【予約販売】【送料無料】当店でしか買えな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 良いです
  • 迷って迷って迷って迷って購入しました。結果からいうととても満足です。予約特典がついてる時からずっと欲しいと思っていましたが、ぶかっとゆるっとした服はもういらない・・なんて思っていました。それでも欲しくて毎日見ていて、発送日が近づくにつれ欲しいがMAXになってポチってしまいました。縫製がすごくいいわけではないのですが、シックな色で気持ちのいいしっかりとした綿でできてるので良いです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきうさぎ碧い瞳さん
  • 3 2016-06-21
  • 体型を選ぶ服
  • ロングシャツは、厚いガーゼのような生地で肌ざわりが良く、身長160cmで膝あたりの丈。陽射しが気になるときや肌寒いときに羽織りに使えそうです。トップスはとにかく大きめで、夏物にしては厚くて重い感じの生地です。胸がある人や肩幅のある人が着るともっさり太って見えてしまうと思います。スカートの生地もトップスと同じような感じです。ロングシャツもトップスも大きいので、着る人の体型や何を組み合 ・・・(続きを読む

4 2018-07-14

フォルムも可愛く着こなしやすい
白のシャツワンピは結構透けるので対策が必要
羽織としてなら問題なし!
☆−1ポイント
白シャツワンピの右のポケットの一部が側部と一緒に縫われてしまっていた。
その部分だけ切って、側部だけ補強すれば問題ないですが…
黒のカーディガンは繊維が付きます。
洗ったらおさまることを願います。

5 2018-07-07

154cmだけど
08mabが大好きで昨年の夏にも購入。
今回は丈が長そうで迷っていたけど、クーポンと貯まったポイントがあったので思い切ってポチリ。
白シャツ、とにかく大きい!笑
ワンピとして着るとなんだか格好つかず、失敗かな?と思ったけど、ボタンを全部外して抜き襟して羽織りにしたらいい感じでした。
黒のカーディガン、ボタンが薄っぺらくて外しづらく、白シャツの上に着たら黒い繊維がつきました。コロコロしたらとれるかな?
でもゆったりしていて、袖もちょうど太い二の腕が隠れました。
この薄さなら持ち運びに便利でエアコンが効きすぎの室内でサッと使えます。
一番心配していたコクーンワンピは、思っていたより丈が短く、154cmの私でも脛が半分見えました。
胸元はかなり深いVネック。何と合わせよう…ちょっと難しいかな。
でも首元がスッキリ見えます。
コクーンといってもすごい膨らみは無く、着太りすることなく着られました。
また来年も買いたいのでよろしくお願いします。

5 2018-08-10

画像を見ただけでは、難しそうだなと思ってましたが、実物を見てみると全体的にゆったりしてるけど、着回しがしやすそうでとても気に入りました。白シャツは袖ぐりが広いので、インナーを気にしないとかなと思います。黒カーデは、七分袖で夏の羽織にもよさそう。黒カーデだけMサイズという感じです。紺のワンピースは、この値段では買えないと思います。
迷いに迷って割引がつく時に購入しましたが、買って良かったセットです!

4 2018-07-07

ヤッパリ08マブ!
リネン愛好家です
冬に続き夏も08マブのセットを購入しました!
コーディネートがしやすくヘビーローテーションです!
毎回楽しみにしています!

5 2018-06-26

らくちん
全てのアイテムが他の物とも着回しが出来て重宝します。デブですが着痩せして見えます
かなりお手頃な価格で購入できてありがたい。
来年も期待しています

• Hohhoさん
  • Hohhoさん

5 2018-07-28

かわいい
セットで着ても、他で合わせてもかわいく着られます。このワンピースの形が好きです。ワンピだけでも色違いが欲しいくらい。

4 2018-07-15

可愛い
重ねたり別々に着たり、組み合わせやすいです。
生地がしっかりしているので、安っぽい感じもないです。
買って良かった。

5 2018-07-02

とても可愛い。
ポイントが貯まるのを待って購入しました。ワンピースはポッチャリの私でもゆとりがありとても可愛くてすごーく気に入りました!カーデもたっぷりのシャツワンピも使えそうで買ってダイマンゾクです!

5 2018-07-23

買って良かった!
レビューがいいので気になって・・・買ってしまいました。
でも買って良かった!
ネイビーのワンピースはシンプルだけど可愛い形だし、ビッグシャツも中にキャミワンピースを着ると結構可愛くなります。
カーディガンは定番で持っているといいものだと思います。
これは買って正解な福袋だと思います。

4 2018-06-23

なかなか良いです
かなりのおデブさんですが着れました。162センチの身長で、ワンピースは膝下くらいもう少し長いといいなぁ。
シャツはとにかくデカイです。
羽織ったり、ワンピースにしたりいろいろできそう。
カーディガンは、シャツの上に着れるけど繊維が付くので気を付けないといけません。

4 2018-06-22

シンプルな色ですが、着回しできて良いです。有りそうで無い三点セットです。
シーズン的に幅広く着れそうです。
迅速丁寧な対応で、気分よく買い物出来ました。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スカート可愛い!
08Mabのサス付きデニムスカート、黒カットソー、グレーの羽織の3点セット。
ずっと気になっていましたが身長145cmと超小柄なのでサイズが心配で悩みに悩み…そんな折、全品半額セールがあり、今だ!と購入しました。
サイズは3点ともやはり大きめですが、一番のお目当だったスカートはくるぶし丈でボリュームが出て可愛く着られました。
カットソーはかなり大きめ。柔らかい素材ではなくパリッとしてます。
羽織は柔らかく秋口まで使えそう。
3点まとめての着用は小柄すぎる自分にはサイズ的に無理がありましたが、バラではたくさん使えそうです!

• chama33さん
  • chama33さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3点全てかわいい
08Mabのサス付きスカートを他にも持っていますが、一枚でこれくらいの値段したので、
さらに、プルオーバー、カーデがついてくるなんて、めっちゃお得感半端ないわって、すぐに予約しました。
商品届いてすぐに試着しましたが、それぞれとてもかわいい。
身長155で低めですが、よい丈感で、裏地もついているので、夏も透けずに安心です。
プルオーバーは上半身細目の私には大きい感じですが、それはそれでかわいいくらいのダボっと感です。
羽織もさらっとしてて、同色のボタンが虹色に光沢があって、着心地も良かったです。
3点一緒に着ると、プルオーバーの袖がカーデにぼっこり出てしまうので、気になる人は気になるかな・・・と。
私は3点同時に使ったことはありません。
でも、とにかくかわいくて、テンションあがります。

• 961ちびさん
  • 961ちびさん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい
シンプルでそれぞれ使い勝手がいいと思います、かわいいです。
身長145cmの私には大きかったかなぁ、スカートが特に長いです
でも使えないくらいの大きさじゃないから大きめな服も好きな人なら同じくらいの身長の人でも大丈夫だと思います。
スカートは足首まできます。私は大きめな服も好きなので愛用すると思います。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
08Mabの服が好きで、セットなんでとてもお得wwと思い予約しました。
ゆったりしてるので着やすいです。ナチュラルな感じがアラフォーでも着れていいです。
カーディガンは秋口まで着れそうかな?

関連ジャンル レディースファッション福袋