4 2018-01-21

あたたかい♪
ラベンダーの L-LLをポチりました
168cmですが お尻が隠れる程度
ダボッと着たかったので L-LLサイズにしましたが 袖は短い・・・
肩を落として着れば まぁ手首まで届きます
横幅は十分あり 生地もふわふわであたたかい
色も 上品な色で顔映りも良く気に入りました!!

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
ふわふわ
ホワイトを購入しました。
触ると滑らかでふわふわで気持ちいいです^^
そして思ったよりも軽かった!
まだ試着しかしていませんが、静電気対策も必要かもしれませんね^^;

• Layla101さん
  • Layla101さん

4 2018-04-09

寒い所で重宝しました。
私が住んでいるカリブ海沿岸では一年中着る必要のないもののひとつですが、仕事で内陸の中央高原地帯に出掛けることが多々あり、冬場の朝はそれなりに寒いため、このカーディガンの形が気に入ったのでホワイトのM-Lサイズを購入し、今年の一月スーツケースに入れて持参しました。身長が164センチなので着丈が長いとは感じませんでしたが、ちゃんと腰が隠れるので温かく大変重宝しました。ラフに着られるし、どんな色のものとも合わせ易いので、一枚もっていると便利だと思います。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
グレーを購入。フワフワでしていますが生地は薄め。
真冬は寒いかもしれません。
身長164センチです。
膝上20センチぐらい。袖の長さが短めです。

• yuttiyさん
  • yuttiyさん

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
L〜LL
軽くて柔らかくてふわふわで着心地が良いです。手洗い可能なので普段使いにどんどん着れるのが良いです。期待通りの長めの丈と幅もゆったりで身長165cmの私が着てもお尻もすっぽり隠れて暖かいです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてふわふわです。
即購入しました。
軽くて、この手合いにしては薄手です。
ライトグレーを購入しましたが、かなりライトです。明るめに写っている写真のほうが、実際に近い感じです。
羽織としてある通り、前ボタンはありません。
暖房の聞いた部屋で羽織るにはちょうど良いかも…
ワンサイズですが普段Lサイズの私でも十分ゆとりがあります。

4 2017-10-10

可愛い
フワフワ。ゆったりで可愛く着られます。
丈も長すぎずで使いやすそう。
ポケットも付いてて便利。
モカを買いましたが、今年はまだ暑く、今から着るのが楽しみ♪
フワフワモコモコ好きの私は今秋沢山着たいと思います。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2017-12-08

なぜ売り切れないのか不思議。ゆったり着用出来ていいですよ。職場で着用、5日勤務し洗濯しています。もこもこの毛並みがどうなるのかな?と思いましたが、洗濯はネットに入れて手洗い機能を活用していますが、すぐに毛玉になるようなことはありません。
補足として。半額で購入出来たから購入しました。定価だったら迷います。
あと、静電気がスゴク発生します。最初はなぜかわからなかったのですが、これを着用し始めてからだと気付きました。
でも、可愛いしスタイルも良く見えるので愛用しています。

• 璃都1111さん
  • 璃都1111さん

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
袖周りは余裕があり、中に分厚めのものを着ていても、ゆるっとかわいく着られそうです。
肩(?)袖(?)の切替は下の方になっています。袖周りの余裕と合わせてドルマンではないけど、近い感じの印象を受けました。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわで軽い♪
商品とっても満足しています☆
あったかくて軽くてふわふわで^^
イメージした通りでした♪
白を購入したので汚さないように気をつけないと^^;;;

5 2016-10-20

ふわふわの肌触りです
身長156センチで、分厚いTシャツを着て羽織ってみましたが、長さは膝上くらいです。色は、ホワイトを選びましたが、本当にふかふか、ふわふわの肌触りなので、少し着ぶくれて見えます。そして、毛のようなものが抜けます。でも、手触りが、個人的に大好きで、デザインもかわいいと思うので、とても気に入りました。真冬は無理でも、これからの肌寒い時期は、ガンガン着たいと思います。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
ラベンダーを購入。ボトムスやトップスが暗い色の上に着て楽しみたいと思います。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
ふわもこで可愛い。2色購入してしまいました。
コートの下に着たいです。

4 2017-11-26

あったかいー
半額でL-LLを買いました。身長167。普通体系。肩幅のサイズ表記がラグランみたいで大きいのかなって思っていたけど、やっぱり肩幅のラインが二の腕まで落ちるのでボワっと大きくなってしまう。М-Lにすればよかったかな。お家で着てます。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
触り心地が素敵ですね。
二種類購入して正解でした。