5 2021-08-27

お気に入り
可愛いオシャレなストールでした。沢山コーデに
合わせたいと思います。

• kakatoroさん
  • kakatoroさん

4 2021-07-04

これから秋まで大活躍させるつもりです
デザインもあまり見かけないのも嬉しいです

5 2021-06-08

色合いも絵柄も画像通りで、とても気に入りました。手持ちの洋服によく合い、重宝しています。大切に使わせて頂きます。

5 2021-06-08

使えます
買ってよかった!軽くて巻きやすくて、色、生地の質感ともに気に入りました。アンティークな柄なので、合わせるトップスを選ばないので、いつもバッグに入れて冷房対策にします。

5 2021-04-28

可愛い
薄くて軽くておしゃれです。
ただ、紫のシミがついていて洗ってもとれません…
巻けば目立たないのでごまかします。
肩がこりやすいので、この軽さは嬉しいです。
色つきストールと比べると主張しすぎないのに、おしゃれで可愛いです。これからバンバン使います。

3 2021-04-12

サイズと素材は良いです。
1点、特有の匂いが気になり洗ってからでないと使用できませんでした。
このまま良さそうであれば、春夏使用したいと思います。

5 2021-03-27

肌寒い日に纏います。おしゃれな柄が素敵です。

5 2021-03-22

大変素敵な色合いで初めてトライしましたがパリをモチーフにしたバックで優雅な気持ちに。お値打ち品でした。この春は多いに利用させて頂きます。有難うございました。

• attyo0110さん
  • attyo0110さん

5 2021-03-04

予想以上に可愛かった
すっごく可愛いです。柄が安っぽいかな?と思っていたのですが、首に巻いたら柄自体ははっきり見えないので、柄が入っていることでアクセントになります。肌触りもいいです。

5 2020-12-19

お世話になっている方に差し上げたのですが
大変喜ばれてその日のうちに身につけて外出されました。

4 2020-12-01

冬でも使える
今年はコロナ禍の換気の為に冬でも室内が寒いこともあって、今の時期でも重宝しています。
良い所は肌触りとバッグに折りたたんで入れてもシワにならない所。
ほぼ写真通りの色なので、顔まわりも明るくなって、アウターの色を選ばず使えます。
パリが主張され過ぎるとちょっと恥ずかしいかもと思ったのですが、巻いてしまうとちょうど良いおしゃれ感で良かったです。

5 2020-09-19

お肌に優しい
パサっと首に巻くのに良さそうです。畳んでも嵩張らないし、柄もオシャレです。巻いたらわかんないけど、それも含めてオシャレ。

4 2020-09-15

肌触りが、ガーゼのようではなかった。。。

3 2020-09-04

生地的に春秋ようですがしっかりしてました。

5 2020-07-23

冷え性でクーラーが苦手なので羽織として購入。夏場に長袖や羽織をしてると嫌がる暑がりの方が多いので…涼しげな色合いと素材で周りに不快感与えずいい感じです。