2024/04/22
    aprilbb00さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ミルキーピンク
    届いたらすぐ洗ってしまう為、洗ってから気づいたのですが、薄っすら黒いシミのようなものが数カ所あります。 同時に買った他の色には無いので、余計気になりました。 着た時にどれくらい目立つかわかりませんが、ピンクの色がきれいなだけに少々残念でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    イーザッカマニアストアーズ 青木と申します。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 お届け商品につきまして、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。 お客様のご対応について、【2024/04/24 11:39頃】に 楽天市場のお問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 その他ご不明な点がございます場合は、 ご遠慮なく当店までメールまたはお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
    2024/04/21
    サイズ:Lサイズ | カラー:ライムグリーン
    コットン100パーセントで薄くて、ジャケットの下のに着ても着膨れなくてよかったです。 ただ、ライムグリーンは結構蛍光色強め?な感じで写真より色味が濃いと感じました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/19
    サイズ:LLサイズ | カラー:モクグレー
    モデルさん腕まくりしてる写真ばかりで気が付きませんでしたが、手が全て隠れる程袖が長いです。こんなに腕長い人いるのかな。 同日で別の店で買った同様のVネックカットソーの方が、断然生地もサイズも良かったので、リピはないです。 問い合わせした際のお店の方の対応は凄く良かったです!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    形、色、着心地はいいけど、ペラペラだった。 他のレビューの通りこれで定価だと高い… 春先ならいいけど、冬は無理かも。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    りく7454さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    一度の洗濯でヨレヨレになってしまいました。綿生地なので、今の季節にちょうどいいです。お安く買えたので、良いですが、定価では高すぎだと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/04/12
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ミルキーオレンジ
    普段はMかLですが、ゆるっと着たいので今回も3Lにしました 何枚か持っていますが、このミルキーオレンジだけは画像の色とかなり違っていると思います(^_^;) もっときれいなオレンジを想像していましたが、これはくすみがかった肌色と黄土色の中間?薄茶の入ったサーモンピンク? なんとも表現しがたい色でした…… 最初は少しにおいがありますが、洗濯したら消えるので、その点は気になりません 画像を送ってみますが、はたしてこれも実物に近いかどうか…
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュミント
    イメージ通りの色味でした。 生地の肌触りも柔らかく着心地よいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/29
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック
    動物の毛が付着していました。
    先に色違いのものを購入して気に入ったので今回黒を注文しました。今回驚いたのは透明の袋からだして折りたたまれた服の内側を見たら白く細い猫の毛らしい物があちこち付いていた事。返品も考えましたが2点購入して両方に付いていたので無駄かと思い粘着テープで毛を取って念入りに洗濯して着る事にしました。返品された物をきちんと点検していないのか製造元の問題なのか、アレルギー持ちや動物嫌いの人にはかなり問題なので絶対改善が必要です。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    サイズ:LLサイズ | カラー:アッシュイエロー
    商品自体は良いのですが、色選びを失敗しました アッシュイエローはアラフィフの自分が着るとおばあちゃんみたいで似合わず 若いお嬢さん向けのお色ですね
    注文日:2024/03/22
    2024/03/23
    サイズ:Lサイズ | カラー:モクグレー
    Vネックが欲しく探していました。レビュー通り薄めです。そして洗濯したらヨレヨレに。お安いのでしかたない。でもトップス手洗いは面倒!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/25
    2024/03/18
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ラベンダーピンク
    思っていたよりペラペラな生地で裾がすぐヨレヨレになりました。 店頭で実物を見たら定価では購入しないと思いますが今回はクーポンでお安く買えたので値段なりというところです。 お色は綺麗です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/05
    サイズ:Mサイズ | カラー:ミルキーオレンジ
    以前ピンクを購入し、よかったので春ニット用でミルキーオレンジも購入してみました。実物で見るとミルキーオレンジというか、ちょっと洗濯して褪せたオレンジに見えてしまいました…ネットは難しいですね。部屋着にします。 あとは私が典型的な骨格ストレートというのもあるかもしれません。薄手ニット×薄い色だと余計に弛んで見えたので、勉強になりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    サイズ:Lサイズ | カラー:アッシュブルー
    サイトの写真の色と実際の色が違い、思っていた感じじゃなかったのが残念。 お値段が安いので、こんなものかな。
    2024/02/28
    しーな、もんもんさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ライムグリーン
    春色がほしくて購入しました。コットンなので肌触りは良いのですが、色合いが思ったよりもっとパステルでした。モニターだと薄いライムグリーンなのですが…。 可愛らしい色合いなので、プライヴェートように着ようとかと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    saorin&jrさん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:アッシュパープル
    うすいーが第一印象でした。同じショップの丸首ニットは被る時に首回りが伸びないので、頭を入れるのが少しきついけど、Vネックなので、被りやすく着やすかった。パープル購入しましたが、画像通りの色で、よかった
    2024/02/24
    もかしばさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:アッシュイエロー
    いまいち
    コットンニットが大好きな私はユ◯クロのコットンニット色違い6着を着回し職場へ。笑。ストレートに生地もペラっペラ、ユ◯クロと比較したら全くクオリティがダメ。159/55 ゆったり着るのが好きな私は普段はL〜LL。LLを2着色違いで購入。サイズは若干大きめかなと思うが許容範囲。V首は広め、それもダメ。色はカラシ色、これは綺麗な写真通りの色で良かった
    2024/02/23
    サイズ:LLサイズ | カラー:オフ
    想像はしていましたが、薄いのでしっかり透けます。 コットンセーターなので質感は良いです。 いつもオフホワイトに関しては、どのくらいの透け感か実際の画像で分かれば良いなと思います。 Vネックで透けないゆったりオフホワイトを販売して欲しいです。絶対買います。
    2024/01/24
    しーな、もんもんさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:オフ
    コットンニットが好きで購入しましたが、想像より薄手です。この季節には寒い…と思うので、春先に着ようと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    サイズ:LLサイズ | カラー:イエローベージュ
    ワンサイズ上げてもいいかな。
    スケスケ…4月ぐらいから着れるかな。LL購入しましたがワンサイズ上でも良かったかなと少し後悔。
    注文日:2024/01/22
    2023/12/10
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフ
    アトピーなので綿100は有り難く、Vネックは首周りもスッキリ着れるので、毎日色違いで着回ししてます。たた、白は薄手で少し透けるのが難点かな。普通体型ですがMだとピッタリなので、ワンサイズ上でも良かったかもと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/21
    いちろー914さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:スモーキーブルー
    ニットというにはあまりにも薄手な印象でした。コットンニットとはこのようなものなのだと認識しましたが,冬にきるには重ね着必須。伸びないのでサイズを一つあげて購入するべきでした。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    サイズ:LLサイズ | カラー:サンドベージュ
    サンドベージュLLサイズ レビューを見て2つサイズアップしました。 口コミが良かったので期待しましたが届いた物は薄くてニット?って思いました。色も肌着のようでした
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    かじゅとむさん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:バーガンディー
    上着
    思ったより、薄い生地で、あまり暖かくは無い。
    注文日:2023/09/16
    2023/11/07
    かずりんかなさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:オフ
    かなり薄手
    思ったより薄手で中のインナーが透けるので薄い色のインナーじゃないとダメです。今年は暖かい日が多いので着れてます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    イーザッカマニアストアーズスタイリングラボ着こなし相談担当山崎と申します。 生地感につきまして、着こなしのご心配をいただき申し訳ございません。 こちらのシリーズは通年ご着用いただけるおすすめのコットンニットのシリーズです。 薄手のコットンニットはご記載いただいたように、中のインナーや下着のお色味が濃いものなどをご着用いただくとカラーによって透け感が気になる事もございます。 下着やインナーのお色味を透けにくい肌に近いベージュやモカカラーの他、ライトグレーも透け感防止に使えるお色味です。もし宜しければお試しくださいませ。 生地感も商品ページのご案内もわかりやすくご覧いただける様に努めて参ります。 ご自宅でお洗濯が可能のコットンニットは、寒い季節はシャツやジャケットなどのインナー使いにおすすめです。 デザインもトレンドに左右されないVネック、クルーネック、カーディガンのご用意がございます。スッキリと細身のサイズ感でかさばりにくくインナーとしておすすめのデザインです。 外と室内の気温差で意外と汗を掻く冬場もしっかりと汗を吸ってくれるコットンニットで、長い期間快適にお過ごしいただけたらうれしいです。 コーディネートのご相談なども承っております。こんなアイテムと合わせたいなどございましたらお気軽にお問い合わせください。 お一人お一人に合わせた着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
    2023/11/07
    月詠奏さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ミルキーオレンジ
    生地もサラサラですごく良いのですが、一回洗濯しただけで袖がほつれてしまった⋯ 気に入っ他だけにかなり残念だったので☆2つマイナスです⋯
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    レモンの木9077さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:バーガンディー
    肌触りがとてもよく今の季節にぴったりだった。色は思ったより赤が強く少し残念でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    イーザッカマニアストアーズスタイリングラボ着こなし相談担当山崎と申します。 この度は商品レビューもいただき誠にありがとうございます! 着心地などお気に入りいただけてうれしいです。 ありがとうございます! お色が思ったより赤が強かったとの事、残念なお気持ちをいただき申し訳ございません。 カラーに関しましては、お使いのデバイスにより色味が変わって見えることが多いため、ページ上でのお色味等、試行錯誤しながら改善に努めてまいります。 今からの時期は外と室内の気温差で意外と汗を掻く季節です。 通年を通して快適にご着用いただけるコットンニットで快適にお過ごしいただけますように。 お一人お一人に合わせた着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
    2023/06/07
    L、LLを購入しました。 Lはピッタリ。 LLは下に何か着れば丁度よい。 胸元が見えないくらいの浅いVネックを探していましたが、こちらは私が思ってたより少しゆとりがありました。 綿のニットを探していたので、購入してよかったです。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/21
    肌が弱く、綿セーターは重宝しています。普段Mサイズですが、少しゆったり着たかったのでLサイズにしました。ちょうどいいです。手洗いで洗濯していますが、ヨレヨレになるのが早いかも。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/05
    購入者90529477さん
    ああそうか。
    色は画像通りでしたが1日着ただけで脇に穴が開いちゃいました。安く買えましたし、他の方のレビューを見ていたので「ああそうか~」という感じです。着心地は良いですが伸縮性はないですね。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    ^ - ^ちぃ^ - ^さん
    割といいかな
    色と形がすっきりしていてちょうどよくフィットし、着心地がいいです。けど、1回洗うと結構シワシワ。アイロン必須です。
    注文日:2023/04/15