• MiE♪さん
  • MiE♪さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
か…可愛い!!!
モデルさんの写真に一目ぼれして、暗くなりがちな冬服の差し色になればとレッド購入。
もう30歳だし、こんな可愛らしい猫柄なんてどうなの?大丈夫?と届くまで少し心配でしたが、ピンク色に近いふんわり褪せたような赤色と小さめの柄のおかげか、よーく見ないと猫柄と分からないので大丈夫そう(≧∀≦)
古着屋さんで見つけた服のような雰囲気もありとっても可愛いです。
丈は普通体型の身長155cmで、くびれに合わせて履いて一番長いところが足首の骨が見えるかな〜程度。モデルさんの着用写真とほぼ相違なしです。
床につくことはなさそうなので安心してぺたんこの靴とも合わせられそうです。
早速ざっくりとしたケーブルニットとライダースとマーチンを合わせてみましたが、本当に可愛いの一言です。
オールシーズン履けそうな生地なので、これからたくさん着用していこうと思います(`・ω・´)ゞ
買ってよかったーーーー!

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく可愛いです!150センチの私には長いので、5センチくらい裾あげしてから履こうと思います。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
2色大人買い
前から気になっていたこちらのスカート。レヴューも高評価だしクーポン出たら買う!と決めていました。どちらの色も可愛くて思い切って両方買って正解でした!同じカラーの裏地がついていて透けは気になりません。裾がヒラヒラしてとってもかわいい!ねこちゃんは遠目では全く分かりません。アラフォーですけど履きますよ!春先になったらガンガン履きたいです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
ひらひら〜可愛い!!
レッド購入。ひらひらーっと風にたなびき、とってもかわいい!
履いているとテンション上がります。買ってよかった〜('ω')
裏地がきれいな赤なのもgood!
159cm・普段7号サイズですが、ウエスト1回折って足首くらいの長さ。
スニーカーでも大丈夫でした。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
長い
すごくかわいいけど、とても長い。155cmで、モデルさんの丈で着るには、かなり調節が必要です。頑張って自分でつめました!とても軽い素材なので風の強い日は注意です。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お値段以上の価値あり!!
154/60のチビデブです。
1000円引きのクーポンを使ってグリーン購入です。
いろんな色のニットやスェットをあわせても可愛くなります。(・∀・)b
丈はくるぶしくらいまできますが、ゴムなので調節出来ます。
ウエストも苦しくなく、ゆったりです。
色はほぼ写真通りで、遠目にはねこちゃんとわかりません。
自分で「ねこちゃん、ふふふ」と思うかんじ( ̄ー ̄)ニヤリ
サーキュラーなので生地もたっぷり使ってあり、お値段以上です!!
とても幸せなお買い物になりました!!

5 2017-02-11

リピです!
レッドを購入させていただいて すごくかわいかったので グリーンもリピさせていただきました!! サラッとしていて 裾のリブになったニットと合わせると ボリュームが抑えられて スラッと見えます♪ 冬はロングコートと合わせて 春はパーカーと合わせて着ようと思います!! お洗濯もネットに入れて部屋干しで すぐに乾くし シワにもならないので楽チンです!!
!(b^ー°)

5 2016-11-18

ネコちゃんかわいいです♪
薄手なので広がり過ぎずかわいいです♪ ウエストゴムなので 丈は調節できるしよかったです!! 冬なので赤にしてみましたが 薄いキレイなお色でとっても気に入ってます!! 色ちがいも欲しいです!!

5 2016-11-02

とってもかわいい!
身長155cm、お世辞にも痩せているとは言えない体型ですが
気になっていたので購入してみました。
ウエストのゴムは太めでしっかりしていました。
丈は長いだろうなと思った通り、折り曲げないと床についてしまいます。折り曲げ+ヒールは必須な一着。
ですが、色味も可愛く、総柄ですが派手すぎず、オールシーズン使えそうで満足です!
シンプルなケーブル編みニットなどと合わせようかと思います。
これは、買い!だったと思います(*^^*)

2 2017-03-14

可愛いけど長い。すごく長い。あと、作りがびっくりする程雑でした。可愛いのに残念です。

3 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
アラフォー
30代後半なので購入迷いましたが、目立たず可愛いのが気になって安く買える時に買ってみました。
レッド可愛いと思いましたが、年齢を考えてグリーンに。
うーん、レッドでよかったかもー。
ちょっと地味?
静電気すごいので春になったら履きます。
でも小さい子供男子いるので、なかなか出番なさそう^^;
長さにばらつきあるのはわかってましたが、長い所2ヶ所が結構長くて気になります。
そこを両サイドにして履けばいいのかな?
正面真ん中が長いとなんだか変です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート