4 2017-06-10

安い
脱げにくいサンダルで川や海なんかで使えたらなぁーと購入。
履いてみた感想はふかふかな感じです。
1000円だけれどそこまでチープ感はないかな。
サイズはLサイズのブラックを購入。
私自身靴のサイズ23〜23.5のサイズのものをうろうろ
時にはSサイズでもはけるようなサイズです。
若干小さめとのレビューでLサイズを購入。
ちょうどよかったように思います。
多少ぶかくてもベルトでなんとかなりそうです
ちなみに川用にいいかなあと思いましたが裏は少しつるつる
岩で滑ること間違いない素材です。
平坦な川辺で使おうと思います。
とはいえ普通の時でも使えそうなのでワンシーズンでもコスパがいいものになれそうな気がします。
まだ外ではいていないので☆4つで
写真は
履いたとき
横から
プーマスニーカー23.5と並べてみたものです

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5のでかあしで3L購入
1000円には見えません!素材はビーサンのようで長持ちには期待できません。レビューを見て小さめとのことでかなり悩みましたが(^^;全然ピッタリ!つま先部と足首部分がどちらもマジックテープで調整できます。幅広足なのでつま先調整できてありがたい!しかも、サンダル履くと足のでかさが気になる私ですが、これは縦ラインが足小さく見せてくれます。あとは靴擦れだけが気になるところですね。今度長時間履いてみます。

4 2016-05-11

ブラックを購入
幅広甲高の24.5ですが、LサイズでOKでした♪
ベルトに余計な模様がなくて、黒一色なので合わせやすいです。
足の裏に接する部分も黒くて、汚れが目立たないのも◎。
雨でも、足とサンダルを丸洗いすればOKなので、梅雨にも活躍してくれちゃいそう。
ただ、ベルトの素材が固めなので靴ずれが心配です。
まだ試し履きしただけなので、実際外に履いて行ったら、レビューを更新致しますです。

追記
何度かベルトを調整してみたのですが、何故か片足にだけ2ヶ所靴ずれが出来ちゃいました。
歩けなくなるほどではないので、履いてるうちに慣れてくるかな?
それ以外は、フカフカしていて気持ちがいいです。

• skk0718さん
  • skk0718さん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビーサン代わりで購入すると後悔なし。
安いだけあって、安っぽいです。グレーカーキのLを購入、普段から23.5サイズで、レビューも参考にし、Lサイズ購入。靴下を履いても履かなくてもちょうどいい大きさでした。想像より安っぽく届いてがっかりし、無難に黒を購入すれば良かったと後悔しましたが、慣れてくるとグレーカーキ色も柔らかい色で女性らしいかなと思えたので、気にならなくなりました。
写真のように、赤ネイル色は合うと思いますが、黒などかっこいい感じより、クリーム色が混ざったようにやわらかい薄めの色の洋服に合うと思います。パーソナルカラー診断でいうとサマー色が合いますね。
また、最初見たときは安っぽくてすぐ壊れそうに見え、外に履いていくのは恥ずかしいと感じましたが、使ってみると履いていてそこまでだらしない感じでもないので、チープさが隠し着れなくても今季限りで、また来年同じの買う感覚で購入するにはオススメの靴です。はき心地はビーサンみたいで楽で気持ちいいです。

5 2017-08-09

ペタンコサンダル送料無料1,000円也☆
1,000円送料無料とのことでお試しで
カーキを買いました!
軽くて履きやすく、子供とのお出かけに
気兼ねなく使えるかと思います!
自分にお金をかけられる人にとっては
安っぽく見えるかもしれません(。>д<)
が、私は満足しています!
色ちがいリピートしようかな(о´∀`о)?

5 2017-08-24

兄のお嫁さん用にget〜(*^^)v
3Lのグレーカーキを。
5月にgetしていたので、この夏は大活躍してくれてます。

5 2017-08-25

軽くてはきやすい
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
↓当方のサイズ↓
ギリシア足で人差し指が一番長く
人差し指をまっすぐ伸ばして24.5cmです
オープントゥだとM
シューズではL
ブーツではLLを履くことが多いです
購入サイズ:LL[24cm-24.5cm] カラー:ブラック
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
ぴったりです。
軽くてはきやすいですが、水にぬれると素足とサンダルの接触面がちょっと滑りやすくなるので、しっかりとベルトを固定しておいたがいいですね。
3足購入で500円で買えてかなり満足です。
【追記】
素材が弱いように感じます、すでにエッジ部分がこすれてギザギザしてきました。
ヘビロテしてたら1シーズンしかもたなそう。

4 2017-07-10

大きかった
普段24cmのスニーカーを履いています。
実寸は23.5なので23.5でも入るのですが
甲高、幅もあるので^^;
レビューを拝見して小さいのはなぁ
多少大きくても靴下はけばいっか&#9836;とLLサイズを購入しました。
つま先もかかとも結構余りますね
Lサイズの方がよかったかなぁ
まだ試し履きのみなので実際履いてみてあまりにも大きかったら買い直しすると思います。

• studio_dijさん
  • studio_dijさん

4 2017-07-23

ケガ・骨折時の外出用シューズに
足指骨折に伴うギプスシャーレで手持ちの靴がすべて入らなくなりました。

着脱が簡単でサイズ調節できて、ギプスが外れるまでの数週間だけ持てばいい。
けど、そのために高いお金は払いたくない。
なおかつ、どうせ買うなら治った後も履けるデザインだったら嬉しい。
さらに、ク●ックス等のハード系はギプスが当たって痛いのと、普段履かないので避けたい。
…と結構わがままな要求でしたが、こちらのサンダルがほぼ完全にカバーしてくれました。

万一のことを考え、念のため普段より1サイズ上をチョイス。
(普段23.5〜24.0、今回はLLを購入)
電車や人ごみに行くことを考えた場合、2サイズ上でも良いかもしれません。

骨折して数日、既存の靴のかかとを踏んでカパカパ歩いてたあのつらさ・遅さが嘘のよう(涙)。
ベルトでギプス周りの厚みを緩めたりするのも自在だし、何より足が軽くてほぼ引きずらずに歩けるのがありがたい!

ただ、長時間履いていたら若干むくむ感じは否めなかったので、その分★−1。
なので、こちらを徒歩通勤時や自転車・近場の買い物時のみに使い、会社内では緩いルームシューズを履いています。

普段禁止されているサンダル出勤の許可が出たこの機会を利用して(!)、せっかくなのでおしゃれを楽しみたいと思います!

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入して正解です(^o^)
サイズがちょっと小さめというレビューが多かったので、心配しながら、sサイズ購入しましたが、普段22.5-23cmの私にはピッタリでした(^^)
色もグレーカーキで写真通りの色で可愛かったです♪
お店の方の対応もとても良く、あす楽の締め時間以降の購入だったようで、発送が翌日出荷になります。と丁寧に連絡を下さり、特に急ぎで必要ではなかったのですがとても気持ちの良い対応でした^_^
また、機会があれば購入したいなと思います。

• so3さん
  • so3さん

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーカーキの3L購入。
サイズ選びに迷ったけど、甲高なので3Lにして正解でした。
つま先の方も
足首の方もマジックテープが多少見えてしまいますがぴったり調整できるのでいいと思います。ソックスと合わせたコーデに挑戦してみたいです!

• ui.....さん
  • ui.....さん

5 2016-05-31

黒購入
23.5cm甲高幅広でLサイズを購入しました。
縦はつま先、かかと共に1cm弱余りますが、靴下も合わせる事を考えるとLで良さそうです。
オールブラックで余計な装飾などが無いので合わせやすいですし、タウンに海にと活躍しそう!
足が乗る部分はスポンジのような感じなので履き心地は良いですがちょっと熱が篭るというか、足の裏がポカポカするかも。今までのサンダルにはない感覚でビックリ。
でも流行り物なので今シーズン限りでも惜しくない価格で購入出来て良かったです!

4 2017-06-24

サンダル
ベルトで調節出来、履きやすそうです
ホワイトを買ってみました夏っぽくていいです
クッションもよさげですね

4 2017-05-11

脱げないビーサン
軽くて履きやすいです。脱げないビーサンって感じです。水遊びの時に使います。

5 2017-07-12

障害者ですが
軽くてフィット感も良く、障害者の私の足にとっても良かったです♪
装具有りでも調整可能でまたリピートしたい商品です♪

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル