5 2022-06-17

沢山入ってお値打ちです!
普段から08mabが好きなので、持っている物などで色々な合わせ方ができ凄く使い勝手が良く、沢山入っていたので良かったです!

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
良いです
迷って迷って迷って迷って購入しました。
結果からいうととても満足です。
予約特典がついてる時からずっと欲しいと思っていましたが、
ぶかっとゆるっとした服はもういらない・・なんて思っていました。
それでも欲しくて毎日見ていて、
発送日が近づくにつれ欲しいがMAXになってポチってしまいました。
縫製がすごくいいわけではないのですが、
シックな色で気持ちのいいしっかりとした綿でできてるので良いです。
身長160センチで今は48キロ弱なのでかなりゆるい着心地ですが、
こういう体が疲れない服が好きなんだなぁとつくづく思います。
ちなみにスカートのウエストのゴムはわりと細目に仕上げてくれているので
着用時にヒモをギューっと引っ張らなくても落ちてきません。
白い大きめのブラウスはただブカっとしただけではなく、意外に凝った作りになっています。
紺のトップスは1枚で着ると袖から下着が見えてしまうので、
中にタンクトップを1枚着たほうがいいです。
先日知人宅にセットではなくトップスだけ着ていったら、
そういうのって袖から風が入って涼しくていいよね〜、と言われました。
ある意味浴衣感覚かもしれませんね。
中に1枚着ていれば、ゆるっとしていてもズレは気になりません
またこういうセットがあれば欲しいなーと思います。

• HOKUTO1083さん
  • HOKUTO1083さん

4 2019-12-27

いつも迷って買わない08Mbの福袋ですが今回はLive配信などしっかり見てどれも使えそうだと思い買ってみました。白ニットだけが残念!他のレビューにもあったように固くちょっと安物っぽく見える、シンプルでも着やすいのが良いと思いました。お気に入りはドットワンピースです ダブルガーゼなので秋から春まで着れそうです!ジャンスカはピンク?グレー?微妙な色でしたワイドパンツは問題なく使えます。
155、細身なので丈ながめですがなんとか着こなせそうです!

4 2018-07-07

ヤッパリ08マブ!
リネン愛好家です
冬に続き夏も08マブのセットを購入しました!
コーディネートがしやすくヘビーローテーションです!
毎回楽しみにしています!

4 2018-10-06

親子で着てます。
普段はLかXLなんでフリーサイズで大丈夫か届くまで心配でした。
ブラウスはかなりワイドな作りなので、ワンピース?と合わせて着ると、ますます太いのが目立つけどかわいいからいいです。
ブラウスは今の時期にちょうどいい厚さなので、娘と取り合って着ています。

4 2018-09-22

実は、
21日に間に合うようにと思ってたんですが、
夜に指定したので間に合いませんでした。
残念です。
何通りの着こなしができるか楽しみです。
春まで着れそうな物ばかりです。
また
08の福袋なら買いたいです。

3 2019-06-30

165.52.
かなりに微妙な買い物になりましたぁ
長さがかなり気になり、どーかなぁと思い切りましたが、割引クーポン使って安く買えましたが、ブラウスはかなり大きめでした。
キナリのスカートはまぁきれますが、
黒のワンピが、結構むずく、きまりそうで、
難しい。てか、この時期はまずは着れない
しっかり生地しっかりしすぎなので、やはり涼しい時期じゃないと無理なのと
とてもとても重い。着るか着ないかとなれば
着ないかも。
作りがかなりフラットで、しかしフラットすぎで、もう少し優しめなフラットでも良かったんじゃないかなぁ。。とも。
けど、私には似合わないだけかも。
商品はしっかりしてるので良いんじゃないかな
私には必要性がないかも、の割合で、星3でした。

関連ジャンル レディースファッション福袋