ガウチョパンツ M/L マニッシュなへリンボ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • ずっと検討していたらブラックオフしか残っていなかったのでこちらのMを購入。白っぽいというレビューを見たので了承の上。しかし現物を見てみると予想より白くなく寧ろこのくらいのグレー感が私にはちょうど良かったです。(持っているトップスの色が濃い色が多いからです)162センチ53kgですが何となくウエストが緩いような・・・骨盤で落ちるのを防いでいるような感じでしょうか。もう少し股上が深いと安心します。ですが、裏地もついて暖かいのでとても満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 写真より柄がハッキリ
  • こちらしか無かったのでブラックオフ購入トータルコーデ写真見ると柄小さくグレーに見えたのに、実際は白黒柄ハッキリしてて残念だった。155センチでお腹ぽっこり体型だけどウエスト70は無いからMサイズウエスト若干緩い感じあり。丈感は踝くらいで丁度よかった。柄が目立つのでコーデに悩み出番すくなそう。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-08

白っぽいというレビューを見たので了承の上。
(持っているトップスの色が濃い色が多いからです)
骨盤で落ちるのを防いでいるような感じでしょうか。
もう少し股上が深いと安心します。
ですが、裏地もついて暖かいのでとても満足しています。
ハイソックス(トレイに入った時にハイソックスのゴム部分に裾を挟んでいます)にショートのレギンスを履いてこちらのパンツを履いています。

4 2020-10-17

ゴムがきつめなせいか履きにくかったけど
履いてしまえば楽チンです。
158cm56kgです。M購入でしたが
Lでもゆったりでよかったかも。

4 2019-12-18

寒い日の外出用に購入しました、160cm58kgのちょっと太めの私はLサイズ。ウエストはゴムなので余裕です、丈もくるぶし丈でペタンコの靴でもヒールでも合わせやすそう!幅広で裏地もしっかり膝下までついているので寒い日は中にいっぱい履けそうです。ただ股上がもう少し長いとわたしのサイズにはピッタリだったと思います。

• revo1724さん
  • revo1724さん

5 2019-12-14

156の私が着ると地面すれすれかな。ヒールを履いてかっこよく着こなせるし全然ありですね。
生地は薄めですが裏地がきちんとついているので着やすいです。

4 2019-12-09

Lサイズがブラックオフしかなかったので、ブラックオフを購入。画像で白っぽい感じでとはわかっていましたが・・・この時期、天気の悪い日は寒そうに見えます。
ちょっとダボッとしていますがかわいいです。

4 2020-10-27

ウェーブ体型なので、腰が張っているのが強調されます。インして着るのは諦めてトップスを出してみたらすごく良いシルエットになりました。ゴムが幅広で硬めなのでキツく感じますが、実際はウエストは隙間があります。馴染んでくれば解消されるでしょうか。股上も浅く感じましたが、測ったところ表示のサイズ通りの長さはありました。デザインの問題でしょうか。丈は足首です。タイツに合わせたかったのでちょうど希望の丈でした。ワイドすぎず、使い勝手が良さそうです。開けた時にたたみじわがあまりなかったので、シワになりにくい素材かと思います。157/48で、Mサイズ購入です。

• y2990a2660さん
  • y2990a2660さん

5 2020-10-28

良い買い物でした。身長152センチ55キロあたりを行ったり来たりの小デブ体系。丈は部屋の中で床にギリつかないくらい。なのでガウチョというよりもロングな感じ。ウエストは通常サイズで大丈夫でした。腰回りもゆとりがあったのではきやすい感じです。色はブラックグレー。画面通りです。ツイード調なのでちょっとかしこまった格好希望の時でもOKかな。裏地もついているので暖かそう。

5 2020-10-26

自分用に購入しました。生地は厚みがあって暖かくはけそうです。ウエストゴムなので、ゆったりしているのに、ストンとしたシルエットですっきりスタイルになり、気に入っています。

4 2020-11-29

良き
ウエストゴムで履きやすく、裏地ありであまり広がることもなく、スラリ見えでとても良かったです。

5 2020-11-27

149センチで小柄だけど踝が隠れる長さ。
ヒールなどを履けば問題無いと思います。
個人的には色合いも落ち着いてて良いし、
色々なトップスに合わせて安いなと思いました。
これからの季節に活躍しますね。

5 2020-11-26

160センチ50キロ、Mを購入。丈はくるぶし当たり、ピッタリでした。ヘビロテできそうです。

5 2020-11-19

何にでも合わせやすいです!
思った通りのお品でした。

4 2020-11-10

今シーズンのスタメン入りです。
サイズや暖かさなど、思ったとおりのお品でした。
数日着用しました。
少し、毛玉ができましたが、想定内です。
良い買い物ができました。

5 2020-11-02

ゆったり系のトップスとの相性抜群で、どんな色にも合いますので日々重宝してます。ありがとうございました。

5 2019-12-20

色違いで二本購入。
ひとつはサイズがなかったので、Mサイズを購入し、はけなかったら娘にとおもってました。
はけました(^_^)
暖かいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ