ガウチョパンツ / シフォンで軽やか!フレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

真夏もOK!
グリーンを購入しました。発色がキレイでパキッとした色がかわいい!
見た目も涼しげでお出かけにも普段にも使えます。
私はブラック×ホワイトのギンガムチェックシャツに合わせるのがお気に入り。
自転車も乗れるし、ママにも嬉しい1着です^^

5 2019-03-28

春〜夏にこういうのが欲しかった!というのがドンピシャでした。
下半身太りをいい感じに隠せて、スカートっぽく見えるけどちゃんとパンツなので子連れで出かけるとき気楽です〜。
この手の生地全般に言えることですが、シワになりやすいので洗濯時には気をつけなくちゃですね。
でもそんなにシワが気になる感じでもなく、とにかく気軽に履けています。

• JohnJohn49さん
  • JohnJohn49さん

5 2019-01-30

欲しかったガウチョ
ガウチョだけど記事がシフォンでしっかりしてるので、外行きでも普段でも着れそうなガウチョ。まさに探していたガウチョでした。着た感じは普段LLサイズの私でもゴムなのでキツくなく楽に着れます。一見スカートみたいに見えるので素敵です。洗ってないので色移りだけが心配。色違いも買います。

• miiko2629さん
  • miiko2629さん

5 2019-01-30

綺麗です
ラインが綺麗です。ちょっと、太めですが、ウエストゴムで、綺麗なシルエットで満足しました。

5 2019-08-02

太っていて下半身は11〜13号サイズですが、ウエストゴムの伸びが良いので楽に着られました。痩せている方でも大丈夫だと思います。
裏地は裾近くまであるので透けも無いと思います。黒を買いましたが全く透けません。薄い色は分かりませんが。
生地はシャリシャリしたタイプで真夏でも涼しそうです。シワにもなりにくそう。

5 2019-04-07

暖かくなり去年購入したライトグレーが活躍し出したので、白と迷いつつも色違いでピンクベージュを追加しました。ピンクベージュの参考写真のトップスとの組み合わせがいかにも秋っぽくモヤッとした印象で合わせにくいか多少不安ではありましたが、シフォン生地なので写真よりも明るく、意外にどの色にもちゃんと馴染み品良く見せてくれます。白と合わせると春らしく、デニムのアウターとの相性も良い。私はライトグレーより正直気に入りました。

• pandakariさん
  • pandakariさん

5 2019-07-28

予想以上
素材も軽く、ロングでも涼しげに履けます。色味も可愛いし、フリーサイズでもゆったりゴムで有難い!ヘビロテ間違いなし☆またリピします!

• kaorisanaさん
  • kaorisanaさん

5 2019-05-03

生地がサラサラしています
裏地もあり、とてもしっかりしている作りです。
はきやすいです。
ウエストのゴムの部分がバッチリゴム!という感じなのがちょっと残念。
前の部分だけでも、ゴムがみえないといいなぁと思ってしまいました。
でも総合するととてもいいです。
別の色も欲しいです。

5 2019-02-18

グレー購入しました!ニットで合わせても春らしくなり、着やすくかわいいのでグリーンもリピしました(^^)春夏使えそうです!

5 2018-12-19

シフォン素材ですが裏地がしっかりついているので薄い感じがなく、ボトムとして使いやすいです!

5 2018-09-10

もう何回もリピートしています。素敵な色味でお気に入りの一枚になりました。全色欲しいくらいです。

• j854さん
  • j854さん

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵^^
シフォンフレアーのマキシは持っていなかったので挑戦してみました^^;
持った瞬間、軽い@@
それにヒラヒラ〜♪
当方153センチでヒール無しパンプスで画像を撮ってみました。
大体踝ぐらいでしょうか。外に出るにはヒールが必要かな^^;
でも商品には満足しているので☆5です!

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段のサイズはL〜XLですが、こちらは余裕を持って履けました。ウエストは寧ろ緩いくらい?!小さいサイズの方は緩いだろうなぁ…。レッドを購入しましたが、個人的にはもっとワインに近い色が好みでしたが、コレはコレでOK!ふんわり軽くて、でもストンと落ちる生地なので、太ってみえない(と、思う^^;)です。真冬は下にタイツでも履いて、オールシーズン着られそうです。カラーのバリエーション(特に、ネイビー希望!)がもう少し増えると嬉しいです。

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ガウチョパンツは初めてでしたが
真夏でもサラサラと涼しかったです。逆に秋からは寒いか…?
すごく楽だから履きたいけど!良い感じのイエローです。
身長157で、ウエストで履くとくるぶしより上です。私は腰で履いています。

• eeiR17さん
  • eeiR17さん

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊娠7ヶ月、腹回り90センチ位
届いたのがまだ暑い日だったので早く秋にならないかなぁーと思っていて、この間初下ろししました。
只今妊娠中でウエストゴムで可愛いのを探していた所一目惚れ購入。
ゴムはきつくなく、ゆるくもなく、痛くもなく、バッチリでした。
着心地も軽やかです。
色も形も思っていた通り。
大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ