1件~15件 (全 1,822件)次のページへ

1 2017-03-31

ベルトの長さが…泣
まったく同じレビューを書かれている方がいましたが、レビューを書かせてもらいます。
23.5cmでLサイズのグレーカーキを購入。
サイズ感はちょうどいいです。
が、、ベルトの長さが左右非対称!
左はベロ〜ンと長すぎるのに、右は足りない…
いくら低価格とはいえ、これはひどいなと思いました。恥ずかしくて履いて出歩けません。
ブラックだったらまだわかりにくかったかもしれませんが、ブラック以外を買われる方は要注意です。
返品交換の送料をかけてもまた同じようなのが送られてくる可能性もあるので、泣き寝入りです…残念!

4 2017-06-10

安い
脱げにくいサンダルで川や海なんかで使えたらなぁーと購入。
履いてみた感想はふかふかな感じです。
1000円だけれどそこまでチープ感はないかな。
サイズはLサイズのブラックを購入。
私自身靴のサイズ23〜23.5のサイズのものをうろうろ
時にはSサイズでもはけるようなサイズです。
若干小さめとのレビューでLサイズを購入。
ちょうどよかったように思います。
多少ぶかくてもベルトでなんとかなりそうです
ちなみに川用にいいかなあと思いましたが裏は少しつるつる
岩で滑ること間違いない素材です。
平坦な川辺で使おうと思います。
とはいえ普通の時でも使えそうなのでワンシーズンでもコスパがいいものになれそうな気がします。
まだ外ではいていないので☆4つで
写真は
履いたとき
横から
プーマスニーカー23.5と並べてみたものです

• めめ111さん
  • めめ111さん

1 2017-08-02

購入してから2週間
歩きながらサンダルの底が真っ二つになった。
2週間で真っ二つになるサンダルは初めてです。

1 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5です。Lを購入したけど、少しピッタリすぎるかなー?LLでも良かったかもしれません。それよりベルトの長さが違い過ぎてマジックテープを止めた時、ぺろっとマジックテープが見えてみっともなくて履くのが恥ずかしいです。安くて楽しみにしてたのに残念です。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5のでかあしで3L購入
1000円には見えません!素材はビーサンのようで長持ちには期待できません。レビューを見て小さめとのことでかなり悩みましたが(^^;全然ピッタリ!つま先部と足首部分がどちらもマジックテープで調整できます。幅広足なのでつま先調整できてありがたい!しかも、サンダル履くと足のでかさが気になる私ですが、これは縦ラインが足小さく見せてくれます。あとは靴擦れだけが気になるところですね。今度長時間履いてみます。

1 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入しました。ほずれているヶ所がありましたが返品するのが面倒なのでこのまま履けない事も無いので履きますが、以前もセーターに数カ所穴が開いていて誰でも気づきそうな所がスルーされているので検品はきちんとされているんでしょうか?今回のも見ればすぐ分かる所でしたよ。

1 2017-07-21

履いた感じが少し小さかったので小学生の子供にあげたんですが、二回履いただけで一部裏がめくれてしまいました‥
曲がった状態に弱いみたいです

4 2016-05-11

ブラックを購入
幅広甲高の24.5ですが、LサイズでOKでした♪
ベルトに余計な模様がなくて、黒一色なので合わせやすいです。
足の裏に接する部分も黒くて、汚れが目立たないのも◎。
雨でも、足とサンダルを丸洗いすればOKなので、梅雨にも活躍してくれちゃいそう。
ただ、ベルトの素材が固めなので靴ずれが心配です。
まだ試し履きしただけなので、実際外に履いて行ったら、レビューを更新致しますです。

追記
何度かベルトを調整してみたのですが、何故か片足にだけ2ヶ所靴ずれが出来ちゃいました。
歩けなくなるほどではないので、履いてるうちに慣れてくるかな?
それ以外は、フカフカしていて気持ちがいいです。

1 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
裏がすぐ割れて剥がれてくる。
履きやすく安いので2度目の購入だけど、今回は3回ほど履いただけでサンダル裏の黒い部分が割れてベロベロに剥がれて来てしまった…。
やはり安いものなんてそんなもの…。
消耗品として割り切るしかないのかな…。

1 2017-07-09

1280円の時に購入し、まだ10回も履いていません。先日お祭りに履いて行った際、着いてすぐかかとを踏まれてしまい根元からソールごとベルトがちぎれました。その後お祭り〜帰りの公共交通機関に乗るまで数時間もの間、片足裸足で過ごす羽目になりました。周りからもジロジロ見られとても恥ずかしかったです。正直星1つもつけたくありません。本家tevaも持っておりますが、プチプラだからと購入しこんな結果になり、購入・着用したことを後悔しています。

2 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックが欲しくて再販を待ってたけどオフホワイトしか残ってなくてそっちを購入。
スグに売り切れになるだけあってきっと、誰かが返品したやつを売ってるんだろうな...
私の元に届いたやつはペットを飼ってないのにペットの毛がついた物が届きました(T_T)コロコロで取りましたがショックでした...
ほつれてる所もあって泣けて来ました(T_T)
ワンシーズンだけのつもりで履きつぶします。
ブラックも再販されたら欲しいな...

1 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
街歩き1回で裏が剥がれました。
最悪。。。

3 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージより地味だけど
まだ、使っていないのでマイナスにしました。

2 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
割れてきました(^-^;
凄く可愛く軽く気に入ったのですが5回ほど履いて違和感を感じ裏を見たら底面のデザインの割れの通りに割れてきてました(;_;)
お安いので今年の夏いっぱい履けたら良いかなーと思っていましたが夏になる前に割れてしまいました...。底面の強度をなんとかしてくれたら完璧なんだけどなぁ。。

• skk0718さん
  • skk0718さん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビーサン代わりで購入すると後悔なし。
安いだけあって、安っぽいです。グレーカーキのLを購入、普段から23.5サイズで、レビューも参考にし、Lサイズ購入。靴下を履いても履かなくてもちょうどいい大きさでした。想像より安っぽく届いてがっかりし、無難に黒を購入すれば良かったと後悔しましたが、慣れてくるとグレーカーキ色も柔らかい色で女性らしいかなと思えたので、気にならなくなりました。
写真のように、赤ネイル色は合うと思いますが、黒などかっこいい感じより、クリーム色が混ざったようにやわらかい薄めの色の洋服に合うと思います。パーソナルカラー診断でいうとサマー色が合いますね。
また、最初見たときは安っぽくてすぐ壊れそうに見え、外に履いていくのは恥ずかしいと感じましたが、使ってみると履いていてそこまでだらしない感じでもないので、チープさが隠し着れなくても今季限りで、また来年同じの買う感覚で購入するにはオススメの靴です。はき心地はビーサンみたいで楽で気持ちいいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル