【特別送料無料!】コーディネート セット ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-12
  • お買い得3点セット♪
  • 前回発売された時、迷ってる内にあっという間に売り切れてしまい悔やんでました。再入荷のお知らせをもらい、迷わず直ぐにポチリました(笑)。最近08Mabの洋服が可愛いなと気になってたので、この3点セットはかなりお買い得でした。モデルさんのようにそのままコーディネートしたいし、それぞれ手持ちの洋服との相性も抜群で使い回せます◎身長154cm細身体型です。全体的に大きめシルエットの服です ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-21
  • 体型を選ぶ服
  • ロングシャツは、厚いガーゼのような生地で肌ざわりが良く、身長160cmで膝あたりの丈。陽射しが気になるときや肌寒いときに羽織りに使えそうです。トップスはとにかく大きめで、夏物にしては厚くて重い感じの生地です。胸がある人や肩幅のある人が着るともっさり太って見えてしまうと思います。スカートの生地もトップスと同じような感じです。ロングシャツもトップスも大きいので、着る人の体型や何を組み合 ・・・(続きを読む
  • chama33さん
  • chama33さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3点全てかわいい
08Mabのサス付きスカートを他にも持っていますが、一枚でこれくらいの値段したので、
さらに、プルオーバー、カーデがついてくるなんて、めっちゃお得感半端ないわって、すぐに予約しました。
商品届いてすぐに試着しましたが、それぞれとてもかわいい。
身長155で低めですが、よい丈感で、裏地もついているので、夏も透けずに安心です。
プルオーバーは上半身細目の私には大きい感じですが、それはそれでかわいいくらいのダボっと感です。
羽織もさらっとしてて、同色のボタンが虹色に光沢があって、着心地も良かったです。
3点一緒に着ると、プルオーバーの袖がカーデにぼっこり出てしまうので、気になる人は気になるかな・・・と。
私は3点同時に使ったことはありません。
でも、とにかくかわいくて、テンションあがります。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スカート可愛い!
08Mabのサス付きデニムスカート、黒カットソー、グレーの羽織の3点セット。
ずっと気になっていましたが身長145cmと超小柄なのでサイズが心配で悩みに悩み…そんな折、全品半額セールがあり、今だ!と購入しました。
サイズは3点ともやはり大きめですが、一番のお目当だったスカートはくるぶし丈でボリュームが出て可愛く着られました。
カットソーはかなり大きめ。柔らかい素材ではなくパリッとしてます。
羽織は柔らかく秋口まで使えそう。
3点まとめての着用は小柄すぎる自分にはサイズ的に無理がありましたが、バラではたくさん使えそうです!

• 961ちびさん
  • 961ちびさん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい
シンプルでそれぞれ使い勝手がいいと思います、かわいいです。
身長145cmの私には大きかったかなぁ、スカートが特に長いです
でも使えないくらいの大きさじゃないから大きめな服も好きな人なら同じくらいの身長の人でも大丈夫だと思います。
スカートは足首まできます。私は大きめな服も好きなので愛用すると思います。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
08Mabの服が好きで、セットなんでとてもお得wwと思い予約しました。
ゆったりしてるので着やすいです。ナチュラルな感じがアラフォーでも着れていいです。
カーディガンは秋口まで着れそうかな?

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
とても可愛い!!
生地が少しゴワゴワする感じですがとても可愛くて気に入ってます!また可愛いのがあったら購入したいと思います。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛いです
スカート、良い色です。
スカートとカーディガンは共にかなり着回しがききそう。
身長152センチのチビなので、プルオーバーはちょっと大き過ぎるかな。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お得!
無地で形が変わったものが好きな私にはよかったです!
カーディガンは変わっていて気持ちが良い。
トップスも首がしっかりしていて1枚でも着れます。
スカートは肩の紐をつけて履くと161cmの私でふくらはぎの下の方で、中途半端で年齢的に似合わず、ちょっとカッコ悪いです。
そのまま履いたら可愛いです。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段も安く3点セットということでお得かなぁって思って購入しました
プルオーバーはたしかグレーって書いてあったと思いましたが商品タグにはブラックと書いてありました
セットでも単独でも使えそうです
モデルさんのようにかわいく着こなせるといいのですが・・・・

4 2018-06-23

なかなか良いです
かなりのおデブさんですが着れました。162センチの身長で、ワンピースは膝下くらいもう少し長いといいなぁ。
シャツはとにかくデカイです。
羽織ったり、ワンピースにしたりいろいろできそう。
カーディガンは、シャツの上に着れるけど繊維が付くので気を付けないといけません。

4 2018-06-22

シンプルな色ですが、着回しできて良いです。有りそうで無い三点セットです。
シーズン的に幅広く着れそうです。
迅速丁寧な対応で、気分よく買い物出来ました。

5 2016-08-12

お買い得3点セット♪
身長154cm細身体型です。全体的に大きめシルエットの服ですが、特に問題なく着れます。ブラウスは羽織りにして着るのが一番ベストで可愛いですね。ありきたりな薄いガーゼっぽいのかと思ってましたが、実物は想像以上にしっかりめのガーゼ生地で肌触りと着心地がとても良いです◎セットで着ても良し、細身のデニムを合わせてもいい感じです。
トップスはとてもしっかりした生地ですが、窮屈感など全くなく余裕で着れます。寧ろ私には大き過ぎるくらい…(笑)。セットで着る場合は、スカートにインするとすっきり着れました。
スカートもしっかりした生地と造りです。裏地なしですが、透ける事なく、さらっとしてふんわりした感じで穿き心地が良いです。丈は踝上くらいになります。ウエストは紐付きなので調節可能なのが安心です。安定した太いゴムで緩過ぎず、きつ過ぎず丁度良かったです。
トータル的に大満足です!!購入出来て本当に良かったです♪(^-^)v
【受注番号:200612ー20160808ー672136198】

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
ここのショップがお気に入りで、予約販売だったので つい衝動買いしてしまいました。商品届くまでに、少し後悔してましたが、なんてことはない!とてもいい買い物でした。トップスはゆったりしていて着心地よくこれからの季節に重宝しそうです。スカートにもパンツにもどちらにも合うと思います。スカートもどんなトップスにも合いそうです。白いシャツワンピは 結構ロングなので、ワンピとしてもいいけど、私は羽織りとして 使いたいです。このお値段ではかなりのお買い得ですよ。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
良いです
迷って迷って迷って迷って購入しました。
結果からいうととても満足です。
予約特典がついてる時からずっと欲しいと思っていましたが、
ぶかっとゆるっとした服はもういらない・・なんて思っていました。
それでも欲しくて毎日見ていて、
発送日が近づくにつれ欲しいがMAXになってポチってしまいました。
縫製がすごくいいわけではないのですが、
シックな色で気持ちのいいしっかりとした綿でできてるので良いです。
身長160センチで今は48キロ弱なのでかなりゆるい着心地ですが、
こういう体が疲れない服が好きなんだなぁとつくづく思います。
ちなみにスカートのウエストのゴムはわりと細目に仕上げてくれているので
着用時にヒモをギューっと引っ張らなくても落ちてきません。
白い大きめのブラウスはただブカっとしただけではなく、意外に凝った作りになっています。
紺のトップスは1枚で着ると袖から下着が見えてしまうので、
中にタンクトップを1枚着たほうがいいです。
先日知人宅にセットではなくトップスだけ着ていったら、
そういうのって袖から風が入って涼しくていいよね〜、と言われました。
ある意味浴衣感覚かもしれませんね。
中に1枚着ていれば、ゆるっとしていてもズレは気になりません
またこういうセットがあれば欲しいなーと思います。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
予約で購入
着やすい三点セットでした。白ワンピは、気楽にもふっと着れるので、活躍しています。
透ける感じを楽しむコーデで。
ブラウスは、生地が固めだったりしてますが、洗ってたら風合いがでてきました。
ワンピースは、結構幅はあります。大きめコーデという感じです。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!どれも使えます。白のシャツワンピも心配してましたが、ラインが綺麗なので、ビッグシルエットになりません。スカートも裏地無しですが、布地がしっかりしているので、透ける心配も無いし、それぞれが他のアイテムとも合わせやすいので、他のカラーがあれば、又欲しいです。とにかく信じられない値段でした(*^^*)ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション福袋