【クーポンで最大半額】ガウチョパンツ / ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 162件)次のページへ
  • ラセ0303さん
  • ラセ0303さん

4 2018-04-13

ライトサックスを購入
カラーはイメージ通りでとても素敵なお色です。
154cm50kg、腰で履くと踵より少し上くらいでちょっと長いかな?という感じでした。ウエストで履こうとしたら…ゴムがかなり緩いためすぐ落ちてしまいました。
なので、ベルトで締めるかウエストを1、2回折り返して履こうと思います。
デザイン、カラー共にとてもかわいいので、ウエストサイズや丈が選べるようなればリピしたいです。

5 2018-07-31

ブラックを購入しました。156センチですが、少しウエストが緩い感じです。長さは足首よりも若干下でした。引きずる程ではないですが、長めな印象です。
シフォンが可愛らしく程良いボリュームで、他のカラーも欲しくなりました!
ポッケがあると便利かなと思います。

5 2018-07-16

思っていたよりも丈が長くて、考えていたバランスでは着れなさそうですが、
工夫して着たいと思います。
とても可愛いシルエットです。

• uji-coさん
  • uji-coさん

5 2018-07-15

少し前にアイボリーを購入したのですが、楽で見た目も可愛くとても気に入ったのでブラックも購入することにしました。シフォン素材とスカートのようなシルエットが好きです。

4 2018-07-05

初スカーチョ!
総ゴムで楽だけど、ウエストユル〜い。ベルトしたり一回曲げてはいてます。

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

5 2018-06-28

すごくかわいいです。暑苦しくないし、夏でも大丈夫そうです。

• pin'k0812さん
  • pin'k0812さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-22

レッド
サイズも長さも色もすべていい感じでとても気に入りました。フレアの広がり具合もバッチリでした。

4 2018-06-03

嫁の誕生日プレゼントに
嫁の誕生日プレゼントにロングカーディガンと一緒に購入しました。とても満足していました。

4 2018-05-26

ライトサックス
とても綺麗な色です。生地もフレア具合も涼しげで夏には出番が多そうです。ただ残念なのが、ゴムが緩いので腰履きになり、その分丈が長くなって引きずる寸前です。なので折り返して履くつもりです。ウエスト60cm前後の細身の方は注意が必要かも…。

5 2018-05-25

届きました。
今日商品受けとりました。
写真通りでめちゃめちゃ可愛いです。
違う色もまた買おうと思います。

5 2018-05-19

前回レッドを購入して大変気に入ったので、再入荷を待って色違いリピしました。
採光に可愛くてお洒落です。

5 2018-03-24

カーキ
160センチ49キロ
カーキを頼みました。
色味ゎモデルさんの写真通りですっごく可愛かったです。(カラーの一覧の写真は色が濃い)
わたしの脚が短いのか長さが足の甲まであり、もう少し足首が見える長さが良かったかなと思いますがウエストズラして履こうとおもいます。
色違い検討中古です。

5 2018-03-22

かわいいし楽ちん
白のドット柄を購入しました!
イメージ通りでとっても気に入りました。白なのでトップスに何を持ってきても合うのでコーデネートが広がります!

4 2018-03-13

すっきりとして見えます。
暖かくなったら着ようと思います。

5 2018-02-09

いいです!
年中履けるし、透けません。
黒を買いました。
いっぱい履こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ