前のページへ46件~60件 (全 1,822件)次のページへ

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前こちらで購入したサンダルが
ヘタってきたので新しい物と探していて
こちらを見つけました。
値段の安さに一瞬不安もありましたが
届いた商品は作りもしっかりしているし
履き心地も悪くありません。
私は靴下と合わせて履いているので
素足で履いた時、靴擦れなどどうなるか
分かりません。
でも、微妙なサイズ調整が可能なので
素足でも大丈夫かな?と思ってます。
黒を購入しましたが白も欲しいです。
普段24.0〜24.5履いてますがLサイズでちょうどです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段サイズ22〜22.5センチ。S購入です。
余裕ありですが、ピタリです。
キャンパス地ぽいホワイトで可愛い。
サイズ調節が3箇所で出来るので
履く靴下などに合わせて変えられます。
私は職場の内履き用にしましたが
夏に裸足で履いても可愛いだろうなー。
お値段も手頃だし、お勧めです。

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思います!
送料無料でこのお値段ですが、とてもいいと思います!気に入りました。
23.5センチでLにしました。ピッタリです。
3点を緩められるので 調節しやすくはきやすいです。

4 2017-10-08

軽くて履きやすい
お安くゲットです。
はやりのものは、6000円超え。
ちょこっと履きたいのでこのお値段でありがたい、
マジックテープで自分の足に合うところにできて、歩きやすいです。靴下着用で履いても可愛いですね。

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
惜しいー!
長さの調節が出来ない部分の長さが左右で違って、凄く残念でした。軽くて、歩きやすくて、汚れもすぐに落ちて気に入っていたので、そこだけが残念でした。でも、先日娘に「これ可愛い、ちょうだい!」って持ってかれちゃいました!私は色違いを購入します!

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mでよかったかも。
23〜23.5センチです。甲が高いのかMサイズでも痛いことが多いのでいつも大きめを買って中敷きを入れて履くようにしています。が、こちらの商品ベルトで調節可能なんですね。安さに気をとられて仕様をちゃんと見てなかった…。Lでも大丈夫ですが、Mでもよかったかな。お値段がリーズナブルだった分、届いた時は壊れやすいのかな…と不安でしたが、履き心地は柔らかく足が疲れにくいしベルトでしっかり足首が固定されるので歩きやすいし、これから夏休みに水辺で活躍してくれそうです。色は黒で何でも合わせやすくて重宝してます。

• lili9292さん
  • lili9292さん

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足は23.5cm、スニーカーは24cmを履いています。
Lサイズを購入したのですが、ちょうどピッタリな感じでした。
もう少し余裕が欲しかったのでLLにすればよかったなと思いました。
幅などは調節可能なので大丈夫です。
軽いし、靴ずれしそうにないし、お値段もお安いので満足です。

5 2017-07-03

可愛い!!
とても可愛くて履き心地も抜群(*´∀`*)ノ軽くて涼しいので夏には最適です!!

5 2017-05-27

とてもいい!
履きやすく、とても軽い。いつも、24〜24.5を履いていますが3Lにしました。ちょうど良かったです。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーカーキ購入。
サイズ表記が独特だったので少し不安でしたが普段L、24履いてるのでLLにしてちょうど良かったです。
はいたままザプザブ水遊びできるようなのが欲しくて探していたので良かった!10年ほど前にユニ◯ロで買ったこれに似たサンダルをずっと履き続けていましたがこれでやっとサヨナラできます。
一点だけ、着脱がマジックテープではなくてカチッとするやつなら良かったなと思いました。楽なので。

4 2016-06-01

M購入
22.5センチの甲高です。
私でピッタリのサイズだったので少し小さめな作りなのかなと思います。

• yuyuyuyu27さん
  • yuyuyuyu27さん

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんなものかな、、、
送料無料の1000円だったので、購入しました。
本当は白×黒のLサイズが希望でしたが、売り切れのため白のLを注文しました。
普段のサイズはL又は24cmです。
こちらは、少し小さめかな?という印象。
右サイドの黒いプラスチックのパーツがくるぶしに当たり少し痛いです。
バンドを緩めにとめれば問題ありませんが、緩めだと見た目が少し気になるかなぁ。
届いた時の梱包はとっても丁寧で良かったです。
でも、左足甲の部分に黒い汚れが付いていて残念。
1000円だし、在庫処分だから仕方ないのか…。
白なので目立ちます。
インソールの部分も若干の日焼けあり。
気にする人はダメだと思います。
なので、トータル評価は4です。

• 亜華羽さん
  • 亜華羽さん

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより良かったです!
Tevaの白いスポサンを愛用していたのですが、メンテナンスが大変なので
普段履き用に購入しました。
色は迷いに迷って、結局グレーカーキとオリーブを両方購入。
サイズは通常24.5〜ものによっては25で、3Lを購入しました。
色はどちらもいいです。合わせやすいカラーだと思いました。
個人的にはオリーブのほうが好きかなー。黒みたいだけど黒じゃない、ニュアンスカラーっぽいと思います。
サイズはぴったりです。きつくもないけど、そんなに緩みもないです。
ソールはやわらかいビーサンみたいです。長時間でも問題なさそう(試してはいませんが)
安っぽい、というレビューを見かけましたが、私はお値段相応だとは思いますが、そこまでチープな印象は受けませんでした。
総合すると、コスパからも十分気に入りました!

4 2017-08-16

なつの水遊びによかった
作りがどんなものかと、ずっと買うかどうか悩んでいました。水遊び用の靴がないため購入してみました。
ソールはスポンジのような素材で、テバなどに比べるととても軽いです。
でも、足も痛くなく、バンドも調整可能なためとても歩きやすいです。何より、1000円なので、多少傷んでも、擦っても惜しむことなく、めいっぱい遊ぶことができます。
はいていて楽なので、水遊びだけでなく、普段もはくようになりました。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーカーキとホワイトを買いました。
普段はパンプス22.5cm、スニーカー23cmを選びます。
今回はSサイズで、気持ち長めですが、ちょうど良かったです。
ベルトが前後とも調整できるので脱げることもなく、痛くなることもなく、
初回から靴擦れもなく、足裏もフカフカしてとっても快適です。

職場や乗り物などで脱ぎたい時もあるので、脱ぐときにベリベリ音がするのが、
しょうがないことですが、少し気になります。
あくまでもビーチサンダル的なものなので、長時間歩くには向いていません。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル