【特別送料無料!】S/M/L/LL/3 L スポーティ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • ケガ・骨折時の外出用シューズに
  • 足指骨折に伴うギプスシャーレで手持ちの靴がすべて入らなくなりました。 着脱が簡単でサイズ調節できて、ギプスが外れるまでの数週間だけ持てばいい。けど、そのために高いお金は払いたくない。なおかつ、どうせ買うなら治った後も履けるデザインだったら嬉しい。さらに、ク●ックス等のハード系はギプスが当たって痛いのと、普段履かないので避けたい。…と結構わがままな要求でしたが、こちらのサンダルが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • レビュー通り、ビーチサンダルの底が少し厚いタイプという感じの、簡易的なスポサンですね。底がぱっくり折れたというレビューも頷けます。歩き方とかにもよるかと思いますが、たぶんそんなに回数履かないうちに、ダメになるかな。まぁ、1000円だったりセールで500円だったり、というお値段を考えれば、夏のワンシーズンだけでも十分な商品です。ものによって、24.5か25.0サイズを普段はいてますが、このサンダルはなんだかストラップの位置のせいか、前のめりに ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん

4 2017-06-10

安い
脱げにくいサンダルで川や海なんかで使えたらなぁーと購入。
履いてみた感想はふかふかな感じです。
1000円だけれどそこまでチープ感はないかな。
サイズはLサイズのブラックを購入。
私自身靴のサイズ23〜23.5のサイズのものをうろうろ
時にはSサイズでもはけるようなサイズです。
若干小さめとのレビューでLサイズを購入。
ちょうどよかったように思います。
多少ぶかくてもベルトでなんとかなりそうです
ちなみに川用にいいかなあと思いましたが裏は少しつるつる
岩で滑ること間違いない素材です。
平坦な川辺で使おうと思います。
とはいえ普通の時でも使えそうなのでワンシーズンでもコスパがいいものになれそうな気がします。
まだ外ではいていないので☆4つで
写真は
履いたとき
横から
プーマスニーカー23.5と並べてみたものです

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5のでかあしで3L購入
1000円には見えません!素材はビーサンのようで長持ちには期待できません。レビューを見て小さめとのことでかなり悩みましたが(^^;全然ピッタリ!つま先部と足首部分がどちらもマジックテープで調整できます。幅広足なのでつま先調整できてありがたい!しかも、サンダル履くと足のでかさが気になる私ですが、これは縦ラインが足小さく見せてくれます。あとは靴擦れだけが気になるところですね。今度長時間履いてみます。

5 2017-08-09

ペタンコサンダル送料無料1,000円也☆
1,000円送料無料とのことでお試しで
カーキを買いました!
軽くて履きやすく、子供とのお出かけに
気兼ねなく使えるかと思います!
自分にお金をかけられる人にとっては
安っぽく見えるかもしれません(。>д<)
が、私は満足しています!
色ちがいリピートしようかな(о´∀`о)?

• imaryu18さん
  • imaryu18さん

4 2017-05-26

夏に活躍
グレーカーキのLを購入。
ヒールのある靴は23センチ、ほかは23.5センチで幅狭、甲低のぺらぺら。
Mと迷いましたが、サイズ感は靴下履きでも素足でもLでちょうどよかったです。Mだとピチピチで余裕が全くなさそう。。
マジックテープで調節はできるものの、ピタッと履こうとすると、端っこがかなり余ってしまい道路に擦れちゃう感じです。でもちょっとゆるめにしてルーズに履いてもいやな感じはしなかったし、見た目も大丈夫そうです。
色もなんにでも合わせやすそうです。
ただ、写真よりもよれよれな感じだったし、中敷きにあたる部分がへこんでいて、何回もこすったような跡があったのが結構不快だったので☆−1にしました。開けた時の臭いも気になりましたがしょうがないかな。う〜ん、かなり残念。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
兄のお嫁さん用にget〜(*^^)v
3Lのグレーカーキを。
5月にgetしていたので、この夏は大活躍してくれてます。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました♪
普段 24cmのスニーカーを履いてます。レビューを見て
LL購入。結果 ピッタリでした!もし Lサイズを購入してたら 小さかったと思います。黒かカーキで 迷ってましたが カーキを選択。落ち着いたカーキなので どんな色の服にでも合いそうです◎買って良かったです♪

• skk0718さん
  • skk0718さん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビーサン代わりで購入すると後悔なし。
安いだけあって、安っぽいです。グレーカーキのLを購入、普段から23.5サイズで、レビューも参考にし、Lサイズ購入。靴下を履いても履かなくてもちょうどいい大きさでした。想像より安っぽく届いてがっかりし、無難に黒を購入すれば良かったと後悔しましたが、慣れてくるとグレーカーキ色も柔らかい色で女性らしいかなと思えたので、気にならなくなりました。
写真のように、赤ネイル色は合うと思いますが、黒などかっこいい感じより、クリーム色が混ざったようにやわらかい薄めの色の洋服に合うと思います。パーソナルカラー診断でいうとサマー色が合いますね。
また、最初見たときは安っぽくてすぐ壊れそうに見え、外に履いていくのは恥ずかしいと感じましたが、使ってみると履いていてそこまでだらしない感じでもないので、チープさが隠し着れなくても今季限りで、また来年同じの買う感覚で購入するにはオススメの靴です。はき心地はビーサンみたいで楽で気持ちいいです。

4 2017-06-07

ホワイト購入
届いて開けた時に、少し黒ずんでいる、というか、ウェットティッシュで拭いても取れない汚れがありました。主に、ベリベリするベルト部分です。
でもホワイトだし、履けば汚れるし、お安いし、と自分の中で納得したので、返品交換は考えませんでした。でもきっと、真っ白で届いた方が 気持ちは良いと思います。
普段は 22.5。スニーカーは23.0が多いです。靴下を合わせることも考え、Mにしました。素足でも丁度良いです。フワフワして気持ちよく、1日歩いても私は痛くなりませんでした。なかなか可愛いです◎

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入して正解です(^o^)
サイズがちょっと小さめというレビューが多かったので、心配しながら、sサイズ購入しましたが、普段22.5-23cmの私にはピッタリでした(^^)
色もグレーカーキで写真通りの色で可愛かったです♪
お店の方の対応もとても良く、あす楽の締め時間以降の購入だったようで、発送が翌日出荷になります。と丁寧に連絡を下さり、特に急ぎで必要ではなかったのですがとても気持ちの良い対応でした^_^
また、機会があれば購入したいなと思います。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試し履きの際は気が付かなかったのですが 甲の部分を固定するベルトに縫い付けられているマジックテープが ベルトより数ミリはみ出ていた為 外出時に甲の部分に擦り傷が出来て 出血してしまいました。
帰宅後 はみ出ている部分を切り取りましたが うまく切り取るのは難しく まだ少し肌にあたって痛いです。
素足で履く為 ジャストフィットのLサイズを購入したので とても残念・・・
パタパタと音がしない走れるビーサンって感じです。

4 2017-07-23

ケガ・骨折時の外出用シューズに

けど、そのために高いお金は払いたくない。
…と結構わがままな要求でしたが、こちらのサンダルがほぼ完全にカバーしてくれました。

万一のことを考え、念のため普段より1サイズ上をチョイス。
(普段23.5〜24.0、今回はLLを購入)
電車や人ごみに行くことを考えた場合、2サイズ上でも良いかもしれません。

骨折して数日、既存の靴のかかとを踏んでカパカパ歩いてたあのつらさ・遅さが嘘のよう(涙)。
ベルトでギプス周りの厚みを緩めたりするのも自在だし、何より足が軽くてほぼ引きずらずに歩けるのがありがたい!

ただ、長時間履いていたら若干むくむ感じは否めなかったので、その分★−1。
なので、こちらを徒歩通勤時や自転車・近場の買い物時のみに使い、会社内では緩いルームシューズを履いています。

普段禁止されているサンダル出勤の許可が出たこの機会を利用して(!)、せっかくなのでおしゃれを楽しみたいと思います!

4 2017-07-07

歩きやすい
自分の足に合うように調節できるので、歩きやすいです。
ただ、左右でベルト?紐?の長さが違うのか、マジックテープの止め終わりが、左右で5センチほど位置が違うので、気になるため☆は−1にさせてもらいました。
ま、値段が値段なので文句はないです。

4 2017-07-10

大きかった
普段24cmのスニーカーを履いています。
実寸は23.5なので23.5でも入るのですが
甲高、幅もあるので^^;
レビューを拝見して小さいのはなぁ
多少大きくても靴下はけばいっか&#9836;とLLサイズを購入しました。
つま先もかかとも結構余りますね
Lサイズの方がよかったかなぁ
まだ試し履きのみなので実際履いてみてあまりにも大きかったら買い直しすると思います。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてはきやすい
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
↓当方のサイズ↓
ギリシア足で人差し指が一番長く
人差し指をまっすぐ伸ばして24.5cmです
オープントゥだとM
シューズではL
ブーツではLLを履くことが多いです
購入サイズ:LL[24cm-24.5cm] カラー:ブラック
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
ぴったりです。
軽くてはきやすいですが、水にぬれると素足とサンダルの接触面がちょっと滑りやすくなるので、しっかりとベルトを固定しておいたがいいですね。
3足購入で500円で買えてかなり満足です。
【追記】
素材が弱いように感じます、すでにエッジ部分がこすれてギザギザしてきました。
ヘビロテしてたら1シーズンしかもたなそう。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
母も欲しがったけど絶対にやらぬ!
Sサイズで2色購入しました。
ブラックとグレー×カーキをチョイス。
安さのあまりに2足購入という暴挙にでましたが買ってよかったかも。
履いてみたらすごく楽で長距離歩いても疲れませんでした。
こんな簡単な構造なのに(汗)
ヘビロテしすぎてすぐに使いつぶしそうなので、
2足購入は正解だったかもしれません。
オススメです。