カットソ− M〜3L 1枚でオシャレに見える ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• へれんさん
  • へれんさん

5 2018-09-20

袖の微妙な立体感が気にっています。
赤を購入しましたがとても満足しています。
追加購入したいですが
品切れで残念です。

5 2018-04-24

夏が楽しみです!
二の腕か隠れる袖丈のTシャツを探していたので、とても満足です!
ボーダーを選びましたが、ゆったり着れて可愛いので、うれしいです!

4 2018-09-12

娘と兼用してます
中学の体格が良い娘と兼用してます。Lでもゆったりと着てます。

5 2018-07-02

大満足
すごく気に入ってます!
今までに色違いで4枚買いました。
袖がかわいいし、生地も今の暑い時期に着るのにちょうどいい厚さです。体型カバー出来てオシャレです。
162cm 60kg台ですが、L Lでいい感じでした。

4 2018-07-01

ちょっといいかも
いつもLなのでLを購入したらちょっと大きかったかもです。でも風の通りがよくいい感じです。

• ネム8913さん
  • ネム8913さん

4 2018-06-14

ボーダーを買いました。
思ってた通りのゆったりと着れる感じで腕も気にならず可愛かったです

• seniyaさん
  • seniyaさん

5 2018-04-27

普通の生地の五分丈のTシャツですが、袖にゴムが入っていて、それだけでとてもお洒落に見えます。
いつもはモノトーンやアースカラーが多いのですが、たまにはと思い赤を選択。
ダークレッドがかった深みのある色で、とても素敵でした。
また他の色も購入したいと思います!

5 2018-04-24

ありがとうございます。
迅速丁寧な対応有り難うございます。ボーダー購入〜。購入して良かったです〜。とっても可愛いです〜。

5 2018-05-04

とても良いです
記事もシッカリしていて、袖のデザインが素敵です。何気無いTシャツがお洒落に着れます。
黒ボーダーを買いましたが、黒パンツやジーンズとスニーカー合わせて着ましたが、良い感じです。
また色違いを買おうかと思っています。

5 2018-01-25

シンプルなのに小技が効いてる。
袖の裾以外は本当にシンプルなのに、袖がくしゅっとしているだけで不思議といい感じ。定番中の定番オフホワイトを買いましたが、何にでも合わせ易く、真夏でも暑苦しくないので重宝しました。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです!
ピンク色を購入しました。ネイビーや白のガウチョパンツと合わせて着ています。生地もペラペラでは無く、しっかりしてます。袖のデザインがとても可愛いですね。とても気に入りました。

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄手
お値段の割りに薄手でした。
店頭だったら買わないですね。
ペラペラでした。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
スカートにもジーンズにも合う
ブラック購入しました。着回しいいですね。ロングスカートにも合うし、ジーンズにも合います。着回し良くて良かったです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-03-31

無事に届きました。
カーキを購入しました。ゆったりとして、着やすそうです。

5 2018-04-15

良かった
思ったより生地がしっかりしていて価格より高く見えるかも…良かったです。