3 2023-12-27

サイズ:Mサイズ[ロング] | カラー:ブラック

ウエストゆったりで着やすいですが、太って見えます。思ったより生地が薄く裏地は膝までの長さで冬にはタイツ必須です。

• sun_tomさん
  • sun_tomさん

3 2023-12-14

サイズ:Mサイズ[ミディ] | カラー:ブラウン

秋冬感のある生地でかわいいのですが、チクチクがひどいです…
裏地はありますが座ると短くなるので、スネや膝あたりもかゆくて仕方ないです。
タイツを履けばいいのでしょうが、素足には不向きだなと感じました。

3 2023-02-10

色が商品画像と違い薄いグレーで思っていたのと違ったのが残念でした。一番上のモデルさんが着てるのに近い感じかな。皆さんが書いてるようにウエストも特にブカブカでもなく。個体差大きいのかなと思いました。

• ya0112さん
  • ya0112さん

3 2023-02-02

かわいいですが…
見た目は可愛いです。着太りして見えず良いですが、裏地が静電気でめくれたり上がってきたりしてシャカシャカいうので気になります。

3 2023-02-01

届いた時のシワは想定内かな。
ロング丈・ブラウンカラーを購入。
ゴムウェストはとても履きやすく、ポケットにスマホを入れてもずり落ちません。が、なんとなく?太って見えます。元々中肉中背なので仕方ないなとは思いますが、思いのほか骨盤が張った様に見えてしまいます。自分で気にし過ぎなのかもしれませんが。
裏地ありなので足にまとわりつくことも無く歩きやすいです。タイツと併せて暖かく過ごせます♪

3 2022-12-23

149cmでミディ丈のブラウンを購入しました。色味も落ち着いた感じでシルエットも程よいAラインで可愛いし 丈も膝下10cm弱で良い感じですが、ウエストが緩かったです。ゴムが入っているから大丈夫だと思ったのですが・・・腰まで落ちてきます。ベルト通しがないのが残念でした。スカート用のベルト使用とニットをインして履こうと思います。

3 2022-10-21

暖かそうで、良かったのですが
丈がもう少し長かったら完璧でした。

3 2022-10-05

ロング丈を購入。見た目より重さもなく楽に履けますが太って見える…。裏地も付いてツイード素材で本当に商品自体はいいんですがデザインなのかな…写真より横幅ドカーン、お尻も大きく見えて…チョット残念。

3 2022-09-23

これからの季節重宝しそうですが…
フレアパンツは久しぶりの購入です。裏地は付いていますが、座った姿勢だともも裏のチクチクが気になります。はくのは楽ですが、お手洗いなんかは脱ぐ時すそにめっちゃ気を遣います(^^;

3 2022-02-19

お写真で見るより短めで広がりを、感じました。裏地がついているのでタイツにくっつきません。

3 2022-02-09

背が低いので、ひざ丈を選びました。
丁度良い丈で気に入りました。

• 虹のコさん
  • 虹のコさん

3 2022-02-01

太って見える
長めのブラウン
サイズ感はL体型でも大丈夫でした
160センチ丈感はふくらはぎよりも下で足首が出る程度
裏地があるけど生地は薄いです(イーザッカさんは生地が残念な事が多い)寒がりさんはタイツ必須
レビューにもあった通りタックの場所のせいでトップスが短めでも長めでも腰回りが太って見えます(余計に…
履き心地や色味はとても良いので残念です。

3 2021-11-24

かなりのゆったりサイズで
若干のデブに見えます。
ロングを頼みましたが
私には丈が短く、ちょっと残念でした。

3 2021-11-18

変なタックが…
丈・サイズ感はとてもかわいいです。ただ、フロント部分に、どうしてこんなところにこんな形でタック(プリーツ?)を入れてしまったのか、それが残念です。他の方が書いてる、前に広がる、とか、太って見える、はこのタックのせいだと思います。今後改良されたらいいなあ。

3 2021-11-02

ロング丈購入。
素材とパッと見スカートっぽく見える所は良かったのですが、すっごい太って見えます泣
前にダホっとしてるせいで妊婦さんに見えます。
それがなければ良かったなーと残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ