。

5 2019-11-19

コーデュロイスカートがほしくて探していました
私には丈が少し長く、ウエストも大きいのですが、ベルトで止めると問題なく
丈も長すぎることはなかったです
生地もフレアの感じも良く、色もとてもきれいです
色違いで3着買って正解でした

• mu3407さん
  • mu3407さん

4 2019-11-16

軽さやシルエットはとても気に入りましたが、化繊のせいか静電気が気になります。
綿のコーデュロイで作ってほしいと思いました。

5 2019-11-12

かわいいです。
157cmぽっちゃりですがMサイズ購入しました。くるぶしより10cmくらい上で履きやすいです。ウエストも問題なくスカートも軽いし、すごくいい商品だと思いました。
ベージュとカーキを購入しましたが、また色違いを購入検討します。

5 2019-10-19

かわいい
グリーンを購入しました!青と悩んだのでまた買おうか検討中です。それくらいかわいい♪

4 2019-09-27

コーディロイスカート
ウエストはゴムで大丈夫でしたが、ミモレ丈のはずが、154cmの身長では足首上位まででした。
ウエスト一回折り返して履くことします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート