オーバーオール / デニム サロペット 。 レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

ずっと気になりつつも、しっかりとしたお値段なのでカラーに迷ったり品切れだったりとなかなか購入することが出来ずで、ようやく手にすることが出来ました。
身長160、普段はLLサイズ着用の下半身おでぶ体型です。
ヒッコリーとインディゴで迷いましたが、中年齢なので子どもっぽくならないようにインディゴにしました。
見本のままの色合いでした。
サイズ感はサイドのボタンをあけることもなくすっぽりと着られます。
ふくよかな私でも体のラインを拾うことはありませんでした。
長さを調節してマキシ丈で着用がしたかったのですが、上半身部分の生地が前下がりになりがちでお腹あたりがクマさんのように膨らんでしまいます。
逆に長さを短めに調節した方が見た目的にはスッキリと着られたので、下にレギンスを履いてバランスを考えたいと思います。
生地も縫製もしっかりとしていますし、お値段が高いなと迷いましたが一年中着られそうで良い買い物をしたなと満足しています。
欲が出てヒッコリーも購入するか検討中です。

5 2020-06-18

かなり可愛いです。
むねが大きい方なので太ってみえるかも…
と思っていたんですが
思っていたより大丈夫でした。
かなりお気に入りです。

5 2020-03-31

想像通りの着やすさ
ワンコのお散歩に普段使い出来る大人可愛いサロペットを探していたのでピッタリでした。
無難にユーズドウォッシュを購入しましたがとても気に入ったのですぐにヒッコリーも注文しました。
動きやすく、気になる体型も隠せるので良いお買い物が出来て大満足。
デニム生地は薄手で軽いのでオールシーズンいけそうです。

5 2020-03-16

かわいい
156センチ53キロの私。
バストがあり、ズドンとした妊婦体型になるか不安でしたが「周りからは太って見えないね。かわいい」と褒められました。
オーバーオールを初めて着用しましたが、意外と着脱しやすく気に入りました。

5 2020-03-15

162センチMサイズをいつも着ています。着丈は足首がすっぽり隠れるくらいの長めの丈で◎肩紐が案外長いのでもっと背の高い方でも余裕で可愛く着られると思います。生地もしっかりしていて年間通して使える感じでとても気に入りました。

5 2020-03-15

欲しかった
実店舗で、ユーズドウォッシュは購入していてお気に入りでした。
ヒッコリー柄が入荷した時からずっと気になっていて、今回クーポン使用でお得にGET出来ました。
着てみたら子どもに太って見えると言われてしまったのでダイエット頑張ってから着ます。

5 2020-02-11

ワンオール
サイズはフリーさいずだからある程度ふくよかな方でもきれます。かわいいので色違い買いたいと思いました

• lee8190さん
  • lee8190さん

5 2019-07-12

入荷するのを待って、入荷連絡後すぐに購入しました。
たっぷり感がとても可愛いです。
サイズでかなり悩みましたが、長かったら裾を折って着ればいっかと思い購入。
155センチ丁度良く着れます。
ギリギリ引きずらないくらい。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迷いに迷ったけども。
結局買ってしまいました〜
ウォッシュブルーの方(薄い方)を購入。
ワイドパンツがずっと前から欲しくて探してたんです。
オールインワンで、ガウチョってあんまないかも、と思ったのと
すごく好きな形だったので。
届いてみて試着してみると、オールインワンを全面に出すと
アラフォーの私はきついかな。下は下着にタンクトップとかだけ着て、
上に羽織ってオールインワンさを見せないようにすると大丈夫。
トイレが大変だけどね。
オールシーズンいけそうなので、高いな〜とは思ったけど年中着るとすると
安い買い物ですね!
モデルさんの着画像、できれば背の高いモデルさんで着てほしかった。
「背の高い人ほど、着てほしい」とか書いてるのに、モデルさんは
そんなに高くないので、説得力ないです。
身長166だと紐部分をめっちゃ伸ばして、くるぶしぐらいかな〜
短めですけど、このぐらいが歩きやすいんでしょうかね。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
ユーズドウォッシュ
155センチ40キロ。引きずらないように肩ひも調節して着ます。とってもカワイイですブカブカ感が。私は、イチイチ外さなくてもそのままで肩がぬけるのでトイレも問題なしです。ペタンコのバレエシューズでもコンバースでも似合いますよ〜。私のオーバーオールあるあるなんですが、背が高い人からはワキから見下ろせてしまうのでイチゴ柄のパンツがチラっと見えることも(汗)なので中に着るモノは、お尻すっぽり隠れるくらいの丈のモノを着ま〜す。これからたくさん着たおします。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
本日商品を受け取りました。身長が低いのでレビューとにらめっこしながらでもどうしてもこのサロペの可愛さにひかれ購入してしまいました。到着後すぐにドキドキしながら試着してみたところメッチャ気に入りました!!少し肩紐調節があるものの引きずらずに履くことができました。思いきってこのサロペを購入して良かったです。ちなみに身長は156cm・45kgです。

5 2017-09-06

可愛い>^_^<
可愛いです(*≧з≦)♪丈も肩で調整できるのでちょうど良かったです☆発送も早くて嬉しかったです☆☆☆☆☆ありがとうございました☆☆☆☆☆

5 2017-08-30

可愛い!
170cmの私にはサロペット系はサイズ感が合わずに買えませんでしたが、こちらはゆったりデザインなので問題なく着られました。
マタニティとしても活躍してくれそうです。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い(’-’*)♪
身長は146です。ユーズド注意したつもりがインディゴでした。(涙)それはそれで可愛いし安っぽくなく気に入りました。すそは切りっぱなしにしてルーズにするかもですが調節でギリギリ踏むかなぁ?ってのも御洒落かも?同じ品他店で注文した後御安いの発見し少し残念。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
わー♪
年齢的にどうかと悩みに悩んだ結果 購入(笑)
着用してみると自分ではさほど違和感もなくてシルエットも素敵でした。
買って良かったです。