2022/06/23
    さくchanママさん
    オフホワイト(L)購入。 片方の紐通しにリボンを通した状態で届いたので、紐通しの縫い付け辺りがリボンの重さで?生地が若干穴が開いたように見えたり、1箇所引っ掛かりで糸が出てたのが残念でした。 あと後ろの裾から20cmくらい上に6cm程の糸が擦れたような箇所がありました。 これだけ薄く軽いので仕方ないかなぁとは思いますが、着心地は良いです。
    注文日:2022/06/18
    2016/06/19
    鶏三昧さん
    さらさら。
    M〜L購入。158センチで完全に膝は隠れました。さらさらで気持ち良い。紫外線の気になる時期は日焼け止め、アームカバーで気をつけていますが、つい忘れてしまう時もあるので軽い羽織物は重宝。色で悩んで、夏は白パンツの出番が増えるので、合わせやすいようにネイビー。試着して感じたのは、軽い素材といってもこれだけの丈があるのでネイビーや黒だと、普通のデニムと合わせると見た目が重いというか、夏は暑苦しく感じました…上も下もホワイトにこれを着るとか、色の薄い物と合わせたほうが爽やかに見えますね。トップス長めのはインするとか、バランスに気をつけたいと思います!商品は秋まで長く使えそうだし、リピートはしないけど満足!
    注文日:2016/06/15
    2021/05/17
    eleganceflowerさん
    薄手で肌触りも良く気に入りました。164cmで丈もちょうど良いです。オフホワイトを購入しましたが主に夏に着るので真っ白?なホワイトがあれば良いなぁと思います。
    注文日:2021/04/24
    2021/06/29
    浅瀬7475さん
    買いました。 部屋着用にと使ってますが、インド綿の肌触りが気持ちいい感じです!裏地も付いていて助けることの不安もないし、生地もたっぷりあるので、気持ちよく使えるスカート。 黄色と緑を選びましたが、ダンゼン黄色が可愛くておススメです!
    注文日:2021/06/20