5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い
40代の私には可愛すぎるくらいです。
オレンジにしたのですが、実物は落ち着いたテラコッタ色?に見えますね。
普段は地味な色の服が多いので、たまにはいいかも。
そでの形がフンワリしているので、上に何か羽織るのは向かないですね。
せっかくのリボンも隠れちゃうし。
かといって生地が厚手なので夏は暑い気がします。
以外と使える時期は限られる?
でも可愛いので気に入りました!

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
あまり首回りがあいてなくて、着やすくてかわいいです。
夏、いっぱい着ました。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入。
けっこう厚手でいい風合いです。
袖も可愛くて一枚で着れる季節になったらきます。
カーディガン羽織ったら当たり前だけど袖の膨らみが酷いシルエットになってしまったので秋冬にはあまり適しません

5 2017-06-19

結構厚手なので夏は無理。春秋に使います。参観日にちょうどいいデザインです。ネイビー購入。袖のリボン部分は肘より上なので、肘は丸出しです。

4 2017-07-03

生地厚めです
レビューにもありましたが服の生地が厚めです。夏に着るにはちょっと…という感じです。162cm太めの体型でL〜LLにしましたが余裕のあるつくりです。

4 2016-05-04

右ポケットに穴が・・・
150cm、妊娠6カ月ちょっとの妊婦です。
お腹が目立ってきたので、ワンピースを探していました。
色は紺にしました。
お腹も目立たず満足です。とても、着心地がいいです!
色も画像通りの色でした。
でも、爽やかな季節だから、オレンジも色違いで買おうか検討中です。
ただ、いま着ていて気が付きましたが、右ポケットに穴が開いておりました。
値札も取ってしまったので、交換は不可ですね(残念)。
自分で縫います。なので、−1です。

5 2016-04-27

すごい可愛い
太っているので入るのか心配でしたが、パツパツではなく丁度良い感じでした。他の通販でもワンピースを注文していて同じような色が来てしまい(笑)こちらでは色が選べるので、来月在庫があったら違う色を買いたいです。

5 2017-09-27

思ったよりも生地がしっかりとしていて長袖ではまだ暑いけど半袖では少し冷える、今の時期にぴったりだと思います。着られる時期が短そうなので、どんどん着たいと思います。

4 2016-07-04

生地もしっかりしており ゆったりと着られ満足出来ました。

5 2017-09-29

可愛い(*^_^*)
デザインがとっても可愛く、お気に入りです(*´ω`*)
生地が厚手でしっかりしていたので、夏の暑い時期はなかなか出番がなかったのですが、最近はサッシュベルトをしてよく着ています(^ ^)
テラコッタ色が落ち着いた感じで秋にはピッタリです(≧∀≦)

3 2018-06-10

予想以上に腕のリボンが甘かったのと、普段着には重くて、まだ着ていません。ブラックは喪服並みにシックです。

3 2017-08-31

思った感じでは・・・
【注文】8月25日【到着】8月30日
【色】モクグレー【値段】1599円
セールで試しに購入。
他の方も書かれてましたが、全体的に重いという印象です。
腕のリボンも可愛いですが、重いです。
着るかなぁ〜

3 2017-06-27

厚い
半袖ですが、生地が厚いので夏は着られません、、、
でも、値段以上にしっかりとした服です。
春とか秋に着るといいのかな。しかし、袖部分がリボンのような装飾があるのでカーディガンを着るにもごわごわします
着る時期を選ぶ服ですね

3 2016-06-20

ブラックを買いました。生地が厚く、喪服みたいに見えてしまいます…。真夏は無理かな。アクセサリーで工夫して着たいと思います。

3 2016-06-05

モクグレーのM−Lを購入しました。
思ったより厚手の生地なので夏には不向きだと思いました。
袖の形がかわいいので中に長袖を着て肌寒い日に着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース