4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迷った挙句購入
トップスが欲しくって。3点でこの価格、安いな〜と思ったので
迷ったけど、購入してしまいました。
普段LLなど着てますが、余裕で着られました!
トップス可愛い!
紺色との表記だけど、限りなく黒に近い紺ですね。
ワンピにもなりそうな、白ロングシャツは、羽織りものとして
着た方がいいかも。
スカートは、長い方だと思います。私の身長(166)で
腰で履いて足首ちょい上あたり、ウエストで履いても膝下でした。
色は墨黒っていうんですかね、いい感じの色でした。
ただ、袋から開けたら石油系というか
鉱石系の匂いがして、一回洗ってからでないと気分が悪くなりそうな
匂いだったので、☆4つで。
一回の洗濯で匂いが取れたらいいけど、、、

• 空617さん
  • 空617さん

5 2016-08-12

お買い得3点セット♪
前回発売された時、迷ってる内にあっという間に売り切れてしまい悔やんでました。再入荷のお知らせをもらい、迷わず直ぐにポチリました(笑)。
最近08Mabの洋服が可愛いなと気になってたので、この3点セットはかなりお買い得でした。モデルさんのようにそのままコーディネートしたいし、それぞれ手持ちの洋服との相性も抜群で使い回せます◎
身長154cm細身体型です。全体的に大きめシルエットの服ですが、特に問題なく着れます。ブラウスは羽織りにして着るのが一番ベストで可愛いですね。ありきたりな薄いガーゼっぽいのかと思ってましたが、実物は想像以上にしっかりめのガーゼ生地で肌触りと着心地がとても良いです◎セットで着ても良し、細身のデニムを合わせてもいい感じです。
トップスはとてもしっかりした生地ですが、窮屈感など全くなく余裕で着れます。寧ろ私には大き過ぎるくらい…(笑)。セットで着る場合は、スカートにインするとすっきり着れました。
スカートもしっかりした生地と造りです。裏地なしですが、透ける事なく、さらっとしてふんわりした感じで穿き心地が良いです。丈は踝上くらいになります。ウエストは紐付きなので調節可能なのが安心です。安定した太いゴムで緩過ぎず、きつ過ぎず丁度良かったです。
トータル的に大満足です!!購入出来て本当に良かったです♪(^-^)v
【受注番号:200612ー20160808ー672136198】

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!どれも使えます。白のシャツワンピも心配してましたが、ラインが綺麗なので、ビッグシルエットになりません。スカートも裏地無しですが、布地がしっかりしているので、透ける心配も無いし、それぞれが他のアイテムとも合わせやすいので、他のカラーがあれば、又欲しいです。とにかく信じられない値段でした(*^^*)ありがとうございます。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
使い回し抜群!
どれも合わせやすい!バラで組み合わせてもよし、
全部着てもよし、使い勝手よすぎ!
シャツワンピが一番活躍してますよ〜
涼しそうと言われる〜( ^_^)💦

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくいい!!
ゆったりしていて すごくいいです。いろんな着こなしができていいです。

5 2019-08-17

お得です!
08mabのお洋服を購入してみたかったので、こちらのお得なセットがずっと気になっていました。私は身長が155センチなので、ワンピースはどちらも絶対大きいだろうなぁと思って一ヶ月くらい迷っていましたが、08mabにしては絶対に安いので後悔したくなくて購入!
結果的には、買って良かったです。
ワンピースはどちらも、やはりとても大きい。
ベージュのワンピは、後ろのリボンを最大限に絞ればかなりスッキリしますが、それでも長いから、肩紐をなんとか短くしようかなぁ。
あと、前から見ると、シンプル過ぎて。
もうちょっとお値段高くてもよかったので、肩の調節と、立体ポケットとか?ポイントが欲しかった。
あと、生地が薄くてベージュだし、10月くらいまでしか着れないと私は思う。明らかに夏物だと。
黒のワンピースはただただ大きい。でも、08mabさんの服はいろんな体系の人が着れるよう、そういうデザインのものが多いのは分かっていたので、これが可愛いんだと思います。
モデルさんが着てるのは可愛く見えるんだけどなー。靴とかアクセとかでいろいろ考えて、もうちょっと涼しくなって着てみます。
首の後ろのボタンはみなさん書かれてるように固いですね。私は首に服が当たるのが苦手なので、上のボタンは開けたまま着るつもり。そうすると開け閉めしなくていいし、首回りもスッキリちょっとします。
こちらは中にヒートテック着れば真冬でも着れそう。
レギンスははかないので誰かにあげようかな。
白シャツ、想像より薄くて柔らかい生地がとてもいい!!襟も詰まってないから夏でも暑くないし。手持ちのジャンスカにどれでも合いそう。これは一年中使える、マジで。
・・・シャツが一番気に入りました(^_^)
次回もぜひ、購入してみたいですね!!
追記
白シャツ、本当に使える!!
冬もののジャンスカのインナーにしても違和感なく可愛いです。暑がりなので、私は秋冬もかなり着ると思う!
襟もと、全体のシルエット、薄い生地感など、すべてがちょうどいい〜〜
このシャツの色違いが欲しい!!

5 2019-12-21

マルチドット柄ワンピ・コーデュロイキャミワンピ・ニットプルオーバー・フレアワイドパンツの4点セット(2019年末の福袋です)
福袋にありがちなペラペラとした物ではなく、とてもしっかりとした厚みのある生地でした。
ニットは厚手な分、すこし重みがあります。参考コーデの様に、上にドットワンピを羽織ると腕が窮屈になる方もいるかもしれません。
ワンピ2点はゆったりとしたデザインなので体型によっては太って見えてしまうかも?
身長170cmの私が着ても袖丈が親指の付け根くらいあるのが嬉しいです。
全体的な着丈も私が着ると多少短く感じますが、この丈感なら長身の方でも充分ではないでしょうか。
ボタンホールやポケットの糸処理が甘い部分もありましたが、この品質と価格なら大満足。悩んだけど買ってよかったです。

5 2019-12-21

買って良かった!
早速、届きました。ドットワンピに一目惚れしてしまい、購入を決めました。ドットワンピも期待以上に可愛いかったですが、正直、あんまり期待してなかったキャミワンピがとても良かったです!紐の部分が2重になっていたり、色が可愛いと思いました。ナチュラル服はふわっとしたデザインが魅力なので2つのワンピを気に入りました。私は身長157cmでLLサイズを買うことが多いのですが、どれもちょうど良く着られて嬉しいです。ニットも凝った編み目で可愛いです。08Mabさんのお洋服は初めて買ったのですが、とても気に入ったので今後も楽しみにしています。今回は福袋でお得に買えて良かったです!ありがとうございました!

• home0086さん
  • home0086さん

5 2018-07-28

かわいい
セットで着ても、他で合わせてもかわいく着られます。このワンピースの形が好きです。ワンピだけでも色違いが欲しいくらい。

5 2020-01-16

憧れの08Mab
ずっと欲しかった08Mabの洋服。大正解でした。身長164cmでサロペやワンピースの丈が少し短い事が多いですが…こちらの商品は丈長めで素敵に着こなせます。全体的にゆったりとした作りで、生地感もちゃちくなくしっかりとしていました。デザインやサイズ感に大満足です。アウターの入った福袋もあれば嬉しいなと思いました。

4 2019-09-12

お買い得!
使い回しやすい服が入ってて、値段的にもお得だと思います。
皆さんが言ってるように黒ワンピの後ろボタンは穴(輪っか)に対してボタンが大きいですね。
これは着け外し大変。
小さいボタンを買ってくることも考えてますが、
ボタンを開けて、前後ろに着ても違和感無い感じなので、長袖の季節になったら前後逆に着てみたいと思いますw

5 2019-07-26

155せんちで足首くらいの丈
ハズレ無しで全部可愛い。
全部綿素材ですが厚みがありしっかりしてます。
黒のワンピは秋や春は1枚で冬は上着を羽織り夏以外は着れそうです(都内住み)
エプロンワンピは厚手でもなく薄手でもなく、色的に気にしなければ1年中着れそうだし
後ろリボンが可愛い。
お買い得でした。

• 花5616さん
  • 花5616さん

5 2019-06-29

可愛い!!!
一度、キャンセルしましたが ずっと気になって再購入しました。袋を空けて、ニッコリ。可愛いくて テンションあがりました。身長が 156cmと低いので 心配していたのですが 大丈夫でした。娘も153cmですが 可愛かったです。二人で 着ようと思っています。スタッフさんの対応もとても感じがよく いい買い物ができて 良かったです。配送も すごく早かったです。また、利用します。

5 2018-06-26

らくちん
全てのアイテムが他の物とも着回しが出来て重宝します。デブですが着痩せして見えます
かなりお手頃な価格で購入できてありがたい。
来年も期待しています

4 2020-01-04

可愛いです
思っていたよりボリュームがありました。色もデザイン大満足。可愛いねって褒められました。私にはちょっと丈が長かったので星4つですが、またこのシリーズの福袋買いたいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋