【送料無料】 ガウン / 羽織ればたちまちト...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

可愛い‼
めちゃくちゃ可愛かったです。ずっと欲しかったものが半額で買えたので良かったです。

5 2019-10-27

秋の羽織りに
丁度いいです。お揃いのスカートを購入するか、検討中です(*^-^)

5 2020-03-28

ブラックウォッチ購入。あまり柄物の羽織りを着ないのでどうかなと思っていたのですが、すごく着やすくてめちゃめちゃ気に入っています。他にも春コートを何枚か買ったけど、こればっかり着ています(笑)他の柄も欲しいなと思ったけど、もう全部品切れで残念。また違う柄が出たら欲しいです。

4 2020-03-23

レビュー遅くなりました。
ガウンとして羽織り今の時期、丁度いいです2着買いましたが又リピするかも

4 2020-03-20

とてもカワイイですが、前身頃やスカート部分はゆとりがあって着心地いいのですが、背中部分(後身頃)に余裕がなく、前に手を伸ばすとキツく感じられます。
伸縮性もないので肩がこりそうです。そこだけが残念です。ふだん3Lサイズなので、それよりサイズが小さめの人は大丈夫だと思います。

4 2020-03-16

3シーズンは着まわせそうで、とてもかわいい商品でした。

4 2020-03-04

かわいい
とてもかわいい商品です。
153cmですがくるぶしの5cm上くらいの丈でした。
身幅はたっぷりの作りでした。

5 2020-02-12

襟の形が少しふんわりとしていてかわいいです。ワンピースとしても羽織りものとしても使えるので春先まで活躍しそうです。

5 2018-09-10

秋冬の訪れる前にガウンが欲しいと思っていました。落ち着いたグレンチェック柄が入手出来て嬉しいです。

5 2018-09-27

買ってよかった!
当方50代です。チェックの大人な、何かが欲しく、此方を発見・一目ぼれ迷わず購入・子供っぽいかなぁと思ってましたが、大丈夫✌多分・・人がどう見ようと、可愛くて素敵!おばさんでも、カッコ可愛く着たいと思います!

5 2018-09-21

ふわふわ!
154cmでぎりぎりふくらはぎの真ん中よりした。ワンピで着たら太って見えそうかも、、でもふわふわで着心地よく今から着れそうです。
横からのシルエットはふんわり可愛い!わたしはガウンで着ます!

5 2018-06-28

身長が165なので長いものを探してました。
かわいいです!!

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
モデルさんが小柄で細身なので、シルエットはちがってきますが
L〜LLサイズの大柄でも余裕で着れます。
欲を言えばウエストの切り替え位置がもう少し下で、
総丈が長いとバランスいいかな?
明るい色を選んだので、今の季節は黒いロングカーディガンを
上に羽織ると良さそうです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
理想的〜♪
とにかくデザインがとっても可愛いです!
サムネでは分かりにくいですが、商品画像の中のモデルさんが闊歩している写真が正に私の希望のイメージ、一目で欲しいと思いました。
ギャザーの位置が丁度いいので、小柄な私でもバランスよく着ることが出来ます。
ガウンのような襟の形も自由が効いて扱いやすいですし、結び紐があるのがまた可愛いいですね〜 ♪
ボタンが3つだけなのも羽織りものとして使い勝手が良いと思います。
デニムやパンツ類とも相性ピッタリなのでサラッと着流すのも◎、インにワンピ丈のロンTやスカートなどを合わせても◎、もちろんルームウェアとして手軽にガウンのようにも使えるので、ほぼ万能と言って良いのでは…ちゃんとポケットもあって、ほんとにすごいです !
アウターとして外使いにはどう?という頼りない感じではなく、しっかりした生地+長さがあるので意外と暖かで実用的、コットン100で肌触りの良さも間違いないです。
是非カジュアルな外コーデにも活用したいと思います。
152cmで足首がしっかり見えるくらいの丈、153cmのモデルさん画像が参考になりました。
激細なので身幅はたっぷりですが、柔らかい生地なので膨張感もなく希望通りのシルエットでした。
このデザインなら体型を問わずどなたもフワッと可愛い雰囲気で着ることが出来ると思いますし、ギャザーの位置が絶妙なので足長効果もあるかも知れませんね。
今回、お試しで2色を購入。どちらも画像と変わりない印象でした。
《タータン・レッド》何系でもないキレイな赤とほぼ黒な紺色、ビビットでとても可愛いです。
《ストライプ・ファイン》一般的なヒッコリーの幅で色味は画像通り、少し褪感のある爽やかな雰囲気です。
まだ届いたばかりですが、匂いなどもなく縫製にも問題はないようです。
年中いつでもサッと羽織れて、もうそれだけで可愛い!『うん!これは何枚あってもいいかも ♪ 』私には理想のシャツコートでした。
セールが機会となり発見&お試し出来たので、本当にラッキーでした ( ´θ`*) ♪
配送も迅速で質問などへの対応も親切丁寧でした。
* アウターカテゴリーだけではなく、シャツ・ブラウスカテゴリーにも入れて頂けると皆さん目に付きやすいのでは…ずーーっとあって欲しい商品なので、沢山の人がこの可愛さに目を留めてくれたら嬉しいです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
迷いなくリピです ♪
手持ちのタータン (レッド) とストライプ (ファイン) がすごーーく気に入っているので、セールの機会にもう1枚!
今回は (グラフ) ホワイト・ブラックです。
パーっと明るくてちょっとカッコいい感じの雰囲気です。
清潔感があって、これも素敵です!
薄手のネルと違ってしっかり感があり、生地も贅沢にたっぷり使われているので暖かいです。
しっかり生地に相応しいしっかり縫製で安心ですし (*゚▽゚*)b
大きな面積を占めても圧迫感や着られてる感が出ないバランスのいいデザインも魅力ですね!
ネルですが白系なら冬っぽくないですし、これから気温が安定するまで使えると思うので、(地域にも拠りますますが) 今がちょうど旬かもです。
寒がりな私は家でならほぼ年中使いそう…素肌にも心地よい肌触りですし、夏でもしまう事はない予感…w コスパ100%
これでもしっかり満足ですが、cottonガーゼ素材など夏生地バージョンもあるとやっぱり興味が湧いてしまうと思います〜♪
ヘタってしまったら新調したいですし、違う色が出たらまた欲しくなっちゃうんだろうな〜と思うので、品質を落とさずこのまま存在し続けて欲しい商品です。
* 着ていて気付いたことを一つ、ポケットの位置が少し後ろ気味かな…って思いました。
私は物は入れませんが、手を入れたい時に少し探します。
が、好き加減が大き過ぎて「そんなことはいいのだ!」と思えていますw
配送は迅速で梱包も丁寧、ファイル入りの納品書なども気持ちがいいです。
オールドアメリカン風でアートなコースターも可愛いので飾りました!
【豆祝セール】ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース