ストール /パリを連想させる アンティーク...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

色合いが素敵
薄いですが、そのぶん軽くてアレンジしやすいです。大判なので三枚に重ねても巻きやすいです。買ってよかった。

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2020-04-16

お洒落です!
写真通りでした!ライトベージュで薄い茶色のスタンプ模様が品が良く合わせやすいです。大きさもいいしガーゼみたいな薄い透け感があるのでぐるっと巻いても重いイメージにならないところがとてもお洒落。皺になりにくいし、折りたたんでも薄くコンパクトになる。赤いニットワンピースに長めに巻いてもぴったりでした。最高にお気に入りのストールです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,649

5 2020-07-14

どんな色合いのトップスにも合わせやすい色と主張しすぎない柄が良い感じです。シンプルなTシャツもこちらのストールひとつでオシャレに見えるので満足です。

5 2020-07-23

冷え性でクーラーが苦手なので羽織として購入。夏場に長袖や羽織をしてると嫌がる暑がりの方が多いので…涼しげな色合いと素材で周りに不快感与えずいい感じです。

5 2020-07-16

優しい色合いと何にでも合いそうで気に入ってます。

5 2020-06-11

お洒落
とてもお洒落です!軽い薄手の生地が魅力的ですが引っ掛けたら破れそうなので大切に使おうと思います。

5 2020-05-04

首の日焼け対策に購入しました。
モデルさんみたいなふんわりな巻き方をゴールデンウィークに練習してます(笑)

5 2020-04-24

肌なじみの良い色合い
思ったよりベージュが濃くてそれがまた素敵です。髪をショートにしたので首の日焼け防止にと購入しましたが、薄いので軽くてふんわりと雰囲気良くまとまります。これから出番が増えそうです。ありがとうございました(^^)

5 2020-04-23

気に入ってますo(^▽^)o
注文番号3215ー9670ー8974
色が薄いベージュで合わせ安く柔らかでこれからの季節重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2020-03-17

おしゃれで便利。
いつも楽しくショッピングさせてもらっています!今回のストール、色やプリントがおしゃれで気に入っています。薄手で軽く、肌寒い時や日差しが強い時にも使えてとても便利です。色違いや柄違いも欲しいです

5 2018-09-17

可愛いです。1回使用しただけなのにどこかに引っ掛けたようで残念です。ボリュームがあるので目立たないですが使用には気を付けて下さい。

5 2018-09-26

首元のアクセントに図柄もかわいい。
でも、大人な女性にもいい感じになります。

• yo♪0706さん
  • yo♪0706さん

5 2019-07-24

最高です!
最初に購入しようとした時には売り切れていたので…再販を待って購入しました!
デザインに一目惚れして買いました。
大判で使いやすくてデザインも素敵で…このクオリティの高さで1080円なんて最高です!

4 2019-07-17

シンプルでほぼベージュって感じですが、チラッと見えるアクセントの文字がいい感じでした。軽くて使いやすそうです♪

4 2019-04-30

HPの写真より少し暗い感じの色味でした。