5 2023-10-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ガンクラブチェック

158cm48kgの骨ストです。
Mサイズのガンクラブチェックを買いました。
気持ち大きいかなと思いましたが、骨格診断の先生からはよく似合ってると褒められました。
この手のワイドパンツは初めてだったのですが、履き心地も良くてかっこよく決まります。
買って良かったです。

4 2023-11-21

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

シワが少し気になりますが
お得にお買い物できました!
しっかりした生地です(^-^)

• mhsgwさん
  • mhsgwさん

4 2022-11-19

165センチの下半身デブです。Mサイズを購入。ゴムなので、太ももやお尻あたりまで上げるのが大変でしたが、ウエストはぴったりでした。
丈は若干短いですが、綺麗なシルエットです。

5 2022-10-08

ブラウンを購入しました。
昨年ブラックを買って良かったので色違いでリピートです。
この色だとレトロな印象も出てよかったです。

• g1010sさん
  • g1010sさん

5 2022-10-30

2回目の購入です。暗い色のトップスが多いのですごく合わせやすくて冬はいつもヘビロテしてます

5 2021-11-08

シンプルで年齢を選ばず使えそう
155センチ、44キロ、普段Mサイズです。
私が履いても引きずることもなく、10部丈で丁度いいです。ペタンコ靴でもいけます。
イメージどおりでした。オフィスカジュアルで着ようと思います。
これからの季節に良さそう。お腹周りもゴムで楽ちんです。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬に活躍!
一枚あると、便利な柄ですよね。カジュアルにもちょっとオシャレに決めるときでも…。今年の冬は楽しみです。

5 2018-10-03

ブラックL
スーツジャケットに合わせたくて購入
身長168、体重58で下半身かなりがっちりな体系ですが、Lサイズで腰回りだけフィットして後はストンと落ちる感じ
丈はくるぶし上くらいでパンプスに合わせてキレイ目に履けます
前回こちらで購入した同様のパンツは生地が薄過ぎてオフィス&秋冬使用には難しそうですが、
このパンツは生地もしっかりしておりキチンと感もあるのでオフィスでもカジュアルでも大丈夫そう
オールシーズン使えそうな柄なので、この価格では大満足!

• fumi.owlさん
  • fumi.owlさん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと長い
生地も形も好きなのですが、私には裾が長く、バランスが悪かったので、裾上げして着ています。少し毛玉になりやすい感じですが、このお値段なのでワンシーズン用と割り切って着ています。

5 2019-10-05

162センチ、52キロでMサイズを購入しました。ウエストはちょっとゆるいですが、お尻がきついよりいいので良かったです。くるぶしが見える位の長さで、スッキリ見えます^^今からの季節にちょうど良いと思います。

5 2020-12-02

オフィス向け
上品なツイードワイドパンツです。落ち着いた色味でオフィス向け。
普段M〜LでLのブラック×グレーを購入しました。
身長が154センチで低いですが、平均身長の方で踵上?くらいかなと思いますが
私でも床に擦れる事のない長さで丁度よく履けています。
中に裏地が付いています。座ったり立ったりする時、ちょっと裏地が引っ張られる感じが気になりますが許容範囲内です。この冬オフィスで履きまわす予定です。

• revo1724さん
  • revo1724さん

5 2019-12-14

156の私が着ると地面すれすれかな。ヒールを履いてかっこよく着こなせるし全然ありですね。
生地は薄めですが裏地がきちんとついているので着やすいです。

5 2020-11-02

ゆったり系のトップスとの相性抜群で、どんな色にも合いますので日々重宝してます。ありがとうございました。

3 2022-01-06

小太りですがギリギリお尻が入ってよかったです。お腹周りがだぼつく感じがします

2 2020-11-09

微妙な丈でスタイル悪く見える
身長162cmでMサイズを購入しました。私の足が短いのかもしれませんが、ガウチョとパンツの間のようなビミョーな丈でヒールを履かないとすごくスタイルが悪く見えます。ヒールなしショートブーツでもダメでした。もし試着できていたら買わなかったかな...

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ