【特別送料無料!】ワイドパンツ レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • リピ買いしました。
  • ワイドパンツだけどロング丈のスカートっぽくも見えて、トップスにカジュアルでもフォーマルでも合わせられて気に入っています。裏地もしっかりとしてるのでタイツを履けばオールシーズン使えます!サイズ感は70kgオーバーな自分でも楽々に履けるので、大柄な人でもゆったり履けますし、痩せてる人ならオーバーサイズで履けて可愛いかと思います。今回で4本目、ブラックは2本目です。裾が擦れてボロボロにらな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 届きました
  • フリーサイズなのが残念選べるといいなぁ ・・・(続きを読む

5 2020-01-11

リピ買いしました。
今回で4本目、ブラックは2本目です。
裾が擦れてボロボロにらなったので、新調しました。引きずらないように気をつけて履かないといけない素材ですが、それでも可愛いので購入しました。
もっと大人っぽい格好いいカラーも増えてくれることを願ってます(^^)

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-10-24

黒を買いました。子供がいるのでスカートは動きづらいのでガウチョばっかり履いてます。シフォン素材のものは初めてです。サラサラした生地なのでこれからの時期は下に何か履かないと寒いかな?ウエストはゴムなので楽ですが、裾が長めなので階段だと裾を踏みそうになるので気を付けます。

5 2019-08-10

真夏もOK!
グリーンを購入しました。発色がキレイでパキッとした色がかわいい!
見た目も涼しげでお出かけにも普段にも使えます。
私はブラック×ホワイトのギンガムチェックシャツに合わせるのがお気に入り。
自転車も乗れるし、ママにも嬉しい1着です^^

5 2020-04-05

前からも後ろからもスカートっぽく見えるワイドパンツを探していました。
お尻のラインが見えずシフォンスカートっぽくて満足です。

4 2019-08-11

いろんな色に合わせやすいかなと思って、グリーン購入しました
普段はLLか3L履きますが、しめつけ感もなくて楽チンです
買って良かったです

4 2020-05-28

シフォン素材
シフォン素材のガウチョ−が欲しかったので、購入。
色は、持ってないグレーをと思いましたが、思ったより薄いグレーでした。
袋から出したら、しわが少しありました。まぁ、アイロンしたら着れるかな…
裏地が付いてるので、透けはしません。
サイズは、フリーサイズなので、普段M〜Lサイズを着る私にとっては、きつくなく丁度良いです。

5 2020-06-26

身長172cm、少し下半身が気になってきましたので、着やせも狙ってます。
ベリーを購入後、色チ買いです!
ふんわり感もサイズも文句なしで気に入っています。
またリピートしたくなりました!

5 2020-06-08

ウエストゴムの伸びがいい
ブラック
165cm70kg
全体的にでかいガタイですがサラサラの生地がストンと落ちるのでスラッとしてみえましきちんともみえます。
丈は薄い方の生地がくるぶしくらい。
裏地が長めなのがいいです!!

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2020-05-13

試着しかしていませんがいい感じです!
写真のままでサイズも産後の標準的な体型の私にピッタリ。

4 2020-04-24

足元が少し透けてロングタイプを捜していたので届くのを楽しみにしていました。
年齢問わず、無難なブラックにしました。
少し重いかなと思いましたが、トップスを替える事により、春〜秋まで、しっかり活用しよできそうです。
レビューにある通り、フリーサイズでも、XL体型のぽっちゃり体型でもウエストやヒップは、ちょうど良かったです。
後は、他の方のレビューにある、履いた時に足にまとわりつく、静電気がどうなるか、気になりますが、そちらも期待して…。

• SUZU9910さん
  • SUZU9910さん

5 2020-04-12

可愛いです
裾が、少し透けてて、春らしく、そして、はきやすいです。他の色も欲しいと思いました。

4 2019-09-15

さらっとしてる
黒トップスと合わせたくてベリー購入。可愛い色でした。154センチで長さは床にギリギリつかないくらい。お腹回り80センチ近くありますが(汗)きつくないです。ウエスト、ヒップでかなり横にとられて床ギリギリなので、細身の方は長さ要注意です。ウエストもゆるめだと思います。
ベリーは透け感は気になりませんでした。

5 2019-08-02

太っていて下半身は11〜13号サイズですが、ウエストゴムの伸びが良いので楽に着られました。痩せている方でも大丈夫だと思います。
裏地は裾近くまであるので透けも無いと思います。黒を買いましたが全く透けません。薄い色は分かりませんが。
生地はシャリシャリしたタイプで真夏でも涼しそうです。シワにもなりにくそう。

5 2020-06-18

なにもかも満足!
大大大満足!
色もきれいだしウェストの大きさも100cmでも余裕ではいるくらい。
接触冷感な感じに冷たくて、着た感じの丈は画像通りだった。
別なショップで3000円くらいのパンツも買ってたんだけどそっちが大外れだったので、それならこっちを2本買えばよかった。

5 2020-06-10

ヘビロテしてます!
色も着心地もすごくいいです!!
色違いのグリーンを購入したいんですが、現在在庫切れ・・・。
再入荷次第購入予定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ