【冬バーゲン★特別送料無料!】ロングスカ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-23
  • よかったです
  • 寒くなり始めた時期から着れるヘリンボーン生地のAラインスカートを探していてこちらの商品にたどり着きました。★ひとつ分少なくさせていただいたのは、BLACK×OFFの色を注文したのですが、もう少し明るめだと思っていました。画面で見るBLACK×GLAYの感じに近いように思いました。着心地や生地の質感、全体のスタイルなどは思っていた通りでした。153センチ普通体型です。気になっていた長さですが、ふくら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-19
  • 重いです。元々普段がSサイズなので大きいだろうけどセーターをインしたりすればいけるかな?と思って注文したんですが、商品自体の重さでずり落ちてくる感じ(^_^;) でも温かいです。丈は身長155cmですねの真ん中辺り?です。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-22

可愛い
ふんわりしてて可愛らしいです。
これから活躍しそうです。

4 2020-11-23

よかったです
153センチ普通体型です。
気になっていた長さですが、ふくらはぎの一番太い部分が隠れ、足首の細くなる部分からのぞく感じで、ちょっとしたお出掛けにもいい感じです。

5 2020-12-24

以前ブラウンを購入して気にいったので今回はブラック✕グレーを頼みました。
160センチ55キロですが、ゴムスカートなので楽です。
使用頻度にもよりますが毛玉は出てきます。
でも、値段も安いしシルエットか可愛いので、古くなればリピートしたくなる商品です。
丁寧な発送ありがとうございました。

• pipipi6256さん
  • pipipi6256さん

5 2020-12-20

かわいくて履きやすい
少し重いですが、その分暖かく、ポケットもついてるし、丈の長さもちょうど良く、着回しもできて、ウエストもゴムで、とっても履きやすくてお気に入りです。
もっと色んな色を作って欲しいです!!

5 2020-12-12

お気に入りのフレアスカートに出会いました。
フレアタイプなので、どれぐらい広がるのか気になっていましたが、腰ハリ、ももハリも目立たたないストンとしたラインでした。
落ち着いて見え、着まわししやすいので、購入してよかったです。

5 2020-11-03

可愛いです オフィス用です 色違いも買おうか検討中です

5 2021-01-16

可愛いです!155cmで丈が長すぎないか心配でしたが、ちょうど良いです。
色違いも買おうかな。

5 2020-12-30

何にでも合わせやすくかわいいスカートです。軽くてはきやすいので週3回くらいはいてます。

• みく860さん
  • みく860さん

5 2020-12-18

とてもかわいい、はきやすい。
157センチ、58キロのポッチャリでも入ります。
履く時に、多少お尻が引っかかりますが、履いてしまえば全く気になりません。
とても可愛いシルエットで、裏地もあるので暖かいです。
これ以上太ったら履けなくなりそうなので、もう少し痩せたいと思います。
かわいい!と褒められたスカートです。

5 2020-12-12

ピッタリ
150センチ50kg 普通体型です。
サイズはドンピシャ、生地もいいかんじです。
当方40代半ばですが、年齢に関係なくはけるデザインだと思います。
あわせて買ったトップスもすべて生地かんが説明通りで満足です。
配送も早く良かったです。

• inosisi43さん
  • inosisi43さん

5 2020-11-28

160cmのアラフィフです。
丈の長さもちょうど良く、後ろがゴムで楽ちんです。
買ってよかった。

• A913さん
  • A913さん

5 2020-10-19

秋でも冬でも使えるような素材で、
柔らかなイメージだけれど、きちんと感もあり、とても良い商品です。
この秋、早くこのスカートでお出かけに行きたいなと思っています!

4 2020-09-16

Mサイズでも大丈夫かな?と思って購入しましたが、履くとき、太ももあたりがちょっときついです。ウエストは大丈夫で履けました。生地が私にはチクチクするので肌に当たらないように履きます。

4 2020-02-23

久しぶりにロングスカート買いました。履き心地もいいです。

• NY3822さん
  • NY3822さん

4 2020-02-17

程よいボリュームです
タックがあるので、ボリュームが出るかと思いましたが、着てみるとふんわりといい感じです。丈も丁度でした。ただ洗濯しても取れないシワがあったので、それだけが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート