商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/カットソー プルオーバー ゆったり 5分袖 襟空き普通 M L LL 襟空き普通 ゆったり 春 夏 2200円メール便郵パケ送料無料【リニューアル】気になる二の腕も★華奢見えに!首元が開いたデザインで、小顔効果・鎖骨チラ見せ★女性らしさをUP!着脱可能!顔に引っかからないので、化粧した後着ても脱いだ時も、ファンデーションの粉が★襟に付きにくい!素材等ポリエス ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
  • アリエル4006さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 796
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 生地が安っぽい
  • 太ってる人を見て、あの服どこで買ったんだろうって思うことがあるんですが、まさにそんな感じ。ハリがなくてでもヌード感のある薄さではなくて安っぽい生地。袖の上は確かにツンとしてるけど、横や下が野暮ったいです。ゴム入りだから風が入らなくて暑いし。このデザインでハリのある、もしくは透け感のある生地だったら素敵だろうなと思います。初めて着た時から着古した感があって残念です。 ・・・(続きを読む
  • 23人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,617件)次のページへ

5 2023-06-13

透け感はありますが、袖がすごく可愛いので気に入ってます。色違いで買おうか悩み中です。

5 2023-06-19

良い買い物をしました
M-Lの黒、アッシュイエロー、黒×オフの3枚購入。生地が透けるぐらいペラいのかと思っていたけど、全然しっかりしています。色によるのかもしれませんが透けません。洗濯もしましたがノーダメージ。色も全部好き。他の色も欲しくなる。アッシュイエローだけ少し臭いがありましたが洗濯したらニオイは消えました。他のは無臭。155cm40kgの肩幅狭め体型。首周りは鎖骨の下くらい。中にキャミソール着ると、動きによって肩紐はチラチラ見えますね。ゆったり着れて、腕の部分も良い感じ。とても気に入りました。ヘビロテ決定。(画像:白い汚れは鏡の汚れです…お恥ずかしい)
【追記】黒だけ襟周り広めでした。そして、袖が他の2色より少し短め。普通に着れるけれど、この微妙な差で着心地変わってくるかも。

5 2023-05-20

着痩せ!
イエローのL購入。アラフィフ洋梨体系ですが、生地もしっかりしていて着痩せします。他の色も欲しいです。

5 2023-07-30

買い物&レビューは嫁
ブラックを購入。ホワイトにしようかなと思ったのですが、レビューを見ていて透け感が気になったので・・・生地の暑さは普通かな?ペラペラじゃないし、すごい厚手でもない。商品はイメージ通りのものだったのでよかったです♪

• C-O31さん
  • C-O31さん

4 2023-05-10

まだ寒い時期に購入したので、最近ようやく着ました。168センチ、中年体型です。腕は長めで、太めなので出来るだけごまかしたい…。試着をしたときは、袖の作りが画像で見たよりも安っぽくて、「?」って感じだったのですが、ストレートジーンズやロングスカートに合わせて出掛けたら割りと上半身がすっきりして見えて、気になる二の腕は上手く誤魔化せていました。シワがあったのでアイロンをかけて、可愛い袖をしっかり形を整えて着ると画像に近くなりました。イエローのL、ホワイトのMを購入しました。ホワイトは膨張色なので私の場合はワンサイズ下げて正解でした。ゆるっと着るならLです。

• kana3030さん
  • kana3030さん

5 2023-07-19

細見え
肩幅あるタイプなのですが、すごく細見えする!色違いでまた買おうと思います。

4 2023-05-25

以前より首の空きが大きくなったような‥
これからの季節に活躍させます。

• うき@さん
  • うき@さん

4 2023-04-28

思ったより、気に入っている。
LLは、首周り以外 気にならない。

5 2023-06-15

163cm63kgのぽっちゃりです。
L-LLのブラックとボーダー2枚購入。
身頃はそこまでダボっとしてなく、かといってピッタリでもなく。
二の腕晒すのが恥ずかしいアラフォーにはとてもいいデザインで
どんなボトムスにも合わせやすいなと思いました!
配送も早くてスパセでお安く買えたので
イロチも検討中です!!

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

4 2023-07-29

生地はしっかりしていて透け感はあまり気になりませんでした。袖が思っていたよりも短く感じました。

5 2023-05-17

サイズ感がわからずL〜LLとLL〜3Lの2種類を購入しました。フォルムが変わるので大きめだとカジュアルになりますね。袖もかわいいですが洗濯後が気になります

• keisaさん
  • keisaさん

5 2023-07-18

普段使いように。
ブラックとホワイトのボーダーを購入。袖がかわいい!何にでも合う。普段使いの一枚。

5 2023-07-25

クーポンがあったのでお得に購入できました。袖がとっても可愛い!暑すぎない生地なので、この夏 たくさん着ようと思います。もっといろんな色を展開してほしいです。

5 2023-07-21

適度な厚みの五分袖が冷えから守ってくれる
グレージュ×オフホワイトのL〜LLを買いました。落ち着いた大人のボーダーでボリュームのある袖が可愛くて気に入りました。生地は薄すぎず厚すぎず、サイズもゆとりがあって良かったです。
いつもは半袖一枚では冷房の中、寒くて耐えられないのですが、こちらは五分袖で布地の分量があるおかげか、冷えないのが何よりもありがたいです。もう一枚、色違いで注文しました!

5 2023-07-12

低身長の骨格ストレートのデブですが、とても気に入りました。二の腕も隠してくれて、オーバーサイズなのにすっきり見えます。