カットソ− M〜3L 1枚でオシャレに見える ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

4 2019-03-13

現在妊娠8ヶ月目前で、お腹周りにゆとりがあるトップスを探していました。生地も柔らかく伸縮性があるので、臨月まで着回せそうです。
ただツンとくるようなニオイが気になるので、1度洗濯してから着ようと思います。

5 2018-09-09

• chi7848さん
  • chi7848さん

4 2018-08-28

可愛い
袖口部分がゴムになっているためあの形状になるのですが、そこまで締め付け感はないものの、締め付けが嫌いな人はもやっとすると思う。でも着ると可愛いし、全体的にゆったりしているので好きな分類。生地の伸びも良い。

5 2018-10-09

リピート。ふっとい二の腕が隠れるので良いです。欲しい色が無くて残念でした。

5 2018-09-01

可愛いです
ボーダーにしました!とてもかわいいし、袖が長めなのでまだまだ着れそうです!

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2018-05-15

妊娠8ヶ月
妊婦です。お腹が大きくなってきたのでゆったり着れてオシャレな服を探してました。3Lの白とボーダーを購入。着丈はちょうどお腹が隠れる感じでゆったり切れます。赤ちゃんが産まれても授乳しやすそうです。袖が可愛くてとっても気に入ってます。

5 2018-08-21

お安くなっていたので、色違いのリピートです。袖の形が個性的でかわいく、体型カバーもできるのでお気に入りです。

5 2018-08-20

可愛いです(o^^o)
もう何度もこの夏大活躍してくれました!
着心地とても良いです(o^^o)

• m*kaさん
  • m*kaさん

4 2018-08-13

使い勝手がいいです。着やすいです。お勧めです。

• 暦7898さん
  • 暦7898さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-07-05

ちょうどいい!
シルエットも、生地の厚さも、夏物としてちょうどいいです。袖の形が可愛いし二の腕もカバーできて、素晴らしい。着丈がもう少しあれば更に良かったかな。

5 2018-04-25

よい!
サイズも丁度良く、いい買い物しました!
また色違いで欲しいです!

4 2018-07-31

袖がとってもかわいい!シンプルなのにオシャレです。
ただ真夏は暑い。生地のまとわりつく感じが暑いです。
冷房きいた部屋ではgood!

• n.emoさん
  • n.emoさん

5 2018-08-17

ボーダーとブラックのL-LLを購入しました。
試着した感想は、めちゃくちゃ可愛い!です。
普段と同じサイズを購入して正解でした。
シンプルなのにオシャレに見えるので、困った時はこれを着ちゃいそうです。
カーキとホワイトも欲しいな(*´ㅂ`*)

• mi193さん
  • mi193さん

4 2018-07-01

使いやすい感じ。サイズはゆったりで結構大きめです。

• t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

4 2018-06-02

好みのそで丈、柔らかくて着心地もよく、色もたくさんの中から選べ満足です。この夏たくさん着ます!