【特別送料無料!】 M L さらりと軽いロン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 夏用の羽織りに
  • 昨年購入を迷っていたら売り切れてしまったため、今年は思い切って購入してみました。Mサイズのブラックです。生地は薄くサラッとしていて、ちょっとシャリ感があり、とても軽いです。全体的に程よくゆとりがあるため、風通しも良さそう。気になる点としては、袖のリブ部分が少し緩めなところ。袖が長めなので、あえてのデザインなのかもしれませんが、もう少しキュッとしてると腕まくりした時に落ちにくいか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • 傷がありました。
  • グレー L購入長めに着たくて 普段より大きめを選択。が、華奢に見えてスッキリお洒落に着られます。ただ…裾の方に二ヶ所 傷があったのが残念でした。交換も面倒なので そのまま。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

ラベンダー柄にしました。色味がキレイです

5 2019-07-06

ちょっと丈が長いですが着やすいです
157cm、43kg、モクネイビー、Mサイズ購入。本当は白っぽい色が欲しかったのですが汚れなど気にせずいつでもガンガン着たかったのでモクネイビーにしました。とても着やすい色だと思います。身長も低くフラットシューズが多いこともあり、丈が長過ぎるきらいはありますが価格も安いのでオッケーです。ボタンかなにかで少しでも前が留められることができればなおよかったですが、これも価格がお財布にやさしかったのでオッケーです。まだ梅雨なので真夏に冷房&UV対策としてサマーニットがどれくらい活躍するか楽しみです。

4 2019-05-24

夏用の羽織りに
気になる点としては、袖のリブ部分が少し緩めなところ。袖が長めなので、あえてのデザインなのかもしれませんが、もう少しキュッとしてると腕まくりした時に落ちにくいかなと思いました。けど、決してだらしない感じではないですし、この緩さも好きです。
まだ試着程度なので、実際に着用してみてよかったら、別カラーの購入も検討したいと思っています。

5 2019-08-13

さらりとしていて、着心地がいいです。昨年、ブルーを愛用していてこの酷暑でも気持ちよく着れるので色チ買いしました。これだけ暑いと外の暑さと建物の中の寒さとの温度差がひどく逆に長袖を着ていないと大変です。いつも袖をまくり上げてますが、袖口がべろべろになることもなくキツくなくちょうどいいです。とてもお気に入りなのに、着用後汗抜きのため壁にかけていたら猫にいたずらされ・・・裾がボロボロになってしまいました(泣 悔しいので、飛び出た糸をはさみで切って着ています^^;

4 2019-07-16

ラベンダーを購入しました。画像をみて思ってたより薄い色でしたが大丈夫です。
152cmですが、ふくらはぎが隠れるくらいの長さで気に入ってます。
欲を言えば、下に着ているシャツがもたつくので、二の腕あたりの袖をもう少し広めだとうれしいです。

4 2019-05-30

さらり
ネイビーを購入。デニムっぽくてどんな色にも合うのと、汚れても気にならなそうなので良かったです。ロング丈がトレンドだし欲しかったのでまぁ仕方ないですが、長いぶん気をつけないとですね!早速一回着て帰ってきたら引っ掛けたのか糸がでてました。日焼け防止なので腕が覆っていれば文句ないですが。紐は後ろで縛ってます。たしかに生地は少しひんやり、汗をかいてもべたつきません。

5 2019-06-22

ラベンダー購入
ブラック、グレーを持っていて、こちらのラベンダーで3着目になります。
凄く良いです。羽織るだけでかっこいいです。
次はホワイトを狙ってます。
本当にお勧めですよ。

4 2019-05-28

2枚目の購入
175センチ 70キロ 二の腕太めですが、
袖もきつくなく、丈も申し分なく、
気に入りましたので色違いで黒も購入しました。

5 2019-05-24

値段以上
安いので期待していませんでしたが、縫製もしっかりしているし、ベルトループがあるので形も変えられて高見えします。

5 2019-05-22

満足!
長くて軽くてめっちゃ良いです!
167cmでふくらはぎ中間位まであって、理想の丈でした。
色も良いので色違いで検討してます。
ちょっと羽織るのに良い薄さです。

5 2019-05-05

174センチですが、ひざ下(ふくらはき辺り)まであるカーディガンを探していたのでピッタリです。
他の色も買うか検討中です。

5 2019-04-26

去年の夏もお世話になったカーディガン!
リピートで、買ってみました!
やっぱいい!

5 2019-04-24

本日納品書されました!
早く手元に届き、大変満足しています
164cmやや細身の体型ですが、袖回りにもゆとりがあり、長さは足首少し上くらいと、生地も予想以上にしっかりしていて、とても気に入りました
これから来る夏に、たくさん着させて頂きます☆

5 2018-12-16

夏用で長めのカーディガンを探していました。肌が弱く、ちょっと日に当たっても赤くぶつぶつが出てしまうので、UV対策にもなっていて助かりました。Tshに軽く羽織るだけでおしゃれになります。

4 2018-07-06

気持ちよく羽織れる。
薄手ですが、さらっとして気持ちよいです。
ただ、私は身長151センチなので、くるぶしちかくまでくるので、階段で擦ったり、車の乗り降りなどヒールにひっかけたり…。
ひっかけると、伝線がいきやすいです。
身長があれば問題なく綺麗に着こなせると思います。