ガウチョパンツ / ツイード素材の ミディ丈...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 色チで欲しい
  • 身長150cm、体重45kg、普通体型です。ブラックを購入しました。長さは膝と足首の真ん中程。ジャストサイズですごくいいです。身長低いと、なかなかこの長さのものが無いんですよね。生地も厚過ぎず薄過ぎずでいい感じ。裏地があるので脚にまとわり付かないのも履きやすい。ワイドパンツの造りですが、そこまで広がってしまう感はありません。個人的には寧ろいい落ち感です。生地にカラフルな色が織り込まれて ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-17
  • ボリュームが。。。
  • 少しあり過ぎると思います。身長が153cmなので丈は丁度いいですが ウエスト部分がふっくらしているせいで 太って見える。裏地が付いてるところは良いですが他の人が書いてる様に 私も試着していたら買わなかったかな?でも勿体ないので長めのトップスでボリュームを抑えて着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 要1386さん

5 2019-11-02

色チで欲しい
生地にカラフルな色が織り込まれていることで、黒地でも重くなり過ぎず、色々なトップスや靴と合わせられます。
何よりパンツなところがいい。小さいこどもがいるので丁度よい長さで、動きやすくおしゃれなパンツはとても重宝します。
色違いで買おうかなと検討しています。
これからもこの長さのパンツやスカート等出して頂けたら嬉しいです。

5 2019-12-09

お気に入りになりました
150センチ49キロ、40代後半です。
ブラウン購入しました。すごくかわいいです。
とにかく丈がちょうどいい!
タックでふんわりしますがお腹はスッキリ。
裏地もついてるし、ポケットもありがたいです。
ちびぷくなおばさんには超おすすめです。

• welina0625さん
  • welina0625さん

5 2019-02-09

買って良かった
152cmでちょうど、
ふくらはぎが隠れるくらいで、可愛くて
買って良かった

4 2019-12-28

丈が丁度いい
身長152cm、足が短いのもあり丁度いい
丈ものを探すのが難しいのですが、こちらの
商品はよかったです。
子供と出かける時にはパンツがありがたいし、
ウエストも後ろゴムで履きやすいです。

4 2019-12-23

ツイードガウチョパンツミモレ丈
身長152センチで普段はウエスト63の私ですが少々腰が張っているので心配しましたが腰の張りも目立たず丈も丁度いい感じで気に入っています。ウエストも締め付けず楽ですしそれにとても可愛いです(^^♪
ただ車を運転して降りた時にウエスト付近が<後ろがゴムの為か>乱れるので引き上げたりして整えてます。

• towalunaさん
  • towalunaさん

5 2019-12-18

楽チン
ウエストが少しゆるいので落ちて来ないように工夫が必要ですが、丈も生地の感じも気に入りました。とても楽チンなのがいいです。

5 2019-11-19

背が低いので中々ちょうど良いパンツがありませんがこちらのパンツは膝下でいい感じです。

5 2019-02-05

ふんわりしていてとても可愛いです。身長166センチですが、丈の長さも短めが欲しかったので膝下と丁度よくとても気に入りました♫もっといろんな色があればいいのになぁ。

• 小桜305さん
  • 小桜305さん

5 2019-02-02

程よい丈
丈の長いガウチョが多い中、この商品はちょうどいい感じでした。
ボリュームも他の人が言うほどではないと思います。
確かに広がりはかなりありますが好みの問題ではないでしょうか?
むしろ冬用ならもっと厚みがあってもいい位!

5 2018-11-13

裏地もちゃんとあって良かった
身長が低いので、ショートブーツに合わせるのにちょうどいい丈でした。ふくらはぎの真ん中ぐらいかな…。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

5 2018-12-09

可愛くてぬくい。
丈がいい感じ。結構暖かく感じるし可愛いし、ヘビロテ決定です。

• yukito2240さん
  • yukito2240さん

4 2018-12-28

小柄にちょうど良い
149センチなので、ミディ丈だと長くなりすぎず良いです。
この値段で裏地がついているのも有難いです。静電気も起こらず、重宝しています。

5 2018-12-17

良い品物です
注文番号:200612-20181119-05404713
今の季節に重宝しています。
サイズもちょうどでした。

• みか211さん
  • みか211さん

4 2018-12-17

かわいかったです
身長151センチなのでミディ丈でふくらはぎ真ん中位までありました。
ちょうどよかったです。

• Route 57さん
  • Route 57さん

5 2018-12-11

かわいい。
普段はLを着ますがMしかなかったので仕方なくMを購入。履くとき腰回りがきつかったですが入ってしまえばウエスト部分は半周ゴムなので大丈夫でした。かわいいので満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ