• 5 2021-03-28
  • ★4→★5に変更です。ベリーを購入しました。モデルさん着用写真のような鮮やかめの色を期待してましたが、商品写真のとおり濃い紫でした。ウエストのゴムは太さがありしっかりしてます。裏地は厚めなので透けることはなさそう。縫製は全体的に丁寧です。歩くとキレイになびいて、気分が上がりますよ。娘と妹に「その紫色と質感いいね!」と褒められました。ただ、ジョーゼットシフォンはデリケートなので、三回目の着用で引っ掛けた跡を2ヶ所見つけてショックで ・・・(続きを読む
  • 上条ユウさん
  • 3 2020-05-17
  • 届きました
  • フリーサイズなのが残念選べるといいなぁ ・・・(続きを読む

4 2020-04-24

足元が少し透けてロングタイプを捜していたので届くのを楽しみにしていました。
年齢問わず、無難なブラックにしました。
少し重いかなと思いましたが、トップスを替える事により、春〜秋まで、しっかり活用しよできそうです。
レビューにある通り、フリーサイズでも、XL体型のぽっちゃり体型でもウエストやヒップは、ちょうど良かったです。
後は、他の方のレビューにある、履いた時に足にまとわりつく、静電気がどうなるか、気になりますが、そちらも期待して…。

5 2021-03-28

★4→★5に変更です。
ただ、ジョーゼットシフォンはデリケートなので、三回目の着用で引っ掛けた跡を2ヶ所見つけてショックでした。普段着として自転車こいだり子供と公園に行くのに履いてましたが、これからは歩いて出かけるときだけに着用します…。
夏ぐらいは鮮やかな色を着たいので、きれいな水色や青、オレンジ、イエローなどがあったらいいなと思いました。
洗濯しても色落ちはしませんでした。

4 2020-05-28

シフォン素材
シフォン素材のガウチョ−が欲しかったので、購入。
色は、持ってないグレーをと思いましたが、思ったより薄いグレーでした。
袋から出したら、しわが少しありました。まぁ、アイロンしたら着れるかな…
裏地が付いてるので、透けはしません。
サイズは、フリーサイズなので、普段M〜Lサイズを着る私にとっては、きつくなく丁度良いです。

5 2020-06-26

身長172cm、少し下半身が気になってきましたので、着やせも狙ってます。
ベリーを購入後、色チ買いです!
ふんわり感もサイズも文句なしで気に入っています。
またリピートしたくなりました!

5 2020-06-08

ウエストゴムの伸びがいい
ブラック
165cm70kg
全体的にでかいガタイですがサラサラの生地がストンと落ちるのでスラッとしてみえましきちんともみえます。
丈は薄い方の生地がくるぶしくらい。
裏地が長めなのがいいです!!

• chch0810さん
  • chch0810さん

4 2020-05-13

試着しかしていませんがいい感じです!
写真のままでサイズも産後の標準的な体型の私にピッタリ。

4 2021-03-17

色味がベリーしかなかったので、選択肢がありませんでしたが、思ったよりも落ち着いた色味でこれからの季節や秋まではけそうです!可愛い

4 2021-03-09

人気で品切れ
何年か前に同じものを購入してはき心地ごよく、今回また購入しました☆
ブラックも欲しかったのですが変わらずの人気なのか品切れが多くて残念でしたが、またちょくちょくのぞきます!

5 2020-10-21

生地がサラサラしていて履きやすい。シワもできにくく、歩きやすいです。

5 2020-08-06

デザインもかわいいし、私には丈がちょうどよかったです☆ラベンダー色が綺麗です。

5 2020-07-24

普段は3L着ています。サイズが心配でしたが購入してみました。着れました!ウエストきつくないです。丈もちょうど良かった。グリーンが再入荷されたらリピします!

5 2020-06-18

なにもかも満足!
大大大満足!
色もきれいだしウェストの大きさも100cmでも余裕ではいるくらい。
接触冷感な感じに冷たくて、着た感じの丈は画像通りだった。
別なショップで3000円くらいのパンツも買ってたんだけどそっちが大外れだったので、それならこっちを2本買えばよかった。

5 2020-06-10

ヘビロテしてます!
色も着心地もすごくいいです!!
色違いのグリーンを購入したいんですが、現在在庫切れ・・・。
再入荷次第購入予定です。

5 2020-05-08

満足
生地よし見た目よし着心地よし!
シルエットがきれいなので、舞台衣裳にしたいと思いました。濃い、シックな色がほしいデザインです。

5 2020-05-04

156センチ、体型太く普段LLとか着ますが、ウエストきつくなく、痩せてみえて、涼しげで、夏も着れそうです。
色によってだと思いますが、多少透けそうです。
しかし思った通りの商品で大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ