2019/03/04
    mちゃんmちゃんさん
    今年は雪はあまり降りませんでしたが、寒い地域に住んでおりますので、ぬくパンは手放せません。 セールのお知らせを頂きましたので、追加購入する事に。どのカラーにするか迷いましたが、このぬくパンを穿く時は、子供達の送り迎えで、自転車や徒歩で出かける事が殆ど。昨年母に購入したデニムが一瞬だとぬくパンとわからなかったので、1つあっても良いかもと思ってデニムにする事にしました。 前に購入したキャメルとカーキは散々迷ってSサイズを選びましたが、今も心地よく着用出来ておりますので、こちらのデニムも迷わずSを選びました。 が、この1年ちょっとで体重が5キロ増えた事をすっかり忘れて購入してしまいましたので、 届いたお品がもし小さめだったらどうしよう(手持ちの物は着用により伸びてるのかも???)とドキドキしながら試着しましたところ、持っているキャメルやカーキよりも更にゆったりしているように感じました。そう言えばお腹ぽっこりの母でもこちらのデニムはMで大丈夫だったので、もしかしたらデニムは他の物より大きめなのかも知れません。私にとってはラッキーでした♪ 寒い日でもこれを穿けばぬくぬくですのでお迎えも億劫になりません。 一緒に母用のブラックMも買いました。自宅ではぬくパンなど必要ないそうですが、我が家に来るとやはり寒いそうですので、喜んでくれると思います。
    自分用|リピート
    注文日:2019/02/12