ガウチョパンツ / シフォンで軽やか!フレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-18
  • 履き心地がいい。
  • 166センチ9号。wave体形です。下半身がどっしり太いので今までガウチョパンツは、履いてみたくても似合わないと思って遠ざかっていました。普段マキシスカート、プリーツスカートばかり履いています。こちらのガウチョパンツが、ガウチョに見えない作りでとても可愛く気になっていて、たまたまお安くなっていたのを発見したので購入しました。綺麗なグリーンで写真通りの色です。糸のほつれ等も無くとても綺麗 ・・・(続きを読む
  • citrine34さん
  • 3 2018-04-30
  • いいんだけど・・。
  • レビューが遅くなりました。気づけば夏に差し掛かっているので慌てて着てみました。168センチ60キロ、下半身が大きい体型です。レッドを購入。画像では少し落ち着いた赤?に見えたのですが実物は「おもちゃっぽい赤?」です。少しウエストをズラすとモデルさんと同じ位の丈になります。ウエストのゴムがゴワゴワしていますが許容範囲。長身の私でも存在感のあるガウチョ!身長の低い方にはボリュームがありす ・・・(続きを読む
  • かなCDさん
  • かなCDさん

4 2018-07-31

シワが気になります
ピンクベージュを購入。
色味は画像通りの落ち着いた優しいピンク。
ウエストがゆるい口コミ多いですが、普段Lの私がインして着るには問題ないです。
身長158cmで少しかかとのある靴の方がいいかな、という丈感です。
私が気になるのはシワ。弱く絞って洗濯してもシワになります。濃い色なら目立たないかと思いますが、ピンクベージュは少し気になります。
着れないほどしわくちゃではないので、洗濯方法を工夫しながら着たいと思います。

4 2018-10-14

オフホワイト購入。表面の素材感に関して、写真通りですが、届いた時のシワでちょっとくたびれて見えました(薄い色だから特に?)。
アイロンをあてたら直りました。
思ったよりシワになりやすいほろほろの生地なので、正直これならもう少しお安くてもいいのではと思ってしまいました。
この点以外はイメージ通りで可愛いし着やすいので、丁寧に着ようと思います。

5 2019-03-28

春〜夏にこういうのが欲しかった!というのがドンピシャでした。
下半身太りをいい感じに隠せて、スカートっぽく見えるけどちゃんとパンツなので子連れで出かけるとき気楽です〜。
この手の生地全般に言えることですが、シワになりやすいので洗濯時には気をつけなくちゃですね。
でもそんなにシワが気になる感じでもなく、とにかく気軽に履けています。

• JohnJohn49さん
  • JohnJohn49さん

5 2019-01-30

欲しかったガウチョ
ガウチョだけど記事がシフォンでしっかりしてるので、外行きでも普段でも着れそうなガウチョ。まさに探していたガウチョでした。着た感じは普段LLサイズの私でもゴムなのでキツくなく楽に着れます。一見スカートみたいに見えるので素敵です。洗ってないので色移りだけが心配。色違いも買います。

• miiko2629さん
  • miiko2629さん

5 2019-01-30

綺麗です
ラインが綺麗です。ちょっと、太めですが、ウエストゴムで、綺麗なシルエットで満足しました。

4 2018-11-24

ライトカーキとピンクベージュを購入。
写真通りの上品な色で、穿くとスカートの様にふわふわと素敵です。
148cmと小柄なのでウエスト折り返し+ヒール高めの靴で裾に気を付けて穿きたいと思います。

4 2018-10-28

ちょっとしたおしゃれ着として気軽に着ていけるので重宝しています。

5 2018-08-01

涼しい〜
サラッとした素材で暑い日でも着れます!
ウエストゴムで楽ちん!
私はコレ好きで色違いで持ってますョ!
ただこうゆう形はトイレが大変ですが…

4 2019-04-07

グリーン買いました。白やグレー、ボーダーのトップスと合わせやすくていい感じ♪
年齢的にちょっと派手かなーと思いつつ、明るい色で気分が上がるのでいい感じ。
子供が小さいのでスカートよりパンツタイプが動きやすくて便利。締め付けも無いのでラク。洗いやすいし高評価。
これでポケット付いてたら星5つです。
マスタード系のカラーが出たら欲しい!

5 2019-04-07

暖かくなり去年購入したライトグレーが活躍し出したので、白と迷いつつも色違いでピンクベージュを追加しました。ピンクベージュの参考写真のトップスとの組み合わせがいかにも秋っぽくモヤッとした印象で合わせにくいか多少不安ではありましたが、シフォン生地なので写真よりも明るく、意外にどの色にもちゃんと馴染み品良く見せてくれます。白と合わせると春らしく、デニムのアウターとの相性も良い。私はライトグレーより正直気に入りました。

4 2019-07-12

グリーン購入。わかっていましたが、おもいっきり緑でした。
もう少し青よりの緑がいいなー。
でもかなりスカート見えするガウチョで気に入りました。
ブルーグリーンとかくすんだマスタード色とかあったら買いたいなー。

• kaorisanaさん
  • kaorisanaさん

5 2019-05-03

生地がサラサラしています
裏地もあり、とてもしっかりしている作りです。
はきやすいです。
ウエストのゴムの部分がバッチリゴム!という感じなのがちょっと残念。
前の部分だけでも、ゴムがみえないといいなぁと思ってしまいました。
でも総合するととてもいいです。
別の色も欲しいです。

5 2019-02-18

グレー購入しました!ニットで合わせても春らしくなり、着やすくかわいいのでグリーンもリピしました(^^)春夏使えそうです!

4 2019-02-17

レッド購入
まだ寒すぎて着れてないですが
楽そうですので暖かくなったら着ます

4 2019-02-09

春先用に買ったのでまだ着てないけど、なかなかいい感じ。着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ