【送料無料】綿100% ヘビーオンス シルエッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • 黒ボーダー購入。思った通りのカワイイ形で気に入りました!!しっかりとしたカットソー生地で真夏は暑いかなぁ〜と思うけど分かって買ったので大丈夫です。160センチの私が着て膝上って感じです。生足で着るにはキツイけどレギンスかタイツ着用ならワンピとして着れます。LLサイズの私でもぴちぴちにならなくて大丈夫って事はスリムな人はダブついちゃうかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • 商品が届いて開けた時、いやな臭いがしましたが、しばらくハンガーにかけておいたら気にならなくなりました。バスクTシャツは以前買ったことがあって素材感は気に入っています。ゆったりしたデザインなのでワンサイズでも大丈夫だろうと思いましたが、実際着てみると『もう少し大き目の方がよかったな』という感じです。グレーとパープルのボーダーを購入しましたが、思ったより暗い色でした。実物を見て試着していたら買ったかどうか… ・・・(続きを読む
  • ROBIN2462さん

5 2018-10-18

159cm、68kgですが余裕で着られます。
生地が厚すぎず、薄すぎないし、7分という袖丈もあって、春秋はもちろん、中にヒートテックのタートルでも着れば真冬もいけそう。
過去に似たようなデザインのものを無印やアーバンリサーチで買いましたが、品質はzootieも遜色ありません。
色違いで買いだめしようと思います。

• mithicoさん
  • mithicoさん

4 2019-04-05

らくちん
楽に着られて今の時期ちょうどいいです。首の前側が詰まって後ろにずれてくるのが微妙かなぁといったところ。でも太めのボーダー可愛くてすごく重宝してます。買ってよかったです。

5 2018-10-15

細見えワンピースです。
ドロップショルダーでコクーンワンピースなのでお腹とお尻をカバーして細く見えます。
生地もバスク生地で洗濯しても傷まないしシワも気にせず着られ気に入っています。

5 2019-06-15

リピです。とっても可愛いく、生地も丈夫なのでとっても気に入っています!まわりにも好評です!

5 2019-05-09

楽チンな着心地
黒の無地を購入。首の開き加減も、全体のシルエットもとても良い感じです。黒の色がすみ黒なのでカジュアル感は強いです。色がもっと濃い黒だったら良いのになとは思います。

• akki10fcさん
  • akki10fcさん

5 2019-04-08

今の時期にピッタリ
毎年フレンチバスクの物をどれかは購入しています。
ガンガン洗濯をしても型崩れがないのと、ボーダーが好きなので重宝しています!
こういう型だと着痩せはしないしどちらかというと太って見えるので、個人的には無地の方がよいのかな?とは思いますが、上着で見た目を調整して着れば大丈夫です。

4 2018-10-29

かなりゆったりしています。もう少し細身の方がいいかなぁとは思いますが、、、ラクチンです。

• miyociさん
  • miyociさん

4 2018-10-14

3回目の購入
最初に買ったものを気に入って昨年、今年とリピ。今年は少し大きく長くなってしまったので150センチの私には長すぎることに・・。前のサイズがよかったです。

4 2019-03-01

良いです
違うブランドの同じようなシルエットのワンピースを持っているのですが洗濯ごとに縮みミニ丈になったので、新たにこちらを購入。
丈も形も生地も気に入りました。159センチ46キロで膝が隠れるくらいです。こちらは洗濯に強いといいのですが、まだしてないので星1つマイナスで。

• M0919さん
  • M0919さん

5 2018-10-21

マタニティにも
昨年ボーダーのタイプを購入。
今年は丈が少し長くなったと言うので黒をリピ買いしました。こちらの長さの方がちょうど良かったです!
昨年の妊娠中にもたくさん着ました。生地がしっかりしているので伸びなくて良いです!
無地のカラーをまた増やして欲しいです。
赤、緑、ベージュとか。

• リン2741さん
  • リン2741さん

5 2018-08-31

このショップの商品は、私の好みの商品が多いのでよく購入してます。このボーダーのワンピースは春から秋まで着ることが出来てとても重宝しています。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2018-07-26

コクーンシルエットなので、腰まわりにゆとりがあり、お尻も響きません!!部屋着として購入しましたが、動きやすく秋から着るのが楽しみです♪♪色はキナリと黒のボーダーです。

4 2018-04-06

思ったよりかための生地でしたが、着た時の形がキレイで満足です。

4 2018-03-17

普段L〜LLです!
少し上半身着膨れ?と感じましたが、着た感じがすきなので、たくさん使用します☆

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上