• かお兵さん
  • かお兵さん

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
普通のシャツ感覚で着てたらニットのところが色んなところにひっかかるので注意
びよーんとやっちゃいました

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです。チェックとニット、異素材の組み合わせに一目惚れして、半額でゲット。後ろ身頃が長めで、お尻も隠れます。これから活躍しそうです。

5 2016-12-24

届きました。
可愛い〜♪と思いながらも、どれにしようか迷っている間に売り切れになり、再販を熱望していた所願いが叶い急ぎ購入!
欲しかったレッド以外は売り切れだったので尚更良かった(´pωq`)♡
試着したところ、サイズは問題ないです。赤ちゃんに授乳中なのでバストアップしてますが、全部閉めても大丈夫でした。ニットの部分が可愛い〜♪
買って良かったです。もしまた再販があったら色違いもっと欲しいです!!(もうないかな。。。(^^;)
この度は迅速、丁寧な対応本当にありがとうございました。

5 2018-03-08

173cm58kgの男のレビューです。
初めての購入です。
意外と使い勝手が良いです。

4 2018-01-11

届きました
年明け注文、結構、配送が混んでたみたいで、10日に到着。こちらのシャツは写真で見るより、実物は、毛糸で編み込んだ部分が薄いかなと(笑)もう少し分厚い温かみがある感じかなと思いましたが、かわいいから良しです。

4 2018-01-03

ずっと欲しかったの
何度も売り切れで
なかなか手に入れららなくて
やっとGETできました(*'▽'*)

5 2019-01-26

シワになりにくい
レッド購入しましたが、異素材で大きめ、可愛いです。お気に入りです。

4 2018-12-30

可愛いです。身幅が広目でゆったり着る感じです。ニットの部分に裏地があれば良かったなと思います。袖を通すときに気を付けないと、毛糸に指を引っ掛けて型崩れしそうです。

5 2018-03-08

リピート購入です。
意外と使い勝手が良かったので
思わずリピートしました。
セールの時に試しに買ってみてはいかがでしょう?

4 2018-02-23

糸がピローン
デザインに一目ボレで購入ました。
私、152cm 60kgのコロコロ肥満体です。
二の腕やお腹回りが大きいので普段は、Lサイズなので少々キツイかな〜って思いなから着てみたらイイ感じでした。(袖パツパツしてない。丈は、おしりが隠れるくらい。)
ただ、糸グズがピロピロ・・・しつけ糸も一緒に縫い付けられてる部分が有ったり、糸始末がまさかの表側でされていたり・・・ナンジャコリャ!?裁縫道具出してチャチャッと手直ししました。(元、被服科 (* ̄▽ ̄)V ♪)
めちゃ可愛いデス。色違いでもう1着欲しいですね。

• 39かいさん
  • 39かいさん

5 2018-01-19

見た目通り
かわいい感じ。普通のMサイズよりゆったりできていて、動きやすいです。中にヒートテックを着れば、この時期でも、だいじょぶです。

5 2018-01-12

シャツの補充
素材の違う者同士の服って最近流行りですね。こちらのシャツもそんな感じです。
結構薄手なので、今の季節は中になにかきたほうがいいとおもいます。ニットのところがちょっと透けて見えるかも。いつもL着ていますが、MしかなかったのでMを購入しました。でも着てみると結構余裕に着れました。着れなかったら娘にあげようと思ってましたが着れたので自分にw

5 2017-12-15

ゆったりサイズです。
好きなデザインなので、一番のお気に入り商品です。

5 2016-10-12

かわいい
とてもかわいいです。着心地もとてもいいです

4 2018-03-05

デザインは とても好きです。毛糸の部分が ひっかからないかとか
洗濯には気をつけています。