ワンピース / 綿100% ヘビーオンス シルエ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-23
  • 数年前に購入したものより、生地が若干薄くなり、その分柔らかくストレッチが効いていて、着心地が良くなったと思います。ワンピースの形のせいか、着ている間に後ろに引っ張られるので、だんだん首が詰まり、背中が開いた感じになってきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 家着用として購入しました。丈は良いのですが、コクーンシルエットで裾にスリットも入っていないので、家着用として購入したので足さばきが少し気になります。もっとガシガシ歩きたいです。自分でスリット入れようかと検討中です。生地はしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • まる3645さん
  • まる3645さん

4 2020-04-25

かわいいです。
生地もしっかりしています。
水仕事の時重宝します。

5 2020-04-28

総合的に、アリ。
育児中の部屋着として。154センチ普通体型、膝下まできてちょっと大きい感じですが、コクーンシルエットとポケットの形で横のラインが絞られるのでブカブカには見えないです。オートミール&ブラックの太いストライプがかわいい。家族によると、遠くからでもすぐ私を発見できるそうです笑 スキニーやレギンスと合わせて、帽子とリュックでも結構おしゃれママって感じになります。着心地はちょっとゴワゴワするけど、育児中には汚れにくい生地が助かるのでいいかな。あと、椅子に座ると前の襟元が上がってきて首につっかえるので何度も後ろの記事をひっぱってます。。

5 2020-04-23

オートミール ✕ ブラック購入。
コクーンシルエットも綺麗なので
子供っぽくなりすぎずお洒落に着
られそうで良かったです。
生地も思っていたよりしっかりめ
色違いも欲しくなりました!!

5 2020-04-22

気に入ってますo(^▽^)o
注文番号3215ー9670ー9604
こちらの商品のブラックとボーダーを以前から気に入って着ております。この度グレーがあるのを見つけ早速注文しました。これからの季節愛用させていただきます。

• ルン1612さん
  • ルン1612さん

4 2020-04-15

このご時世なのでポストに投函で助かりました!!

5 2020-04-14

黒とナチュラルのボーダーを購入。子供っぽかったかなと不安でしたが、実物はオシャレでアラフォーのわたしでもいい感じ。わたしは黒スキニーを履いて着ています。サイズ感はぽっちゃりめの自分でも余裕あり。コクーン型がいいです!

5 2020-05-12

しっかりした生地で形も良くよく着用しています。ポケットがあるのが何より便利です。気に入ったので違う色を予約しました。

5 2020-04-30

可愛い
普段Mサイズ、肩幅広めですが、可愛いしお尻も隠れてゆったりと着ることが出来ました!ポケット付きが有能です。何回か着て洗濯しましたがへたらない、また色違い買いたいです!

4 2020-04-28

生地感しっかり
イメージよりも袖が短かったですが、生地も厚めで、そこまで身体のラインを拾わないのでいいです。
163センチ60キロ、普段L〜LL着用です。
二の腕がかなり太く、お腹が異様に出てるのですが、ちゃんと入って良かったです!

4 2020-04-26

しっかりした生地です。実際に水をかけてみると、、撥水効果バッチリ!するすると水が流れて汚れがつきにくいことがわかりました。
体型カバーにもおすすめな形に加え、私的にはポケットが嬉しい(≧∀≦)
子育て中の身にはありがたい商品です。

5 2020-04-23

1枚で楽に着られて水も汚れも本当にはじくので、こればかり着てます!雨風の強い日に着ても、服が濡れて不快になることもなく、重宝しそうです!
色違いも買いたいです♪

4 2020-04-23

5 2020-04-17

スゴイです!
ケチャップがついても弾いて、コロコロ〜って転がってます。
ラクチンだし、もっと欲しくなりました。

5 2020-03-24

ゆったりしていて体型カバーしてくれます!
7分袖なのでこれからの季節にピッタリだと思います。洗濯しても生地しっかりしています!お気に入りすぎて色違いも購入しました!

• mithicoさん
  • mithicoさん

4 2019-04-05

らくちん
楽に着られて今の時期ちょうどいいです。首の前側が詰まって後ろにずれてくるのが微妙かなぁといったところ。でも太めのボーダー可愛くてすごく重宝してます。買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース