樹音0s504さんの伸びる あったか 裏起毛パンツ レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

デニム・インディゴ・Sサイズ購入
161cm、45〜47kgをフラフラしてる痩せ気味体型。
他の方のレビュー通り、ストレッチ性はほぼなし。
今時『ストレッチパンツ』を謳いながら、こんなにも伸びない商品があったとは…(笑)、という感じ。
ただ、私は残念なくらい薄っぺらい体型なため、Sサイズでも全体的に程よいゆとりがあり、そのおかげでストレッチなくても十分快適に穿けてます。
何より嬉しいのは股下丈がきちんとあるので、くるぶしが出ないこと。
他店で購入した裏起毛パンツはことごとくくるぶし丸出しになる丈ばかりだったので、この商品はちゃんと足首までぬくぬくできて感激。
結果、休日はもう、こればっか穿いてる状態です。
すっかり気に入ったのでカラータイプも買おうと思ったら、同じサイズでもずいぶん仕立て寸法が違うんですね〜。
肝心の股下が短くなっちゃう…。
サイズ表とにらめっこしながら悩み中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ