タイツ 2サイズ展開×選べる80デニール&11...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-24
  • L-LLの110デニール購入。皆様おっしゃる通り下がってきます!マチがある分下がってきたとき尚更気持ち悪い感じになります。後日上から毛糸のパンツを履いてしっかり押さえると下がってきませんでした。暖かいし色も良いだけに下がってくるのがとても残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 発熱がどうかは分からないけど…
  • 多分、暖かい気がします…。赤を買いましたが、落ち着いていて、服に合わせやすく、透け感も程よいので気に入っています。ただ、一度履いただけで親指の生地が薄くなってしまって、破けそうです。 ・・・(続きを読む
  • パス子@こむぎあじさん

4 2019-05-02

お得
何枚でも欲しいです。黒をチョイスしましたが他の色も欲しいです。

5 2019-11-13

冬が近づいてきたので温かくて色の種類も多いタイツは助かります。カーキとオリーブを購入。黒っぽい洋服が多いのでさし色に良いです。どちらも落ち着いた良い色目です♪
けど、商品が違うのでしょうか?パッケージのデザインがそれぞれ違っていたのは何故???

5 2019-12-11

あったかい
気になっていた「発熱」! 見た目は普通のタイツ、「裏フリース」的な見た目でもない普通のタイツ。あ〜それなのにあったかい。80デニールと110デニールで迷いましたが110デニールを購入しました。リピしたいと思います。

5 2019-11-30

愛用しています。
毎年買い足ししています。生地もしっかりしていてあたたかくおしゃれです。ダークブラウンなど、カラーバリエーションがもっと増えてくれるとなお良いです。

5 2019-11-15

お手頃価格で購入できました。
色違いで購入しました。

4 2019-01-13

発熱が気になり数色購入しました。良い感じみたいです。

5 2018-12-16

5色
80や110など。
カラーもそれぞれ。
まだ、試着してませんが、外見では、全部よさそう。

5 2019-12-11

本当にあったかい
L-LLサイズのチャコールを購入しました。半信半疑でしたが、本当に暖かかったです。別の色も買おうかと検討中です

4 2019-10-28

Lサイズ110デニール購入。マチがついているのが良いです。透けないのが好みで110にしました。

4 2019-10-24

探していた。
探していた色です。この色でこのサイズは店頭にはなかなかなく本当によかったです。
違う色も購入したいです。

4 2019-08-13

絶妙な色でたくさん着用しました!
股下のフィット感が悪いので☆マイナス1で。

5 2019-03-31

しっかり発熱しているのか、薄いのに温かいです。裏起毛よりスッキリ履けて良いです。

• まニもさん
  • まニもさん

5 2019-02-02

寒い日の制服は黒タイツ必須
110デニール購入しました。そこまで透けるとは思いませんが、ユニ◯ロヒートテックタイツと比べたらやや透け感あるかもです。でも娘は履き心地に満足してこちらをよく履いています。
普段使いで消耗品。今のところ引っ掻けた以外に破けることなく使えています!コスパいいです。追加購入決めました!!

5 2019-01-19

グレー購入
適度に透け感のある気持ちの良いタイツです。色違いも揃えてみたいです

5 2019-01-17

必需品
毎年購入しています。80デニールの透け過ぎない透け感が大好きです。身長が少し低めの私にはMサイズで長さもちょうど良いです。長すぎてくるぶしのあたりでダボダボするとみっともないので、このタイツの絶妙な長さは本当にありがたいです。また来年も購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ