【送料無料】当店でしか買えない 限定品!...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 良いです
  • 迷って迷って迷って迷って購入しました。結果からいうととても満足です。予約特典がついてる時からずっと欲しいと思っていましたが、ぶかっとゆるっとした服はもういらない・・なんて思っていました。それでも欲しくて毎日見ていて、発送日が近づくにつれ欲しいがMAXになってポチってしまいました。縫製がすごくいいわけではないのですが、シックな色で気持ちのいいしっかりとした綿でできてるので良いです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきうさぎ碧い瞳さん
  • 3 2016-06-21
  • 体型を選ぶ服
  • ロングシャツは、厚いガーゼのような生地で肌ざわりが良く、身長160cmで膝あたりの丈。陽射しが気になるときや肌寒いときに羽織りに使えそうです。トップスはとにかく大きめで、夏物にしては厚くて重い感じの生地です。胸がある人や肩幅のある人が着るともっさり太って見えてしまうと思います。スカートの生地もトップスと同じような感じです。ロングシャツもトップスも大きいので、着る人の体型や何を組み合 ・・・(続きを読む

4 2018-07-14

フォルムも可愛く着こなしやすい
白のシャツワンピは結構透けるので対策が必要
羽織としてなら問題なし!
☆−1ポイント
白シャツワンピの右のポケットの一部が側部と一緒に縫われてしまっていた。
その部分だけ切って、側部だけ補強すれば問題ないですが…
黒のカーディガンは繊維が付きます。
洗ったらおさまることを願います。

5 2018-07-07

154cmだけど
08mabが大好きで昨年の夏にも購入。
今回は丈が長そうで迷っていたけど、クーポンと貯まったポイントがあったので思い切ってポチリ。
白シャツ、とにかく大きい!笑
ワンピとして着るとなんだか格好つかず、失敗かな?と思ったけど、ボタンを全部外して抜き襟して羽織りにしたらいい感じでした。
黒のカーディガン、ボタンが薄っぺらくて外しづらく、白シャツの上に着たら黒い繊維がつきました。コロコロしたらとれるかな?
でもゆったりしていて、袖もちょうど太い二の腕が隠れました。
この薄さなら持ち運びに便利でエアコンが効きすぎの室内でサッと使えます。
一番心配していたコクーンワンピは、思っていたより丈が短く、154cmの私でも脛が半分見えました。
胸元はかなり深いVネック。何と合わせよう…ちょっと難しいかな。
でも首元がスッキリ見えます。
コクーンといってもすごい膨らみは無く、着太りすることなく着られました。
また来年も買いたいのでよろしくお願いします。

5 2018-07-23

買って良かった!
レビューがいいので気になって・・・買ってしまいました。
でも買って良かった!
ネイビーのワンピースはシンプルだけど可愛い形だし、ビッグシャツも中にキャミワンピースを着ると結構可愛くなります。
カーディガンは定番で持っているといいものだと思います。
これは買って正解な福袋だと思います。

4 2018-09-29

可愛い
全体的にゆったりした作りで可愛いです。双子妊婦8か月ですが、お腹が強調されず体型カバーされるので満足です。たくさん着ます。

4 2018-06-23

なかなか良いです
かなりのおデブさんですが着れました。162センチの身長で、ワンピースは膝下くらいもう少し長いといいなぁ。
シャツはとにかくデカイです。
羽織ったり、ワンピースにしたりいろいろできそう。
カーディガンは、シャツの上に着れるけど繊維が付くので気を付けないといけません。

• 健将都さん
  • 健将都さん

5 2018-10-04

安い買い物でした!!
ワンピース、ブラウス、カーディガンはとてもゆったりしていましたが、リブニットは少し小さかな?ワンピの下に着たりブラウスと重ね着したりすると問題なく着れそう。
リフニット、カーディガンの生地は薄めだけど肌触りはとても良かったです。
ただ、カーディガンは袖や裾はすぐくるくるしてきそうな感じ...。
このセット着方によっては一年中着れそう。いい買い物でした。

5 2018-08-10

画像を見ただけでは、難しそうだなと思ってましたが、実物を見てみると全体的にゆったりしてるけど、着回しがしやすそうでとても気に入りました。白シャツは袖ぐりが広いので、インナーを気にしないとかなと思います。黒カーデは、七分袖で夏の羽織にもよさそう。黒カーデだけMサイズという感じです。紺のワンピースは、この値段では買えないと思います。
迷いに迷って割引がつく時に購入しましたが、買って良かったセットです!

4 2018-09-22

実は、
21日に間に合うようにと思ってたんですが、
夜に指定したので間に合いませんでした。
残念です。
何通りの着こなしができるか楽しみです。
春まで着れそうな物ばかりです。
また
08の福袋なら買いたいです。

4 2018-07-07

ヤッパリ08マブ!
リネン愛好家です
冬に続き夏も08マブのセットを購入しました!
コーディネートがしやすくヘビーローテーションです!
毎回楽しみにしています!

5 2018-06-26

らくちん
全てのアイテムが他の物とも着回しが出来て重宝します。デブですが着痩せして見えます
かなりお手頃な価格で購入できてありがたい。
来年も期待しています

5 2018-10-20

使えそうなアイテムばかり
全てのアイテムがそれぞれ使えそうでとても良いです。
ただ、到着が少し遅かったせいかカーディガンだけでは少し寒そうでした。

4 2018-10-06

親子で着てます。
普段はLかXLなんでフリーサイズで大丈夫か届くまで心配でした。
ブラウスはかなりワイドな作りなので、ワンピース?と合わせて着ると、ますます太いのが目立つけどかわいいからいいです。
ブラウスは今の時期にちょうどいい厚さなので、娘と取り合って着ています。

• Hohhoさん
  • Hohhoさん

5 2018-07-28

かわいい
セットで着ても、他で合わせてもかわいく着られます。このワンピースの形が好きです。ワンピだけでも色違いが欲しいくらい。

4 2018-07-15

可愛い
重ねたり別々に着たり、組み合わせやすいです。
生地がしっかりしているので、安っぽい感じもないです。
買って良かった。

5 2018-07-02

とても可愛い。
ポイントが貯まるのを待って購入しました。ワンピースはポッチャリの私でもゆとりがありとても可愛くてすごーく気に入りました!カーデもたっぷりのシャツワンピも使えそうで買ってダイマンゾクです!

関連ジャンル レディースファッション福袋