デニムジャケット M/L 人気スタイリスト佐...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

インディゴのLを購入しました。
158センチ50キロでバストと肩幅がある体型で、サイズを悩みましたがゆったり着たくてLにしました。
着てみると、肩幅は大きすぎることなく、ゆるっとしててオーバーサイズな感じで良いです。生地が薄く硬くないので大きめでもおかしくないです。アームホールが緩くなるので中に厚手のものでも着れそう。

• rba2さん
  • rba2さん

5 2019-09-11

満足です
春に購入しようか迷って買うのを断念しましたが、やっぱり欲しくなり秋に向けて購入しました。
サイズでかなり迷いましたが、Lサイズを購入。158cm、52キロ、普段はM〜Lのトップスを着ています。届いて早速試着しましたが、肩幅ぴったりでよかったです。ゆったりしていますが、細く見えます。購入してよかったです。大活躍の予感です。

4 2019-04-24

163sm63kgブヨブヨ体型でLを購入しました。かなりお腹まわりにボリュームがありますがゆとりがありました。インディゴ買いましたが着痩せして見えます、有難いです!折りシワが結構ついている状態で届いたので、一旦洗濯して水がしたたるくらいの状態で干したら、シワは気にならなくなりました。何にでも合わせやすそうだし、値段が安いのにベヒロテできそうです。ただ開封直後は独特な匂いが気になりました。あまり匂いには敏感ではない方ですが…洗濯したら気にならないレベルにはなりました。

4 2019-09-05

155センチ47キロ。
着丈はちょうど膝下でした。パイピングも綺麗で サッと羽織るのに重宝しそうです!

5 2019-05-20

154cm・中肉中背、Mサイズを購入しました。ちょうど良い厚みでごわつかず、縦のラインがきれいなので気に入っています。春、秋と活躍してくれそうです。

5 2016-03-04

買って良かった!春夏に使える一着
デニムのチェスターコートが欲しくなり、手頃な値段で…というのを大前提に検索。
2千円台のものから5,900円のこの商品まで、5候補くらいに絞り込んで悩みました。
絞り込んだ中では一番高かったのですが、見れば見るほど、シルエットがきれいそうだし、きちんとしていそう。
安かろう悪かろうじゃ意味がないし…と、こちらのインディゴ Mサイズに決定。
届いてみて「間違いじゃなかったー!」と思いました。
暖かい日に着てみましたが、思った通りシルエットがきれいです。
身長157センチでスニーカーという、背の低めの私でも割とスッキリ着られます。
シンプルなので、巻き物との相性も良し。
ガウチョパンツとも合わせやすかったです。
もう少し暖かくなったら、たくさん活躍させます!

5 2016-03-29

めちゃくちゃ良いです!
レビューが少ないので迷ってる方が多いと思うので急いでレビュー書きます!
155cm、62kg、バスト103cmです。普段はLLサイズを着ることが多いですが、こちらの商品はインディゴのLを購入しました。長さは膝小僧の真下位です。なんでもロングを着ているので「ずるりと長い」とまでは思いませんでしたが、パンツでもスカートでも合わせやすい丈です。ライトデニムなのでゴワゴワしませんがしっかりしています。デニムシャツみたいな生地ではありません。前のボタンは余裕で止まります。縦長効果ですっきり細く見えます。太ってるけど大きい服を着て余計大きく見えるのは嫌な私みたいな人にはすごくオススメです。お試しで買える金額ではなかったけど、買ってよかった!

5 2016-03-11

インディゴM
他のデニムチェスターと迷っていましたが売り切れたら嫌だなと思い急いで注文しました。
ゆったり目ですが肩幅が大きくない作りで着ぶくれすることなくスッキリと着られました。
デニムシャツより厚手でしっかりとしていてデニムジャケット(Gジャン)より薄め。
買って良かったです。

5 2016-03-14

166、60キロですが、肩がなで肩なのでサイズ選び迷いましたが、洗って縮むのを想定してLにしました~商品届くのが楽しみです

5 2016-04-02

Lサイズの着用画像がないので、サイズに迷いました。
スタッフ着用コメントの方と、ほぼ同じ身長と体重です。
162cm、47kgです。
ただ、トップスはMかLで、ボトムスはMサイズです。
ここ近年、暖冬傾向なのでニットを着ても羽織ることができるように、
思い切ってブラックのLサイズを購入しました。
どちらのカラーも、Mサイズが売り切れ状態でしたし。
袖や裾の長さは、スタッフ着用コメント通りでした。
ただ、肩幅はちょうど良く、だぼっと感はあまりないです。
肩幅が広めで、普段のトップスがMだとぴったりで、Lだとややゆとりがある体型だからかもしれません。
また、このデニムのMサイズを着ていないせいかもしれませんし、アイロンがけをしたからかもしれません。
アイロンをかけると、安っぽさは感じられません。
アイロンがけして分かりましたが、糸が7、8ヶ所出ておりカットしました。
シルエットがきれいから、購入してよかったです。

4 2016-03-20

良かったです。
157cm43kgインディゴM購入。春コートを探していて、この商品が気になりレビューがまだ少なかった為迷いましたが、結果買って良かったです。サイズ感は薄手のシャツの上から着て丁度良い感じです。トレーナーとか少し厚手の物だと腕周りが少しきつい感じです。見た目ほぼ画像通りでモデルさんが素敵に着こなしていたので、コーデを参考したいと思っています。だだ、あえてのポケット位置が私には今ひとつだったのでマイナス1です。も少し手を入れ易い位置が良かったです。

4 2016-10-16

こういうの欲しいなと思っていたのですが、お値段もするので躊躇していたのですが(着る時期も機会もそんなにないかもしれないので)、爆買イベントに背中を押され(*^_^*)購入しました。デニムをはくことが多く、しかもブルー系なので、こちらはブラックを購入しました。かっこいい感じで良いです。

5 2016-04-14

お気に入り♡
とっても気に入りました!
かっこかわいく着られます(^^)
165センチで膝辺りまで丈があり、サイズは大きめですがスタイル良く見えます。
これからヘビロテしたいと思います。

5 2016-04-07

すごく良かったです!
生地もしっかりしていて、見た目もとっても良かったです!
これこらの季節、かなり活躍しそうです!

4 2016-04-20

流行りのデニムコートが気になって、、
160センチ普通体型ですが購入時はインディゴの在庫が
MのみでしたのでM購入しました*
届くまで不安でしたが理想の色味、形でした○
暗すぎず明るすぎず、、でももう少しゆるめでもいいかな?
中にあまり着込むのわ無理そうです(;^ω^)
今産後で太ってるのでもしやせればも少しゆるっと
着れるかもですが^^;
まあ総合的にはお値段以上でした!デニムチェスターお手頃で試せて良かったです○

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット